paha #901 29 октября 2014 о найс погодка +13пойду покатаюсь на гтре, а ты сиди дальше здесь и пиши всякую хуйню бзв через 20 минут привезут шины которые паха посоветовал мишлен или конты взял ? а все нашел ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #903 29 октября 2014 остается 1 вопрос как эти колеса перевозитья сомневаюсь что они 4 влезут в багажник+задние сиденияхмммммммммм хммммммммммммв 2 захода чтоль, пиздосикидолжно влезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #904 29 октября 2014 о найс погодка +13пойду покатаюсь на гтре, а ты сиди дальше здесь и пиши всякую хуйню бзв через 20 минут привезут шины которые паха посоветовал мишлен или конты взял ? а все нашел нижея не нашел ссылку на мишлен поэтому выбора у меня не былоискал твои постынашел тока конти кроссвзял их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #905 29 октября 2014 жаль что шиповынных контов нету таких размеров они топовые вобще сколько денег отдал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #906 29 октября 2014 я б купил)ваще люблю е34.да ты вообще любишь со старьем поебаться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #907 29 октября 2014 (изменено) Я с каенами несильно знаком, вообще не знаком. В туарег влезут четыре колеса 21 100% еще места останется куча. Машины местом в салоне и багажнике почти идентичны насколько я знаю.ещё бы не идентичны, если они соплатформенники Взяли бы за сотку? http://auto.onliner..../10/28/bmw-419/хорош конечно ахахх, продаёт за 100к, что по американским ценам просто цена порша крутейшего, а бенза лампа горит, ей богу =) Изменено 29 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #908 29 октября 2014 Я с каенами несильно знаком, вообще не знаком. В туарег влезут четыре колеса 21 100% еще места останется куча. Машины местом в салоне и багажнике почти идентичны насколько я знаю.ещё бы не идентичны, если они соплатформенникия в чайнике р20 возил в салоне все влезет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #909 29 октября 2014 Жерар настолько дворянских кровей, что ему мысль сдвинуть сидение ближе к рулю, в голову не приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #910 29 октября 2014 Жерар настолько дворянских кровей, что ему мысль сдвинуть сидение ближе к рулю, в голову не приходит)скорее он не в курсе, что и какая кнопка регулятор в машине и за что отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #911 29 октября 2014 лол там не надо нихуя двигатьвсе и так влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #912 29 октября 2014 (изменено) Жерар настолько дворянских кровей, что ему мысль сдвинуть сидение ближе к рулю, в голову не приходит)джус тогда вообще газель грузовую заказывать будет, не царское это дело колеса в своей телеге возить бтв фрик а от очкарика у тебя горит? Изменено 29 октября 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #913 29 октября 2014 Взяли бы за сотку? http://auto.onliner..../10/28/bmw-419/НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ОДНА ИЗ 236 М5 ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА, ВОТ ЭТО РЕДКОСТЬ БЛЯТЬ пацаны, у брата приора была БЕЛАЯ, одна из первых 200 белых приор в России, причем из этих 200 - 150 машин ушло по предзаказу на кавказ... как думаете через 10 лет смог бы за лям продать кадырову? НУ ТИПА ЭКСКЛЮЗИВ все дела Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #914 29 октября 2014 ахахх, продаёт за 100к, что по американским ценам просто цена порша крутейшего, а бенза лампа горит, ей богу =)у них корвет 70к стоит новый из салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #915 29 октября 2014 ахахх, продаёт за 100к, что по американским ценам просто цена порша крутейшего, а бенза лампа горит, ей богу =)у них корвет 70к стоит новый из салонану Взяли бы за сотку? http://auto.onliner..../10/28/bmw-419/НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ, ОДНА ИЗ 236 М5 ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА, ВОТ ЭТО РЕДКОСТЬ БЛЯТЬ пацаны, у брата приора была БЕЛАЯ, одна из первых 200 белых приор в России, причем из этих 200 - 150 машин ушло по предзаказу на кавказ... как думаете через 10 лет смог бы за лям продать кадырову? НУ ТИПА ЭКСКЛЮЗИВ все дела ну типа редкая комплектация и всё такое. Разница ведь не только в формальностях.надо спеца по некробэхам в топан, чтобы по фоткам рассказал в чём разница между евро и сша тут хотя, энивэй конечно, цена какая-то прям ну нереально космическая. а уж по американским ценам - ну просто заоблачная. Странно конечно, тоже недоумеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #916 29 октября 2014 Вопрос по ПДД:когда в местах ремонта дорог на поворотах(сужениях) появляются желтые линии надо же по ним ехать верно?просто несколько раз видел что на мою кривую заезжали(втч. и фуры) даже не включив поворотник.Вот и подумал а может я должен уступать?Просто реально угрожающая ситуация возникала Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #917 29 октября 2014 ну типа редкая комплектация и всё такое. Разница ведь не только в формальностях.надо спеца по некробэхам в топан, чтобы по фоткам рассказал в чём разница между евро и сша тутты не знаешь разницу в тачках для рынка США и европы? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #918 29 октября 2014 А и кстати сход развал-это нужно или очередной срыв бабла с лохов вроде меня? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #919 29 октября 2014 да лол дело в состоянии машины у ней пробега 1к нету А и кстати сход развал-это нужно или очередной срыв бабла с лохов вроде меня?руль ведёт? резу жрет ?руль бьёт ? если нет не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #920 29 октября 2014 да лол дело в состоянии машиныу ней пробега 1к нету А и кстати сход развал-это нужно или очередной срыв бабла с лохов вроде меня?руль ведёт?резу жрет ?руль бьёт ? если нет не делай9.8к миль Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение