motros #9181 22 декабря 2014 ну а че не так чтоли? Школьник, никакого протекта, живет один, изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9182 22 декабря 2014 (изменено) думаешь это не так? По мне так ты вообще лакомый кусок для любого бандюкаСмысл писать эту хуйню? ))) ну а че не так чтоли? Школьник, никакого протекта, живет один, изи мани братан 90е давно прошли"бандюки" давно работают по другим схемам ))) по таким что ты даже не поймешь того что они бандюки ))) то что ты пишешь, таким занимаются только долбаебы)) а до бандюков им как до китая ) ) реальные типочки лутают с инета вплоть до 1M$ в месяц и делают все красиво в реале)))то что ты пишешь никто этим не занимается ) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9183 22 декабря 2014 и ещё миллионы типочков впаливают в инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9184 22 декабря 2014 ну вот нарвёшься на таких долбоёбов и че делать будешь? да полюбому ктото да занимается такой хуйнёй, хули нет то? Тыж в ментовку не побежиь, защитить тебя некому, бля ну я хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9185 22 декабря 2014 (изменено) ну вот нарвёшься на таких долбоёбов и че делать будешь? укатываться Изменено 22 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9186 22 декабря 2014 (изменено) и ещё миллионы типочков впаливают в инетпойди просписьтут никто уже уловить цепочку твоих мыслей не может, пишешь не связную хуету))) да картинки постишь ))30 лет челику ну вот нарвёшься на таких долбоёбов и че делать будешь? да полюбому ктото да занимается такой хуйнёй, хули нет то? Тыж в ментовку не побежиь, защитить тебя некому, бля ну я хз корочеАхахахахавсмысле не побегу?долбаеб ломится ко мне в хату = изи звоночекну или на такие случаи давно планирую пистолетыч приобрести, всяко необходимо будет если такое произойдет : ) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9187 22 декабря 2014 Бля ну ты прикинь 19 летний поц звонит в ментовку грит меня гробанули на пол ляма бачей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9188 22 декабря 2014 =======ммм единственный верный варик не сесть в тюрьму если ебануть кого-то у себя в хатетак то хуле уродец ломитсяпару раз пока ломится для понта можно ебануть в чо-нитьи потом сказать ну типо ебать два предупредительных, он н еостановился, такая вот хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9189 22 декабря 2014 мне кажется тебе этот пистолет затолкают сам знаешь куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9190 22 декабря 2014 Бля ну ты прикинь 19 летний поц звонит в ментовку грит меня гробанули на пол ляма бачей))))))да че такое грабанулимне ломают дверь = сразу звонок, +два патрона в какое-нить дерьмо в хатеесли чел не остановился, пизда ему когда зайдетно это все ебала, ты че из 90х челик?такого не бываетиди тоже проспись ))) да и нет у меня дома 500к юзд, забей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9191 22 декабря 2014 да кто будет ломиться в хату когда ты дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9193 22 декабря 2014 да или вытащат тебя из твоего гтра и увезут в неизвестном направлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9194 22 декабря 2014 мы кароче в разных мирах живем чувак ) ты примерно из того, который постит в инете как на выхино страшноя овер 500 раз в 4 ночи тут ходил, и пешком, и как угодно, лет с 13ниразу ничо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9195 22 декабря 2014 ну значит сейчас ты никому не нужен ну ваще я удивлен что ты не параноишь на этот счёт, я бы очковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9196 22 декабря 2014 (изменено) да бля, мне рассказывали как челики какие-то с 500к рубасов фул тачку друзей позвали и ехали))) типо ну сумма пиздец, год копил чувак )))а я в метро с 5 млн))) ну кароче такие рофлянычи... разное мировозрениевы ссыкунишки, я нет бля, я хочу уже как-то ирл чсв проявитьхз прям испытать себя, у меня были мини-стычкино это все хуетамне интересно что я выберу чтоб меня отпиздили или минус чсв?я искренне верю что первое ======бля ну типо знаете есть людисо своим мнениемно чуть на них надавишь и сразу бля братан прости был не права про себя думает ах ты уебок тупойну вотя искренне верю что я не такойимхо я лучше пизды получу чем скажу что я не прав когда я прав Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9198 22 декабря 2014 я описал во 2 посте это у меня кароче в школе такой типок быля его по кд пиздилон вырос неадекватом каким-топоходу я сломал ему жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9199 22 декабря 2014 у тебя ни разу не было такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9200 22 декабря 2014 ммммммв школе офк было, я в младших классах часто пиздился и по кд пиздил кого-тов старших уже не было особо, лол, все повзрослели и все стали адекватными, пиздиловки какие-то, чо за дерьмо ваще)) а такя хз о чем ты?если ты о том получал ли я пизды, то такого не было, нетслучаев особо даже не было таких как токакие-то чисто словесные тычки может и были, но это все не то, хуета кароче особо никогда не давал слабину, я все-таки себя считаю оень гордымОЧЕНЬЬЬЬЬ гордым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение