pAshjka #9201 22 декабря 2014 (изменено) Кого ты там пиздил то в школе)) ты ж жирный, а жирные только в начальной школе доминируют. А ну ясн, как я и подумал в начальной школе он пиздил ток)) боец пиздос ;) Изменено 22 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9202 22 декабря 2014 (изменено) ======помню классе в 8 новый челик пришелкароче че-то попытался выебываться на меня, я ему словестно ответила друг с кулаками пошелв итоге они договорились после школы пиздитсяи кароче друг ему в итоге нос сломал и его мамка накатала на него заяву и его поставили на учет в мусаркухех, забавнеы рофлы канеш у него бтв пару дней назад днюха была, подарил ему пару граммчиков кокосыча Кого ты там пиздил то в школе)) ты ж жирный, а жирные только в начальной школе доминируют++++++в начальной и доминировалкласса с 8-9 моя доминация пропаланекоторые ходили в качалки и тда я ебашил в дотуну кароче такое ) А ну ясн, как я и подумал в начальной школе он пиздил ток)) боец пиздос ;)мммммда в старших такой хуйней уже особо никто не занимался )) да и в случае чего мне бы друзья помоглиони на то время качались по кд и еще турникмэнами были Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9204 22 декабря 2014 ========ваще у меня много рофловчто из 1 школы что из 2 у меня же 50-70% пропусков было что там что там ну и как я сбегал из школы эт эпик офк ))) бля, есть же раздевалка карочеподходим такие к раздевалке и говорим че-то типо оххх такой-то там из 9 класса курит в раздевалке типо совсем афигели малые)))бля охранник идет смотреть таокй типо че за хуйня лезет тудаа мы съебываем тупо из кшолы на похуй эпичное время конечно ) щас у меня таких забот уже нет )) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9205 22 декабря 2014 кем бы ты себя не считал ты просто как человек - уебан дарить хуйню такую другу это блять пиздос ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9206 22 декабря 2014 ммм, мы с ним до этого ебашили вместе : )и он сам попросил !! так что ничего в этом такого а то что я уебан как человек... это сугубо твое мнение)))есть люди которые так не считают))) и поверь это не единичные случаи : ) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9207 22 декабря 2014 конечно если он сам попросил это многое меняетне уебаном ли ты был, подарив фрику этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9208 22 декабря 2014 я что то пропустил, теперь еррор возглавляет колумбийский наркокартель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9209 22 декабря 2014 Они хотят твоих денег прост урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9210 22 декабря 2014 ваще кирюха без хуйни вяжи с этим делом, одумайся пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9211 22 декабря 2014 ты о чем? че я фрику подарил О_о? я ему 1 раз 1000 рублей на мобилу кидал))) или о чем ты ваще ну и понимаешь спокты же типичный быдлач браток ты бухаешь как мразьну и считаешь типо это нормбляну серьезноты бухаешь как свинья и считаешь что это нормальноа ебнуть кокоса от которого 0 негативного эффекта (смена сознания, потеря ориентации) ничего этого нетты считаешь что это УБЕР УБЕР УБЕР БУЕР УБЕР хуево ну блядь, как ты не понимаешь что у тебя НАВЯЗАННОЕ ОБЩЕСТВОМ МНЕНИЕ ты даже универ свой проплачиваешь и не ходишь в негоа все ПОЧЕМУ тебе общество навязало мнение что тебе это нужно ))) ну кароче вы забавные... хз глупые такие и наивные)) это все весело очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9212 22 декабря 2014 Кто там хотел квое дать акк с кс го, в пм ему ебаните, а то нам вечером нипаигрвть будет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9213 22 декабря 2014 ваще кирюха без хуйни вяжи с этим делом, одумайся пока не поздномммммммой знакомый ебашил кокос 3 месяца эвридей, сейчас уже больше месяца не употребляетсказал ломка и прочая хуйня это все миф, чисто психологическая зависимость, другой никакой нетговорит решил дропнуть потому что уже 0 эффекта от этого, типо через пару месяцев мб еще поебашу ну и че я тебе скажу, я даже и 3 месяца-то ебашить не буду,да даже месяц. до нового года, погуляю как следует )) и перестану ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9214 22 декабря 2014 Бля эрор как кобейн кончит, пздц чувствую урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9215 22 декабря 2014 подари ещё косарь, у меня 70 р на телефоне осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9216 22 декабря 2014 универ оплачиваю и не хожу, потому что мама хочет чтобы был диплом. мне ваще похуй на универ этот как тонасчет бухать. бухаю я не очень часто. я имею введу типа что подарить эту хуйню человеку, который не пробовал сам и не просилблять ну вот я вижу много нариков, я знаю кто что употребляет. и истории тоже знаю, обычно друг/знакомый подсадил ну а кокс разве не вызывает зависимость? помоему со в ременем его надо больше и больше брать ну и на здоровье не особо хорошо отражается, психика именно. ты уже начинаешь рейжить тут чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9217 22 декабря 2014 да вы чувствовали что я кончу свою жизнь через неделю после покупки гтра))сколько можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9218 22 декабря 2014 ВОТ ЭТИ ИСТОРИИ. ты блять из дома не выходишь толком, че ты там можешь знать. я сам нихуя толком не знаю, но и не говорю об этом увереннону вот даже какой то ебучий план. у нас не такие мажоры как в мск и курить план это дорогоя знаю человека оч долго, его друган угостил, тот начал курить сам потом. потом мы скидывались на квартиру и жили там (3 чела) и этот дальше курил план. говорю хватит типа ты уже зависим. он грит не нихуя план не вызывает зависимость.короче чел курит 2-3 раза в день КАЖДЫЙ день. он наверное за месяц-два выкуривает ахуенный комп. сам челик любит дотку 2 и играет на минималках на говеном компе. но планчика курит на овердохуя длля нас бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9219 22 декабря 2014 Тут другое. Не покупай ствол, как мы без твоих пхуенных историй. Психанешь какнить, шмальнешь в весок и пмздец. Мы даже не узнаем урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9220 22 декабря 2014 универ оплачиваю и не хожу, потому что мама хочет чтобы был диплом. мне ваще похуй на универ этот как тонасчет бухать. бухаю я не очень часто.я имею введу типа что подарить эту хуйню человеку, который не пробовал сам и не просилблять ну вот я вижу много нариков, я знаю кто что употребляет. и истории тоже знаю, обычно друг/знакомый подсадилну а кокс разве не вызывает зависимость? помоему со в ременем его надо больше и больше брать ну и на здоровье не особо хорошо отражается, психика именно. ты уже начинаешь рейжить тут четочувак, это дерьмо стоит 10 000 рублей граммэто месячная зарплата в твоем регионе, о чем ты пишешь?у тебя 0 опыта в этом, ты даже малейшего представления не имеешь че этопросто навязанное кем-то мнение, рофл да и к слову, я хочу обратить ваше внимание на то что я не призываю к употреблению наркотиковболее тогоя даже не считаю это хорошим занятием,хм, просто конкретно в данной ситуации я не вижу в этом ничего плохого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение