sp0ke #9221 22 декабря 2014 ебать ты конечно уверенный пиздос. я тоже в камень уебал уверенно недавно. головой лобовуху поцеловал. дрифтовал все заебись научыился говорю. ну не фартонуло на дороге лежал камень я его уебал. ты жив потому что тебе везетаварий доххуя случается на дороге, а ты еще по дождю 180 хуяришь. если бы тебя развернуло в столб ты бы здоххх уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9222 22 декабря 2014 и почём стоит нынче удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9223 22 декабря 2014 Тут другое. Не покупай ствол, как мы без твоих пхуенных историй. Психанешь какнить, шмальнешь в весок и пмздец. Мы даже не узнаеминой раз обидно что некоторые воспринимают тебя за умственно отсталого ))) ну думай-думай там чо хочешьжалко не запомните никак что чужое мнение на мне никак не отражается и почём стоит нынче удовольствие?я брал на пике курса бакса (200$ грамм), = 15 000 рублей грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9224 22 декабря 2014 Тут другое. Не покупай ствол, как мы без твоих пхуенных историй. Психанешь какнить, шмальнешь в весок и пмздец. Мы даже не узнаеминой раз обидно что некоторые воспринимают тебя за умственно отсталого ))) ну думай-думай там чо хочешьжалко не запомните никак что чужое мнение на мне никак не отражается и почём стоит нынче удовольствие?я брал на пике курса бакса (200$ грамм), = 15 000 рублей граммну че ты, я ж любя урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9225 22 декабря 2014 ну короче ты сам откуда можешь знать? да я не знаю, но я вижу похожие ситуации в своей жизни. вместо кокса план, вместо герыча бадяга какая то в вену. это я не видел то) но знаю людей. и эта хуйня что стоит 10к руб это все хуйня, потому что в америки ее негры бомжи с зарплатой 1кбачей в год хуярят по кд. у вас просто наценка.это навязанное мнение что кокс первый, дорогой он только в рашке походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9226 22 декабря 2014 не, амфетамины проще покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9227 22 декабря 2014 да это даже слышать смешно что я когда-то расстанусь с жизнью из-за чего-либололиз любой ситуации есть выходэлементарно даже залипать в сиричи и ебашить в игры всю жизнь уже лучше чем смертьно это убер убогий варик для даунов, надеюсь никогда не докачусь до этого (играть в игры и ничем больше не заниматься) не, амфетамины проще покупатьмммм и сгнитьвери найс бро отличные советы кароче в топане вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #9228 22 декабря 2014 ну да тут ты прав конечно.но гдето пару постов выше ты самозаовнился)говоришь типа кокс эт нихуя не плохо только позитив и тд. типа у нас навязанное мнеение.да у меня навязанное, я знать об этой хуйне не могу, кроме как по телеку, инету еще чьи то рассказы.но как ты блять 19летний пацан можешь чето там знать. в 102% я уверен тебе кто толкал или кореша все ахуенно рассказали и ты поверил. ну вот наркота это одна и та же тема. хоть дорогое хоть дешевое смысл один. также и планокурам всем моим знакомым говоорили хоч куришь хоч нет ,зависимости нету. сейчас просто 70+~% курят и выкидывают дохуя (по нашим меркам) бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9229 22 декабря 2014 Любую хуйню можно бросить, если ты не тупой гидроцефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9230 22 декабря 2014 да я неделю назад когда купил, сказал, что могу забиться на удаление что не стану нариком+еще вмз докину тысяч 10 )))офк твой акк и твоего дружка не подойдут(два дурачка удаленных), вообщем думаю финальный варик такой, что самый топовый для меня исходпойти в качалку, бросить компьютерные игры и лутать баблишко есть кто хочет поспорить ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9232 22 декабря 2014 (изменено) че 80 кг веса?)тип ты хочешь чтоб я весил 80 кг?да имхо эт маловато для 1.87я бы хотел соточку, ну 90 в идеале наверное,нахуй те 80 нужны ) Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9233 22 декабря 2014 похудеешь! это будет отличный пруф!и мне шанс выиграть и тебе резон над собой поработать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9234 22 декабря 2014 (изменено) бля, ты же и есть дурачок удаленный из прошло поста с 60 сообщенийне, на такое я спорить не буду, а вдруг я слабину дам и не смогу, хуй его знаетя офк постараюсьда и то я буду стараться на 100ну или на 9980 мне нахуй не надоесли все заебись пойдет то и 90 добъю ! да и хуле долговатый спор какой-тона год +++++ Изменено 22 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9235 22 декабря 2014 Ну извини, спорщик тогда из тебя никакой. Спорить так спорить. Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9237 22 декабря 2014 Каждый раз в голос когда эроо называет фрика маленький, малыш и тпд урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9238 22 декабря 2014 ну он же правда маленький безобидный 60 килограммовый челик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9239 22 декабря 2014 Прост от 120 кг очкастого толстячка это забавно звучит ;)))))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9240 22 декабря 2014 ахахаха маленький разводилав смысле? вот это - ахуенный спор. И интересный и хардовый! я же не заставляю тебя дерьмо на спор жрать. Задание действительно сложное. Но!1. ты у нас гордый и самоуверенный, а значит и задание соответствующее. Что это за спор такой "прошу дотку пойду на турнички и денюжку делать". Пффф, люди себе так каждый понедельник говорят, не интересно совершенно. Тут нету никакой ломки нормальной по-настоящему, это лишь кажется что сложно. А вот перебороть себя физически - это вызов и психике и физике. Спор вполне достойный тебя2. В любом случае ты в выигрыше, не зависимо от итога. 80 90 110 1503. Это будет действительно захватывающе4. У тебя в жизни на краткосрочный период появится интересное задание, я буду твоим маленьким резоном. Точнее какой я, весь автотопан конечно будет следить, если не вся продота. Это прямо идеально, то, о чём ты мечтаешь - ультра супер аттеншн хор. По-моему вполне годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение