Гость #9262 22 декабря 2014 я тя уже послал нахуй на прошлой страничке )))ты все в чудеса веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9264 22 декабря 2014 нахуй посылать ты гордый, а похудеть сразу "я не готова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9265 22 декабря 2014 да я тебя не понимаю нихуяну значит ты ограниченный челик, хулея хз че тут не пониматьтипо уродец на пд пишет мне что я толстый = меня это не задеваетно из этого не следует что меня устраивает это )) пиздец ты тугодум канеш ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9266 22 декабря 2014 ну пока ты ведёшь на толстоту, грех тебя не потыкать палочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9267 22 декабря 2014 нахуй посылать ты гордый, а похудеть сразу "я не готова"Спорить на удаление с последующим пермобаном - я первая, а как удалиться - не при делах)))в этом наша разница братишка)) тебя знают по слову а меня по делу : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9269 22 декабря 2014 да я тебя не понимаю нихуяну значит ты ограниченный челик, хулея хз че тут не пониматьтипо уродец на пд пишет мне что я толстый = меня это не задеваетно из этого не следует что меня устраивает это )) пиздец ты тугодум канеш ) )просто ты хуево излагаешь свои мысли и судя по тому что ты тут норм так агришься на толстоту тебя это задевает, нахуй отвечать на это если тебе до пизды, че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение