deftones #1261 31 октября 2014 мне вот не нравится в дизайне что они пытаются сделать ее большеэти фары блять скоро уже до двери дотянутну дык это же ваш, европейский тренд на размер авто. Всем производителям европейским приходится делать С класс под 4.6 метра. Какой рынок, такие и машины делают. Октаха такая-же длинной Японская версия короллы на 20!!! см короче. чет новая королла нихуя не впечатляет, хуета хуетой))))))))))))не впечатляет - вполне, меня тоже например. Но хуетой-то за что называть? Этой хуете через 2 месяца быть официально самым продаваемым автомобилем в мире, а ты так жёстко её =( мне лично в ней не очень нравится откровенно европейская внешность, т.к. я люблю больше рисовый дизайн. Нравится в ней салон, пространство в салоне. Нормально, хороший авто. Дорогой только как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1262 31 октября 2014 чет в голос с типа, который на марке2 сломал стены и ушел с 4 этажа вот это настоящая японская мощь, взял и блять вынес стену местный кен блок^228 мне вот не нравится в дизайне что они пытаются сделать ее большеэти фары блять скоро уже до двери дотянутну дык это же ваш, европейский тренд на размер авто. Всем производителям европейским приходится делать С класс под 4.6 метра. Какой рынок, такие и машины делают. Октаха такая-же длинной Японская версия короллы на 20!!! см короче. чет новая королла нихуя не впечатляет, хуета хуетой))))))))))))не впечатляет - вполне, меня тоже например. Но хуетой-то за что называть? Этой хуете через 2 месяца быть официально самым продаваемым автомобилем в мире, а ты так жёстко её =( мне лично в ней не очень нравится откровенно европейская внешность, т.к. я люблю больше рисовый дизайн. Нравится в ней салон, пространство в салоне. Нормально, хороший авто. Дорогой только как всегда я угараю по духу старой школы, новые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1263 31 октября 2014 (изменено) смотрю и комплектуха жирная. Сколько, 950? больше? просто хз чо ты там ещё нафаршировалда не, не особо, средняя, 880кну на самом деле больше мне ничего и не нужно было из того, что было в следующих комплектациях, но если бы я знал, что не будет спойлера и значка, то взял бы повыше на одну офкзбграц с тачкойспасибо Изменено 31 октября 2014 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1264 31 октября 2014 (изменено) я угараю по духу старой школы, новые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не болеея тоже люблю 80-90е годы, мои любимые авто этих годов производства. Особенно 86й- 98й годы. 12 лет выпуска самых любимых моих автомобилей. Эти автомобили до сих пор культовые, до сих пор в строю на всех соревнованиях, во всех пабликах, в мечтах молодёжи. Да и которые не культовые, а самые обычные и простые, которые этих годов производства - тоже мне очень и очень нравятся, тащусь. А современные - крутые машины ушли в очень дорогой ценовой диапазон, в лакшери. Больше нету пацанских авто. Осталась парочка несчастная, да и то.. Но если есть любимые, не значит что всё остальное гавно. Поэтому такой подход "овые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не более" - как быдло ебаное, которое о машинах наслушалось в компании по пьянке, теперь транслирует быдло-мысли корешков сюда. не надо так Изменено 31 октября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1265 31 октября 2014 Ну импреза на автомате со своим никому не нужным 4х4 стоит как камри в минималке. Интересно, почему машины плохо продаются? Субару смотрит на другие марки просто как на дешёвки для нишебродов а нам, восточным, похуй на леворульные проблемы дрочил на новое авто.2013 года2.0 литра 4wd АКППhttp://vladivostok.d...a/15490351.htmlвобщето 1.6 )) нахуй не нужна смотрю и комплектуха жирная. Сколько, 950? больше? просто хз чо ты там ещё нафаршировалда не, не особо, средняя, 880кну на самом деле больше мне ничего и не нужно было из того, что было в следующих комплектациях, но если бы я знал, что не будет спойлера и значка, то взял бы повыше на одну офкзбграц с тачкойспасибоспойлер, значок на короллео да НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1266 31 октября 2014 Ну импреза на автомате со своим никому не нужным 4х4 стоит как камри в минималке. Интересно, почему машины плохо продаются? Субару смотрит на другие марки просто как на дешёвки для нишебродов а нам, восточным, похуй на леворульные проблемы дрочил на новое авто.2013 года2.0 литра 4wd АКППhttp://vladivostok.d...a/15490351.htmlвобщето 1.6 )) нахуй не нужнаобъявой промахнулся, ну там и 2.0 есть за те же деньги. Тебе-то понятно не нужна. Там же тормоза, прости господи, с одним поршнем. Пиздос, тибя аж трисёт Оденьте на этого Пола Уокера смирительную рубашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1267 31 октября 2014 (изменено) Ну импреза на автомате со своим никому не нужным 4х4 стоит как камри в минималке. Интересно, почему машины плохо продаются? Субару смотрит на другие марки просто как на дешёвки для нишебродов а нам, восточным, похуй на леворульные проблемы дрочил на новое авто.2013 года2.0 литра 4wd АКППhttp://vladivostok.d...a/15490351.htmlвобщето 1.6 )) нахуй не нужнаобъявой промахнулся, ну там и 2.0 есть за те же деньги. Тебе-то понятно не нужна. Там же тормоза, прости господи, с одним поршнем. Пиздос, тибя аж трисёт там барабаны справятсясхуяли меня трисет ты просто так вкидываешь хуйню за 650к с правым рулем 1.6 и 4wd и еще пишешь что она охуенна списибо поблевал и да с двумя литрами она такая же хуевая машина Изменено 31 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1268 31 октября 2014 киа рио или сандеро 2014 ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1269 31 октября 2014 спойлер, значок на короллео да НАХУЯ?шины жечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1270 31 октября 2014 там барабаны справятсясхуяли меня трисет ты просто так вкидываешь хуйню за 650к с правым рулем 1.6 и 4wd и еще пишешь что она охуенна списибо поблевал и да с двумя литрами она такая же хуевая машинаёбаная зануда, вот 2.0 4wd 610 nsczxза эти же деньги, махнул объявойhttp://ussuriisk.drom.ru/subaru/impreza/15555771.html машину оправдывать перед тобой не буду, ты гонщик я овощ, разные подходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1271 31 октября 2014 2paha спойлер действительно так себе, его почти не виднону а значок для того, чтобы в будущем, когда в моём городе будет таких королл овер9к, моя хоть чем-то отличалась от ниххз, наверное это просто какое-то моё желание, что-то на уровне ребёнка, ЧТОБЫ БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1272 31 октября 2014 блять причем тут гонщик или нет она хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1273 31 октября 2014 киа рио или сандеро 2014 ?сандеро тогда уж степвэй, и тогда уже дело вкуса. Киа поинтереснее выглядит. Да и по салону по лучше, в сандеро вроде всё ещё старые салоны, не от нового логана, так что я бы наверное рио рекомендовал. Если не ты не про хэч рио. Если хэч, то тогда сандеро наверное предпочтительнее блять причем тут гонщик или нет она хуеваяахуенные машины 2013 года с японии не стоят 600 тысяч просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1274 31 октября 2014 (изменено) Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1300 Изменено 31 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1275 31 октября 2014 Овер прайс просто. Ну и с таким расходом идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1276 31 октября 2014 киа рио или сандеро 2014 ?сандеро тогда уж степвэй, и тогда уже дело вкуса. Киа поинтереснее выглядит. Да и по салону по лучше, в сандеро вроде всё ещё старые салоны, не от нового логана, так что я бы наверное рио рекомендовал. Если не ты не про хэч рио. Если хэч, то тогда сандеро наверное предпочтительнее блять причем тут гонщик или нет она хуеваяахуенные машины 2013 года с японии не стоят 600 тысяч просто.в доту го слабак ?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1277 31 октября 2014 Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1200помимо таких катастрофических недостатков, как форма кпп и стандартного тойотовского руля, что с оптикой-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1278 31 октября 2014 Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1200помимо таких катастрофических недостатков, как форма кпп и стандартного тойотовского руля, что с оптикой-то!?LED отсутсвует Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1279 31 октября 2014 Овер прайс просто. Ну и с таким расходом идут нахуйв каком месте оверпрайс?посмотри сколько стоят аналогичные авто? Все от 900 с мелочью. На минимальном двигателе и на механике. Камри тоже самое, только механики там нету, сразу автомат, соответственно разница только на цену автомата. Примерно одинакого стоит с остальными конкурентами. Пример "оверпрайса" - это аккорд например, самая дорогая машина Д класса. оверпрайс в ковычках, т.к. в категории не премиум авто понятия оверпрайс практически не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #1280 31 октября 2014 (изменено) Странно зачем ВАГу две машины в одном классеhttp://www.drive.ru/...00bd00012c.htmlВ «топе»-то новый Passat уже между BMW с Мерседесом! Как бы не вышло по Пушкину: «Ветер дале побежал. Королевич зарыдал» Изменено 31 октября 2014 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение