Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

мне вот не нравится в дизайне что они пытаются сделать ее больше

эти фары блять скоро уже до двери дотянут

ну дык это же ваш, европейский тренд на размер авто. Всем производителям европейским приходится делать С класс под 4.6 метра. Какой рынок, такие и машины делают. Октаха такая-же длинной

Японская версия короллы на 20!!! см короче.

чет новая королла нихуя не впечатляет, хуета хуетой))))))))))))

не впечатляет - вполне, меня тоже например.

Но хуетой-то за что называть? Этой хуете через 2 месяца быть официально самым продаваемым автомобилем в мире, а ты так жёстко её =(

мне лично в ней не очень нравится откровенно европейская внешность, т.к. я люблю больше рисовый дизайн. Нравится в ней салон, пространство в салоне. Нормально, хороший авто. Дорогой только как всегда

Поделиться сообщением

чет в голос с типа, который на марке2 сломал стены и ушел с 4 этажа :trollface: вот это настоящая японская мощь, взял и блять вынес стену :lol: местный кен блок^228

мне вот не нравится в дизайне что они пытаются сделать ее больше

эти фары блять скоро уже до двери дотянут

ну дык это же ваш, европейский тренд на размер авто. Всем производителям европейским приходится делать С класс под 4.6 метра. Какой рынок, такие и машины делают. Октаха такая-же длинной

Японская версия короллы на 20!!! см короче.

чет новая королла нихуя не впечатляет, хуета хуетой))))))))))))

не впечатляет - вполне, меня тоже например.

Но хуетой-то за что называть? Этой хуете через 2 месяца быть официально самым продаваемым автомобилем в мире, а ты так жёстко её =(

мне лично в ней не очень нравится откровенно европейская внешность, т.к. я люблю больше рисовый дизайн. Нравится в ней салон, пространство в салоне. Нормально, хороший авто. Дорогой только как всегда

я угараю по духу старой школы, новые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не более

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю и комплектуха жирная. Сколько, 950? больше? просто хз чо ты там ещё нафаршировал

да не, не особо, средняя, 880к

ну на самом деле больше мне ничего и не нужно было из того, что было в следующих комплектациях, но если бы я знал, что не будет спойлера и значка, то взял бы повыше на одну офк

зб

грац с тачкой

спасибо

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

я угараю по духу старой школы, новые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не более

я тоже люблю 80-90е годы, мои любимые авто этих годов производства. Особенно 86й- 98й годы. 12 лет выпуска самых любимых моих автомобилей. Эти автомобили до сих пор культовые, до сих пор в строю на всех соревнованиях, во всех пабликах, в мечтах молодёжи. Да и которые не культовые, а самые обычные и простые, которые этих годов производства - тоже мне очень и очень нравятся, тащусь.

А современные - крутые машины ушли в очень дорогой ценовой диапазон, в лакшери. Больше нету пацанских авто. Осталась парочка несчастная, да и то..

Но если есть любимые, не значит что всё остальное гавно. Поэтому такой подход "овые машины они все на одно лицо, никакой харизмы и все такое))) жоповозки, не более" - как быдло ебаное, которое о машинах наслушалось в компании по пьянке, теперь транслирует быдло-мысли корешков сюда.

не надо так

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну импреза на автомате со своим никому не нужным 4х4 стоит как камри в минималке.

Интересно, почему машины плохо продаются? :hmm:

Субару смотрит на другие марки просто как на дешёвки для нишебродов :buba:

а нам, восточным, похуй на леворульные проблемы дрочил на новое авто.

2013 года

2.0 литра 4wd АКПП

http://vladivostok.d...a/15490351.html

вобщето 1.6 ))

нахуй не нужна

смотрю и комплектуха жирная. Сколько, 950? больше? просто хз чо ты там ещё нафаршировал

да не, не особо, средняя, 880к

ну на самом деле больше мне ничего и не нужно было из того, что было в следующих комплектациях, но если бы я знал, что не будет спойлера и значка, то взял бы повыше на одну офк

зб

грац с тачкой

спасибо

спойлер, значок

на королле

о да

:lol:

НАХУЯ?

Поделиться сообщением

Ну импреза на автомате со своим никому не нужным 4х4 стоит как камри в минималке.

2013 года

2.0 литра 4wd АКПП

вобщето 1.6 ))

нахуй не нужна

объявой промахнулся, ну там и 2.0 есть за те же деньги.

Тебе-то понятно не нужна. Там же тормоза, прости господи, с одним поршнем. Пиздос, тибя аж трисёт :trollface:

Оденьте на этого Пола Уокера смирительную рубашку :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

2013 года

2.0 литра 4wd АКПП

вобщето 1.6 ))

нахуй не нужна

объявой промахнулся, ну там и 2.0 есть за те же деньги.

Тебе-то понятно не нужна. Там же тормоза, прости господи, с одним поршнем. Пиздос, тибя аж трисёт :trollface:

там барабаны справятся

схуяли меня трисет

ты просто так вкидываешь хуйню за 650к с правым рулем 1.6 и 4wd и еще пишешь что она охуенна :petro:

списибо поблевал

и да с двумя литрами она такая же хуевая машина

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

киа рио или сандеро 2014 ?

Поделиться сообщением

Гость juse

спойлер, значок

на королле

о да

:lol:

НАХУЯ?

шины жечь

Поделиться сообщением

там барабаны справятся

схуяли меня трисет

ты просто так вкидываешь хуйню за 650к с правым рулем 1.6 и 4wd и еще пишешь что она охуенна :petro:

списибо поблевал

и да с двумя литрами она такая же хуевая машина

ёбаная зануда, вот 2.0 4wd 610 nsczx

за эти же деньги, махнул объявой

http://ussuriisk.drom.ru/subaru/impreza/15555771.html

машину оправдывать перед тобой не буду, ты гонщик я овощ, разные подходы

Поделиться сообщением

2paha спойлер действительно так себе, его почти не видно

ну а значок для того, чтобы в будущем, когда в моём городе будет таких королл овер9к, моя хоть чем-то отличалась от них

хз, наверное это просто какое-то моё желание, что-то на уровне ребёнка, ЧТОБЫ БЫЛО

Поделиться сообщением

блять причем тут гонщик или нет

она хуевая

Поделиться сообщением

сандеро тогда уж степвэй, и тогда уже дело вкуса. Киа поинтереснее выглядит. Да и по салону по лучше, в сандеро вроде всё ещё старые салоны, не от нового логана, так что я бы наверное рио рекомендовал. Если не ты не про хэч рио. Если хэч, то тогда сандеро наверное предпочтительнее

она хуевая

ахуенные машины 2013 года с японии не стоят 600 тысяч просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1300

Изменено пользователем skazzzka

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

Овер прайс просто. Ну и с таким расходом идут нахуй

Поделиться сообщением

сандеро тогда уж степвэй, и тогда уже дело вкуса. Киа поинтереснее выглядит. Да и по салону по лучше, в сандеро вроде всё ещё старые салоны, не от нового логана, так что я бы наверное рио рекомендовал. Если не ты не про хэч рио. Если хэч, то тогда сандеро наверное предпочтительнее

она хуевая

ахуенные машины 2013 года с японии не стоят 600 тысяч просто.

в доту го слабак ?>

Поделиться сообщением

Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1200

помимо таких катастрофических недостатков, как форма кпп и стандартного тойотовского руля, что с оптикой-то!?

Поделиться сообщением

Еслиб в Камри была бы норм оптика, руль , и кпп(форма), то тогда это был бы фаворит! В авто до 1200

помимо таких катастрофических недостатков, как форма кпп и стандартного тойотовского руля, что с оптикой-то!?

LED отсутсвует

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Овер прайс просто. Ну и с таким расходом идут нахуй

в каком месте оверпрайс?

посмотри сколько стоят аналогичные авто? Все от 900 с мелочью. На минимальном двигателе и на механике. Камри тоже самое, только механики там нету, сразу автомат, соответственно разница только на цену автомата.

Примерно одинакого стоит с остальными конкурентами.

Пример "оверпрайса" - это аккорд например, самая дорогая машина Д класса.

оверпрайс в ковычках, т.к. в категории не премиум авто понятия оверпрайс практически не существует

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно зачем ВАГу две машины в одном классе

http://www.drive.ru/...00bd00012c.html

В «топе»-то новый Passat уже между BMW с Мерседесом! Как бы не вышло по Пушкину: «Ветер дале побежал. Королевич зарыдал»

Изменено пользователем skazzzka

Вот так и играем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...