r707 #1301 31 октября 2014 Я один увидел в словах ирара сарказмЗдесь все настолько плоские и узколобые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1302 31 октября 2014 Ну 1.6 после 100 км/час не разгоняется. А до этого момента чтобы встроиться в принципе должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1303 31 октября 2014 Еррор, хочешь открою тебе тайну? Ты на красный проехал :lol: :lol: Ну 1.6 после 100 км/час не разгоняется.А до этого момента чтобы встроиться в принципе должно хватить.90% автомобилей на 1.6 либо 100 л.с. +- и ничего, ездят на трассах и обгоняют себе спокойно и держут спокойно крейсерскую 140. домыслы всё это. 1.5, 1.6 100 л.с.плюс минус - это обычный оптимальный объём, которого хватает на все задачи более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1304 31 октября 2014 Как русские приоры и девятосы, то они такое ощущение летят и под 180 изи. На трассе они лётают пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1305 31 октября 2014 Как русские приоры и девятосы, то они такое ощущение летят и под 180 изи. На трассе они лётают пиздецну девятосы то не особо. а приоры весьма бодрые но ваще вклиниться в поток не оч большая проблема. Но если еррор гонит под 180 то офк его припекает, когда кто то вываливается. К тому же на развязках клеверах мкада, две крайние полосы они по кд с затруднениями едут и там изи друг друга пропускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1306 31 октября 2014 Еррор, хочешь открою тебе тайну? Ты на красный проехал :lol: :lol: Ты Че ТуПой?У меня главная, ЗЕЛЕНЫЙА У НЕГО НЕ ГЛАВНАЯ И СТРЕЛКА ВПРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1307 31 октября 2014 Как русские приоры и девятосы, то они такое ощущение летят и под 180 изи. На трассе они лётают пиздецТак же как и русские приоры и девятосы. Так же и логаны, и солярисы, и С класс на обычных двигателях, и лачетти, и все все все. Спокойно ездят и ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1308 31 октября 2014 180 на гтре это изи я проверял,это даже не скорость,а так мелкий разгонна ферари похожее ощущение,но там ламповый звук двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1309 31 октября 2014 (изменено) К тому же на развязках клеверах мкада, две крайние полосы они по кд с затруднениями едут и там изи друг друга пропускаютне по кд и не везде Изменено 31 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1310 31 октября 2014 Еррор, хочешь открою тебе тайну? Ты на красный проехал :lol: :lol: Ты Че ТуПой?У меня главная, ЗЕЛЕНЫЙА У НЕГО НЕ ГЛАВНАЯ И СТРЕЛКА ВПРАВОСтрелка направо - ты про знак? Тогда да.А если про стрелку в доп секции светофора - то ты проехал на красный =) зная, что ты на права сдал как блондинка насосавшая на пежо, с сотого раза, я не удивлюсь ничему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1311 31 октября 2014 (изменено) слыш ты я со 2 раза сдал пизда вы деревенщина у вас че нет такого что на главной зеленый и на второстепенной стрелка зеленая?че ты мне ща рассказать пытаешься? я тебя могу 851285125 раз в дерьмо окунуть, через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять таких дорог овер 868125582185 ну и насчет именно того случая я не знаю был там светофор или нетмогу съездить глянуть мне не очень далеко,просто оттуда откуда он выезжал я оттуда редко выезжаю или ваще не выезжал, поэтому не знаю есть там светофор или нет но я 100% ниче не нарушал(кроме скоростного режима) Изменено 31 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1312 31 октября 2014 Еррор, хочешь открою тебе тайну? Ты на красный проехал :lol: :lol: Ты Че ТуПой?У меня главная, ЗЕЛЕНЫЙА У НЕГО НЕ ГЛАВНАЯ И СТРЕЛКА ВПРАВО дырявый фрик опять гавнеца покушал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1313 31 октября 2014 180 на гтре это изи я проверял,это даже не скорость,а так мелкий разгонна ферари похожее ощущение,но там ламповый звук двигателяв тест драйв анлимитед чтоли?я тож играл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1314 31 октября 2014 через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять какой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1315 31 октября 2014 слыш ты я со 2 раза сдал пизда вы деревенщина у вас че нет такого что на главной зеленый и на второстепенной стрелка зеленая?че ты мне ща рассказать пытаешься? я тебя могу 851285125 раз в дерьмо окунуть, через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять таких дорог овер 868125582185то есть если я всё правильно понимаю - то ты подъезжаешь к перекрёстку, регулируемому светофором. справа на дороге чувак стоит этот. И то есть по твоему направлению зелёный, и у него стрелка в доп секции направо зелёная горит, и он соответственно начинает смело поворачивать направо, не заметив тебя. всё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1316 31 октября 2014 (изменено) через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять какой фильм?думаю этот http://www.kinopoisk.ru/film/740644/ слыш ты я со 2 раза сдал пизда вы деревенщина у вас че нет такого что на главной зеленый и на второстепенной стрелка зеленая?че ты мне ща рассказать пытаешься? я тебя могу 851285125 раз в дерьмо окунуть, через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять таких дорог овер 868125582185то есть если я всё правильно понимаю - то ты подъезжаешь к перекрёстку, регулируемому светофором. справа на дороге чувак стоит этот.И то есть по твоему направлению зелёный, и у него стрелка в доп секции направо зелёная горит, и он соответственно начинает смело поворачивать направо, не заметив тебя. всё так?Дано я не уверен сейчас что там есть светофорно такие дороги в мск 100% есть(убер дохуя), я тебе засниму на камеру если ты мне щас скажешь что их нет ПРЯМО красныйнаправо зеленый (через доп секцию)да, таких дохуища . Изменено 31 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1318 31 октября 2014 (изменено) че ты щас написалсогласен что похавал ? сдавал как блондинка я, а блондинкой оказался тыобидно, ах Изменено 31 октября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1319 31 октября 2014 180 на гтре это изи я проверял,это даже не скорость,а так мелкий разгонна ферари похожее ощущение,но там ламповый звук двигателяв тест драйв анлимитед чтоли?я тож играл!вспомнил годноту :pray:ток там нет гтра ,но есть скайлан 34 гтря то про риал лайф говорюЭлитные машины,куча золота вокруг,дорогие вина и любимый яхт-клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1320 31 октября 2014 через 3 часа в кино поеду, могу хоть на айфон заснять какой фильм?думаю этот http://www.kinopoisk.ru/film/740644/ потом отпишизавтра туда собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение