Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Автотопик т.18 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно, проехали) завтра буду менять магнитолу. Друзья на др подарили.

Наконец то смогу слушать книги в пробках. Не терять время зря.

Пионер магнитола. Один дин, как и просил, полочка для телефона решает

какой именно пионер?

полочка решает? Отчасти решает. отчасти бесит тем, что в ней находящйися предмет издаёт шум во время езды. Когда была мазда с такой полочкой - она у меня всегда пустая была, чтобы ничего в ней находящееся не гремело

ну вот кованные диски же реал имба,они офигеть легкие и офигеть крепкие

Ага, и ахуеть какие дорогие. С такой стоимостью они могут смело шагать нахуй.

Плюс ямы на таких дисках подвеску гробят.

короче, для дорогих машин онли, у которых владельцы деньги на такие "мелочи" не считают. Для обычных водителей это слишком дорогое удовольствие

вы сейчас говорите о том, о чём понятия не имеете, что один что второй. скучно

Ну смотри, чтобы пообедать в кафешке/столовой, я потрачу, блять, 15 минут своего заработка. НО ХУЙ! Я буду дома с женой готовить, чтобы с собой в контейнерах взять, подогреть и наебать систему. Я за собой дохуя такой херни замечал. Кросы до дыр заносил в которых сейчас гоняю, завтра поеду новые покупать, потому что эти реально развалились и в них вода стала набегать. Иначе бы хуй поменял, купил зимние башмаки, 5 лет ношу, заебца, мех не свалялся, тепло и сухо. Я не знаю как себя от этого говна отучить, жена постоянно капает, ДАВАЙ КУПИМ ОБУВЬ, ДОВАЙ КУПИМ ЖЫНСЫ, ДОВАЙ КУПИМ КУРТКУ, а мне жалко покупать, если старая вещь ещё не потеряла функциональность. С другой стороны от хлама сразу избавляюсь, ибо использую вещь на все 200%, и её только и остаётся выкинуть. С другой стороны, если смотреть трезво на вещи, просто выходят что я типичная не потреблядь :hmm: И ещё, на качестве редко экономлю. Уж если покупаю вещь, то основательно подхожу к выбору :buba:

Нахуй иди с житейской логикой своей, твою ахинею даже до второй строчки не дочитал.

Либо пиши кратко и по сути, либо не лечи меня по покупкам. У меня второй автомобиль в жизни всего личный, но я лично присутствовал и содействовал при покупке более чем 50 автомобилей, сколько точно офк не вспомню. И не лечи меня логикой покупки, я всё повидал.

Единственное, в чём я точно нуб, так это то, что ни разу не участвовал в покупке и выборе авто дороже 1.5 ляма, короче. самое дорогое я подбирал человеку паркетник.

А всё что ниже - пожалуйста, я выслушаю логику и идеи, но только не от печки лавочки и абсолюнто субъективно-личных вкусов

Моя мама говорила: "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". (А это ей бабушка говорила).

Вон с твоими ботинками. Один раз потратился - 5 лет носишь. А купил в бершке подешевле - каждый сезон новые надо.

Ну вот фольцваген тси дсг - это бершка чистой воды.

блять, Ромочка, дружаня, любимый, олдскул, френд.

ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ЧАСТИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Все ваши предположения исключительно личного характера, это ваш исключительно личный подход, ваши подходы, ваше мышление, ваш менталитет.

но это не значит, что это имеет хоть что-то общее со средне-статистическим подходом

Ваш подход называется "экономичный". Да, такой подход тоже есть, безусловно. его дохуя, очень дохуя. но он относится только в основном к покупателям невысокого дохода.

Ахуенно судить логику покупателя авто, имея низкий доход.

Это всё называется "своя колокольня" и это выглядит очень смешно, когда вы эти правила пытаетесь "натянуть" на общие правила покупки авто.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гля как ты мне подлизал перед тем как нахуй послать :lol:

Хз, у меня в полочке телефон всегда лежит и норм. Боюсь я разберу своими корявыми руками заводскую магнитолу, поставлю все обратно, и начнется симфония.

Ты мне скажи, чо ты не спишь у себя в Красноярске?

У нас по Москве уже 4 утра. А у тебя все 7 наверно

Поделиться сообщением

Хз, у меня в полочке телефон всегда лежит и норм. Боюсь я разберу своими корявыми руками заводскую магнитолу, поставлю все обратно, и начнется симфония.

Всё лежит в полке- дрожит от дороги, если у тебя не камри конечно. В пизду, меня любой малейший посторонний звук сразу в дикое раздражение приводит.

Симфонии не должно начаться, полочку главное правильно закрепить чтобы не гуляла и всё. Там нечему скрипеть.

Какая магнитола скажи, хоть почитаю. Пионер пионеру рознь.

Поделиться сообщением

Всё лежит в полке- дрожит от дороги, если у тебя не камри конечно. В пизду, меня любой малейший посторонний звук сразу в дикое раздражение приводит.

+100

я специальную красивую тряпочку для очистки стекол вниз подкладывал чтоб телефон не гремел

Поделиться сообщением

2f247ccd9d6a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Поделиться сообщением

это пионер или нет ?

непонятно, скинь еще раз

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну да, только ради флешки разве что. качество звучания не должно ухудшиться особо. если настроишь норм

Поделиться сообщением

Да я ебался с фм трансмитерами, на диски пытался записывать (мп3 не читает, только сд формат аудио).

Мне похуям, главное чтоб флешка была. А насчет качества - у меня стоит две штатных колонки впереди и все. О чем может идти речь?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в машине

KIV-700_E_video_SWL.jpg

Самая простая из процессорных магнитол

amp-art-sound-01.jpg

Blaupunkt_GTA_270.jpg

IC-104-092007350.jpg

+ 6 динамиков, 4 в дверях + 2 пищалки спереди

спереди Focal'ы с пищалалкми и кроссоверами, довольно неплохие, но очень трудно настраиваемые, верхи дают сильно

взади Morel простенькие за 2к

провода аккустические dexx посеребрёнки, линейки обычные, питания - сварочные кг-шки

без кондёра. офк, при такой мощности и без второго аккума, хотя не помешало бы. При большой громкости на холостых обороты очень сильно прыгают.

не работает сейчас, усиситель сгорел один (на динамики) =)

работает всё редко =) Лучше бы бы посто мафон и дины поменял и мозг не ебал =)

Гин прочитает на смех поднимет со своим 120кг сабвуфером ....

И у пахи наверное всё серьёзно по-любому стоит

Поделиться сообщением

e[[f[f[f[[[f[f

Ты где это всё берёшь, колись сайтом =)

Поделиться сообщением

(изменено)

аптщтщвптывпл

Поделиться сообщением

у моей бешечки появился недоброжелатель

положили под колесо саморезов :-(

зависть?

Поделиться сообщением

у меня в машине

KIV-700_E_video_SWL.jpg

Самая простая из процессорных магнитол

Гин прочитает на смех поднимет со своим 120кг сабвуфером ....

И у пахи наверное всё серьёзно по-любому стоит

У меня стоит

голова Alpine IVA-D800R

Усилитель Alpine PDX-M6

Усилитель Sony XM-GTR4A

сабвуфер Alpine SWR-T10

сабвуфер Pioneer TS-SW2502S4

передние вдери Morel Virtus 602

задние двери Alpine SPR-60C

задняя полка Morel Tempo Ultra Integra 692

Конденсатор Art Sound AXC-10VM

провода Art Sound

где-то 110-120к это все стоило

Поделиться сообщением

Ебать таз валит с такой системой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...