deftones #1501 2 ноября 2014 (изменено) Ладно, проехали) завтра буду менять магнитолу. Друзья на др подарили. Наконец то смогу слушать книги в пробках. Не терять время зря. Пионер магнитола. Один дин, как и просил, полочка для телефона решаеткакой именно пионер? полочка решает? Отчасти решает. отчасти бесит тем, что в ней находящйися предмет издаёт шум во время езды. Когда была мазда с такой полочкой - она у меня всегда пустая была, чтобы ничего в ней находящееся не гремело ну вот кованные диски же реал имба,они офигеть легкие и офигеть крепкиеАга, и ахуеть какие дорогие. С такой стоимостью они могут смело шагать нахуй.Плюс ямы на таких дисках подвеску гробят. короче, для дорогих машин онли, у которых владельцы деньги на такие "мелочи" не считают. Для обычных водителей это слишком дорогое удовольствие вы сейчас говорите о том, о чём понятия не имеете, что один что второй. скучноНу смотри, чтобы пообедать в кафешке/столовой, я потрачу, блять, 15 минут своего заработка. НО ХУЙ! Я буду дома с женой готовить, чтобы с собой в контейнерах взять, подогреть и наебать систему. Я за собой дохуя такой херни замечал. Кросы до дыр заносил в которых сейчас гоняю, завтра поеду новые покупать, потому что эти реально развалились и в них вода стала набегать. Иначе бы хуй поменял, купил зимние башмаки, 5 лет ношу, заебца, мех не свалялся, тепло и сухо. Я не знаю как себя от этого говна отучить, жена постоянно капает, ДАВАЙ КУПИМ ОБУВЬ, ДОВАЙ КУПИМ ЖЫНСЫ, ДОВАЙ КУПИМ КУРТКУ, а мне жалко покупать, если старая вещь ещё не потеряла функциональность. С другой стороны от хлама сразу избавляюсь, ибо использую вещь на все 200%, и её только и остаётся выкинуть. С другой стороны, если смотреть трезво на вещи, просто выходят что я типичная не потреблядь И ещё, на качестве редко экономлю. Уж если покупаю вещь, то основательно подхожу к выбору Нахуй иди с житейской логикой своей, твою ахинею даже до второй строчки не дочитал. Либо пиши кратко и по сути, либо не лечи меня по покупкам. У меня второй автомобиль в жизни всего личный, но я лично присутствовал и содействовал при покупке более чем 50 автомобилей, сколько точно офк не вспомню. И не лечи меня логикой покупки, я всё повидал. Единственное, в чём я точно нуб, так это то, что ни разу не участвовал в покупке и выборе авто дороже 1.5 ляма, короче. самое дорогое я подбирал человеку паркетник. А всё что ниже - пожалуйста, я выслушаю логику и идеи, но только не от печки лавочки и абсолюнто субъективно-личных вкусов Моя мама говорила: "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи". (А это ей бабушка говорила). Вон с твоими ботинками. Один раз потратился - 5 лет носишь. А купил в бершке подешевле - каждый сезон новые надо. Ну вот фольцваген тси дсг - это бершка чистой воды.блять, Ромочка, дружаня, любимый, олдскул, френд.ИДИ НА ХУЙ СО СВОЕЙ ЛОГИКОЙ ПО АВТОМОБИЛЬНОЙ ЧАСТИ :fffuuu: :avtorklif: Все ваши предположения исключительно личного характера, это ваш исключительно личный подход, ваши подходы, ваше мышление, ваш менталитет.но это не значит, что это имеет хоть что-то общее со средне-статистическим подходом Ваш подход называется "экономичный". Да, такой подход тоже есть, безусловно. его дохуя, очень дохуя. но он относится только в основном к покупателям невысокого дохода.Ахуенно судить логику покупателя авто, имея низкий доход. Это всё называется "своя колокольня" и это выглядит очень смешно, когда вы эти правила пытаетесь "натянуть" на общие правила покупки авто. Изменено 2 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1502 2 ноября 2014 Гля как ты мне подлизал перед тем как нахуй послать Хз, у меня в полочке телефон всегда лежит и норм. Боюсь я разберу своими корявыми руками заводскую магнитолу, поставлю все обратно, и начнется симфония. Ты мне скажи, чо ты не спишь у себя в Красноярске? У нас по Москве уже 4 утра. А у тебя все 7 наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1503 2 ноября 2014 Гля как ты мне подлизал перед тем как нахуй послать Хз, у меня в полочке телефон всегда лежит и норм. Боюсь я разберу своими корявыми руками заводскую магнитолу, поставлю все обратно, и начнется симфония.Всё лежит в полке- дрожит от дороги, если у тебя не камри конечно. В пизду, меня любой малейший посторонний звук сразу в дикое раздражение приводит. Симфонии не должно начаться, полочку главное правильно закрепить чтобы не гуляла и всё. Там нечему скрипеть. Какая магнитола скажи, хоть почитаю. Пионер пионеру рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1504 2 ноября 2014 Гля как ты мне подлизал перед тем как нахуй послать Хз, у меня в полочке телефон всегда лежит и норм. Боюсь я разберу своими корявыми руками заводскую магнитолу, поставлю все обратно, и начнется симфония.Всё лежит в полке- дрожит от дороги, если у тебя не камри конечно. В пизду, меня любой малейший посторонний звук сразу в дикое раздражение приводит. +100я специальную красивую тряпочку для очистки стекол вниз подкладывал чтоб телефон не гремел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1506 2 ноября 2014 (изменено) Дел Изменено 2 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1507 2 ноября 2014 (изменено) Дел Изменено 2 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1508 2 ноября 2014 (изменено) Дел Изменено 2 ноября 2014 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1509 2 ноября 2014 это пионер или нет ?непонятно, скинь еще раз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1510 2 ноября 2014 да пд лагало нах гонишьтроляка мазафака как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1511 2 ноября 2014 Ну да, только ради флешки разве что. качество звучания не должно ухудшиться особо. если настроишь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1512 2 ноября 2014 Да я ебался с фм трансмитерами, на диски пытался записывать (мп3 не читает, только сд формат аудио). Мне похуям, главное чтоб флешка была. А насчет качества - у меня стоит две штатных колонки впереди и все. О чем может идти речь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1513 2 ноября 2014 (изменено) у меня в машине Самая простая из процессорных магнитол + 6 динамиков, 4 в дверях + 2 пищалки спереди спереди Focal'ы с пищалалкми и кроссоверами, довольно неплохие, но очень трудно настраиваемые, верхи дают сильновзади Morel простенькие за 2к провода аккустические dexx посеребрёнки, линейки обычные, питания - сварочные кг-шки без кондёра. офк, при такой мощности и без второго аккума, хотя не помешало бы. При большой громкости на холостых обороты очень сильно прыгают. не работает сейчас, усиситель сгорел один (на динамики) =) работает всё редко =) Лучше бы бы посто мафон и дины поменял и мозг не ебал =) Гин прочитает на смех поднимет со своим 120кг сабвуфером ....И у пахи наверное всё серьёзно по-любому стоит Изменено 2 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1515 2 ноября 2014 e[[f[f[f[[[f[f Ты где это всё берёшь, колись сайтом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1516 2 ноября 2014 e[[f[f[f[[[f[f Ты где это всё берёшь, колись сайтом =) http://vk.com/drive2auto ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1517 2 ноября 2014 (изменено) аптщтщвптывпл Изменено 2 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1518 2 ноября 2014 у моей бешечки появился недоброжелатель положили под колесо саморезов :-( зависть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1519 2 ноября 2014 у меня в машине Самая простая из процессорных магнитол Гин прочитает на смех поднимет со своим 120кг сабвуфером ....И у пахи наверное всё серьёзно по-любому стоит У меня стоит голова Alpine IVA-D800R Усилитель Alpine PDX-M6 Усилитель Sony XM-GTR4A сабвуфер Alpine SWR-T10 сабвуфер Pioneer TS-SW2502S4передние вдери Morel Virtus 602 задние двери Alpine SPR-60C задняя полка Morel Tempo Ultra Integra 692 Конденсатор Art Sound AXC-10VM провода Art Sound где-то 110-120к это все стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение