ChelovekZaBortom #1 Опубликовано: 24 октября 2014 Доброе утро, всем масти.И так сидел я играл в кс, как ВНЕЗАПНО выкл комп это оказывается я забыл выкл таймер когда смотрел фильм Ну и так как я играл в кс я решил не ждать пока он все закроет и выключится, офк я как истинный гений его перезагрузил и тут пошла какая то ебанутая проверка файлов (какая проверка блять 5 минут на реконект) и нажал отмена хуета зависла, перезагружал я долго все это дело, потом при запуске у меня тупо черный экран и ебаная мигающая полоска в левом верхнем углу, к слову мат плата asrockB85m pro4 и там ебучий ЦВЕТНОЙ биос, я даже не знаю как запустить безопасный режим. Такие делаГнобите, унижайте, помогайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 24 октября 2014 >Не знать, как запустить безопасный режим>2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 24 октября 2014 Зачем ты его ребутал, если можно было просто нажать отмену, когда винда пыталась завершить процессы? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #4 24 октября 2014 Зачем ты его ребутал, если можно было просто нажать отмену, когда винда пыталась завершить процессы? выскакивает табличка "осталась 1 минута до пиздеца" и начинает закрывать все, кнопки отмены там нет. В процессах не успел найти эту прогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 24 октября 2014 автору семь дней строгого за изнасилование шинды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #7 24 октября 2014 F8 жмакай после биоса да жмакал я, нихуя не происходит Бтв кто мне поможет дам аж 2 ключа ксго или доты, ну больше у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 24 октября 2014 другой комп есть?сделай автозагрузочную флешку с установкой виндытак проще всего будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #9 24 октября 2014 Бля ребзя 2 компа нет, дома 3 было Ща в Крыму живу, самый лучший забрал сюда плюс в ебенях нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10 24 октября 2014 крым твой попробуй кстати shift+f8ну и вообще разные Fn клавиши и комбинации с шифтом Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 24 октября 2014 а биос ваще открыть можешь? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 24 октября 2014 охуительные советы от сокола просто блять охуительныееблан у него слетела эта хуйня с f8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #13 24 октября 2014 f8 и прочие не работает, биос открывается на пикче выше эта цветная херня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #14 24 октября 2014 твой биос просто космос по идее в загрузке можно поискать безопасный режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #16 24 октября 2014 Я думал тут сидят мастера, гении своего дела...Занимаю у другаи 3 ключа и поднимаю ставку до 5 ключей и сет донди на пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17 24 октября 2014 мастера сейчас домашнее задание делает вообще-то. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 24 октября 2014 сделай фотки всех вкладок биоса врядли это чем то поможет просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #19 24 октября 2014 попробуй через эту прогуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #20 24 октября 2014 если полоска сразу то до безопасного ты уже не дойдешь это загрузчик зданулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение