Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

D_E_C_T_P_O_E_P

ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ. кинодеятели.

Рекомендованные сообщения

То чувство когда узнал что Бергман номинировался на оскар за лучший фильм

ну ты хотяб знаешь кто такой бергман, тут вон у тя половина парей не знаю какой его самый знаковый фильм

Мда блять знатоки ващет это Бердман. :petro::avtorklif:

Поделиться сообщением

ну шаттер айленд в самом деле полное говнище

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, предлагаю сыграть в игру.

Каждый из вас буит заходиь в етот уважаемый топик, выбирать один из фильмов (они должны находитца в топе кп/имдб и.т.д.), еще фильм обязательно должен быть признан лучшим тир 1 кинокритиками и обычными холопами, ну и собсна писать коронную фразу - "НУ ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАЩЕ ПОЛНЫЙ КАЛ, ХЗ КАК ОН В ТОП ПОПАЛ, ДЕРЬМИЩЕ ДЛЯ ДАУНОВ БЕЗ ВКУСА))"

В чем суть игры хз но должно быть забавненько !!!

:popcorn::tusila::petro::rickroll::vihui::clown::hmm::veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :popcorn:

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

просто БАРАДА как бесит епало джилленхола, проста хочется бить кирпичем по ней до тех пор пока не останется винегрет

хуй хью джекман нулевый сука лох петушара чмошник и просто пидар

1384447178_fontan.2.jpg

потом тупой качок не помню как его зовут чето там джонатан двэйн короч своим лицом говорит как бы "отпиздите меня пожалуста" и это при таких-то габаритах, просто стыд (слава богу я с ним не одного фильма не видел)

Поделиться сообщением

эпик хейт

Бенедикт Кембербетч. Видел с ним "Шерлок" и "Игра в имитацию". В одном из них он играл ЧСВ, социофоба. В другом ЧСВ, социофобоа, натыка, пидорка. Весь фильм бесил его плаксивый ебасос.

Роберт Дауни Младший. Не смотрел "Судья". "Петух в ржавом костюме".

Хуесос, который сыграл Локи. Просто какой-то патлатый пидор, хз поч на него все так дрочат.

средний хейт

Киану Ривз. Просто заебали его фото. Ко-ко-ко посмотрите какой он грустный, какой он простой, какой он одинокий, какой он благородный и т.д.

щепотка хейта

Новый человек паук, пацан из голодных игр, братишка декстера,

любовь и обожание

Джейсон Стетхем. В фильмах "Револьвер", "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" люто доставляет.

Вуди Харрельсон. Порадовал даже в хуёвых голодных играх. Просто топовый актер

Ева Грин. :pray: :pray: :pray:

норм челики

Бред Питт, Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Тим Рот, Джеймс МакЭвой, Нагиев(О_О), Натали Дормер.

Поделиться сообщением

потом тупой качок не помню как его зовут чето там джонатан двэйн короч своим лицом говорит как бы "отпиздите меня пожалуста" и это при таких-то габаритах, просто стыд (слава богу я с ним не одного фильма не видел)

MogSqf9noLo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...