healms #61 28 февраля 2015 То чувство когда узнал что Бергман номинировался на оскар за лучший фильмну ты хотяб знаешь кто такой бергман, тут вон у тя половина парей не знаю какой его самый знаковый фильмМда блять знатоки ващет это Бердман. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #62 1 марта 2015 ну шаттер айленд в самом деле полное говнище Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #63 1 марта 2015 (изменено) Парни, предлагаю сыграть в игру.Каждый из вас буит заходиь в етот уважаемый топик, выбирать один из фильмов (они должны находитца в топе кп/имдб и.т.д.), еще фильм обязательно должен быть признан лучшим тир 1 кинокритиками и обычными холопами, ну и собсна писать коронную фразу - "НУ ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАЩЕ ПОЛНЫЙ КАЛ, ХЗ КАК ОН В ТОП ПОПАЛ, ДЕРЬМИЩЕ ДЛЯ ДАУНОВ БЕЗ ВКУСА))"В чем суть игры хз но должно быть забавненько !!! :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Изменено 1 марта 2015 пользователем Feelmyname Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #64 1 марта 2015 http://www.kinopoisk.ru/film/387556/ НУ ВОТ ЭТОТ ФИЛЬМ ВАЩЕ ПОЛНЫЙ КАЛ, ХЗ КАК ОН В ТОП ПОПАЛ, ДЕРЬМИЩЕ ДЛЯ СОБАКОЕБОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 1 марта 2015 просто БАРАДА как бесит епало джилленхола, проста хочется бить кирпичем по ней до тех пор пока не останется винегретхуй хью джекман нулевый сука лох петушара чмошник и просто пидар потом тупой качок не помню как его зовут чето там джонатан двэйн короч своим лицом говорит как бы "отпиздите меня пожалуста" и это при таких-то габаритах, просто стыд (слава богу я с ним не одного фильма не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #66 1 марта 2015 А мне интерстеллар понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #67 2 марта 2015 эпик хейт Бенедикт Кембербетч. Видел с ним "Шерлок" и "Игра в имитацию". В одном из них он играл ЧСВ, социофоба. В другом ЧСВ, социофобоа, натыка, пидорка. Весь фильм бесил его плаксивый ебасос.Роберт Дауни Младший. Не смотрел "Судья". "Петух в ржавом костюме".Хуесос, который сыграл Локи. Просто какой-то патлатый пидор, хз поч на него все так дрочат. средний хейтКиану Ривз. Просто заебали его фото. Ко-ко-ко посмотрите какой он грустный, какой он простой, какой он одинокий, какой он благородный и т.д. щепотка хейтаНовый человек паук, пацан из голодных игр, братишка декстера, любовь и обожаниеДжейсон Стетхем. В фильмах "Револьвер", "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" люто доставляет.Вуди Харрельсон. Порадовал даже в хуёвых голодных играх. Просто топовый актерЕва Грин. :pray: норм челикиБред Питт, Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Тим Рот, Джеймс МакЭвой, Нагиев(О_О), Натали Дормер. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #68 3 марта 2015 потом тупой качок не помню как его зовут чето там джонатан двэйн короч своим лицом говорит как бы "отпиздите меня пожалуста" и это при таких-то габаритах, просто стыд (слава богу я с ним не одного фильма не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение