prostoYaKrytoy #81 25 октября 2014 БЛЯПРОЧИТАЛИ ВОТ ЧО СКАЖУХЗ БЫЛО ИЛИ НЕТНО НА ТОЙ ФОТКЕ С ЭТОЙ БАБОЙ ЛЕЖАЛ БИБЫЧ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 25 октября 2014 ( он не знает, что я с Афродитой померился, хотя она наверняка ему уже сказала)И У КОГО БОЛЬШЕ?ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #85 25 октября 2014 не читал, много, везет же кому то с телочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #86 25 октября 2014 остыла она уже, дальше теряйся https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #87 25 октября 2014 Классные телки! Мне такие никогда не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #88 25 октября 2014 Прочитал все. Мне понравилось. Ване советую отсосать, ибо он нормальный пацан и все четко сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #89 26 октября 2014 (изменено) завидую школьникам, даже они ебутся, а я нет Изменено 26 октября 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #90 26 октября 2014 чет вообще проорал с топана, давно пиздострадальческие стори так не доставляли :pray:автор, для своего 8ого класса норм пишешь, во всяком случае я прочитал всё, всяко лучше стен от прочих местных бичей. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #91 26 октября 2014 Стой я не понял,ты лайкнул её аву ,написал "Как дела?",а она не побежала тебе отсасывать?Мне кажется проблема в ней,выеби Ваню,тёлку брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #92 26 октября 2014 бля хуле твоя афродита на кусок говна похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #93 26 октября 2014 уже расчехлил агрегатоткрыл оффтопзачехлил семерку автору за пиздабольство Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 26 октября 2014 убей себя плиздаун ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #95 26 октября 2014 школяр, чурка вася, ваня и афродитакул стори вообщем ах да без фотки вани идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #96 26 октября 2014 семеру, с такими темами на борду какую нибудь сходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 26 октября 2014 https://vk.com/id41777806ищите тню в друзьях кароч пока не пришел и не заприватил нашел xD https://vk.com/06kristi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #98 26 октября 2014 были потрахушки с одной взрослой дамой.Тс поймет что за дама) bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #99 26 октября 2014 Крутая телка. Желая удачи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #100 26 октября 2014 ебать ты лох, первая тема на пд и про афродиту, у меня первая была про фуриона на миду, а вторая уже да, про нефертити, чет так грустно Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение