TiSi #121 3 ноября 2014 2000 год ахуеть.я блядь в том году уже курить бросал.ебаные малолетние шалавы, не какого в крови православия.бога не уважаете совсем.нюх потеряли.сталина на вас нет.растрелял бы блядь таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #122 3 ноября 2014 2000 год ахуеть.я блядь в том году уже курить бросал.ебаные малолетние шалавы, не какого в крови православия.бога не уважаете совсем.нюх потеряли.сталина на вас нет.растрелял бы блядь такихзачем стрелять то?удаление матки, вместе с удалением мозга - вот лучшее средство для таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #123 3 ноября 2014 я так утрирую, я вот в свои 14 лет, ходил в воскресную школу и изучал слово божье.и помыслить не мог, о девушках там или о чём нибудь подобном.вера стояла плотно между мной и соблазнами этого мира,в будни спорт, в выходные церковь и прогулки по лесу.нужно физически и духовно развивать ребёнка, чтобы из него генетический мусор не вышел, а вылез из личинки,мыслящий образованный индивид, который сможет двигать прогресс человечества дальше в будущее.а не делать из всего своего существования фарс и заполнение пустоты на земле, не есть угодно богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #124 3 ноября 2014 я так утрирую, я вот в свои 14 лет, ходил в воскресную школу и изучал слово божье.и помыслить не мог, о девушках там или о чём нибудь подобном.вера стояла плотно между мной и соблазнами этого мира,в будни спорт, в выходные церковь и прогулки по лесу.нужно физически и духовно развивать ребёнка, чтобы из него генетический мусор не вышел, а вылез из личинки,мыслящий образованный индивид, который сможет двигать прогресс человечества дальше в будущее.а не делать из всего своего существования фарс и заполнение пустоты на земле, не есть угодно богуну, брат, судя по первому же посту на её стене, она уже биомусор, не способный даже мало мальски ворочать своими извилинами кстати сообщение с сылкой на топан она прочитала, но молчит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #125 3 ноября 2014 кораблей ване с васей на стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #126 3 ноября 2014 Прочитал название, думал топан про илитную шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #127 3 ноября 2014 обычно читаю любые сторино тут переизбыток "ПИЗЕДЕЦ ПИЗДАНУЛ и тд" читать нереально, но насколько я понял топик про очередные пиздострадания --> похуй ваще Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #128 3 ноября 2014 Проиграл с топанаИ тс отвечает раз в 1000сообшений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #129 3 ноября 2014 а тебя яя вообщк впервые вижу, как и ты меня, наверное, так что съебал быстро, и я съебу Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #130 4 ноября 2014 ахахах бляон шалаву то себе под стать видимо искал она при чем 2 дня думала, что бы ответить Афродита блять, да у них там заведение для дцпшных видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #132 4 ноября 2014 ахахах бляон шалаву то себе под стать видимо искал она при чем 2 дня думала, что бы ответить Афродита блять, да у них там заведение для дцпшных видать Ты заовнен, завали ебло, пёс [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #133 4 ноября 2014 ты, что мальчик не видел кулл стори на пикабу, где люди скидывали учителям, родителям как шкальники матерятьсясмотри ремня по попе получишь и будешь сидеть без капутераай яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #135 4 ноября 2014 Скинте дцп афродите ссылку на эту тему,нужен экшн какой-то. https://vk.com/06kristiкинул ссылочку, ждём Пидарасы :CКак задетектили-то? Яж перезалил фоточку с вк -пк - радикал - пд.Шпиончики ебучиеИ по поводу бибы: Он старый :Cты чо еблан малолетний до сих пор не знаешь как по фоткам человека в интернете найти? перезалил он блять, мозг себе перезалейподскажи плиз, а то не всегда получается через гугл картинки искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 5 ноября 2014 Меня зовут Ваня, и этот топик оскорбляет мои чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #138 5 ноября 2014 афродит на стену ей MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #139 5 ноября 2014 чет страшная афродита так-то самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение