M9C0PY6K4 #41 25 октября 2014 1.Ставишь перед собой цель бросить курить,2.говоришь друзьям и родителям, чтобы они пиздили, если ты начинаешь курить.3. Снижаешь количество сигарет в день4. Ищешь себе интересное занятие5. Избегаешь стрессов6. Когда хочется курить, выпиваешь стакан воды или жуешь жвачкуА чем вода тут поможет? Я думал, семки для этого случая лучше Ой блядь, придурок блядь, иди, блядь, нахуй, блядь, заебал, блядь, говнотемы свои, блядь, создавать тут, блядь, еще и ренеймит, вот жеж щегол, блядь.Высоси из жопы.Ты какой то неадекватный(Куришь?Курю.Не хочешь бросить?Нет. Легкие же болеть будутЛегкие не могут болеть - отсутствуют нервные окончания.а что тогда болит между ребер?душа, душа болит за русь матушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #42 25 октября 2014 (изменено) бросать курить - дауном быть, это тоже самое как татуировки стиратьесли курить решил, значит знал на что шел, я вот попробовал, мне не понравилось Изменено 25 октября 2014 пользователем SuNSkri7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #43 25 октября 2014 (изменено) Плохой пример сверху , курить это не тату , а ебля в жопу со своим отцом , есди ебешься с 14 лет в очко то ебись до конца , пока его 70летний хер не перестанет стоять и придётся долго сосать его яйца перед еблей Изменено 25 октября 2014 пользователем Crustacean Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #44 25 октября 2014 Кстати, когда не куришь хотя бы денек, то секса просто по дикому хотеться начинает, и еще жрать хочется. А ни бабы, ни жрачки нет, поэтому приходится курить(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #45 25 октября 2014 Кстати, когда не куришь хотя бы денек, то секса просто по дикому хотеться начинает, и еще жрать хочется. А ни бабы, ни жрачки нет, поэтому приходится курить((не курю , жру и дрочу , чет хз Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #46 25 октября 2014 Кстати, когда не куришь хотя бы денек, то секса просто по дикому хотеться начинает, и еще жрать хочется. А ни бабы, ни жрачки нет, поэтому приходится курить((не курю , жру и дрочу , чет хзТам дрочки мало! Прямо баба настоящая нужна и еды много оч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #47 25 октября 2014 Кстати, когда не куришь хотя бы денек, то секса просто по дикому хотеться начинает, и еще жрать хочется. А ни бабы, ни жрачки нет, поэтому приходится курить((не курю , жру и дрочу , чет хзТам дрочки мало! Прямо баба настоящая нужна и еды много очну хз , я курил когда был малой и бросил сразу , сейчас если затянусь то меня подташнивать начнёт , вот такая хуйня Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #48 25 октября 2014 хочется кури, не хочется не кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #49 25 октября 2014 как начать курить? я правда пару раз пытался, даже пачку лакистрайка купил, но после каждой тошнит, пиздос посоветуйте что-нибудь, оч курить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50 25 октября 2014 Покури дерьма рили помогает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #51 25 октября 2014 как начать курить? я правда пару раз пытался, даже пачку лакистрайка купил, но после каждой тошнит, пиздос посоветуйте что-нибудь, оч курить хочетсяВидимо ты слишком слабый. Попробуй начать с каких нибудь ультралегких бабских сигарет, но только без ментола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #52 25 октября 2014 а что тебя в ментоле не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #53 25 октября 2014 а что тебя в ментоле не устраивает?С ментолом еще вреднее, чем без него. Да и если сразу к нему пристрастишься, то потом только с ним и сможешь курить, а это ой какой пиздец будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #54 25 октября 2014 Вот чисто сегодня бросиллегчайший способ отбелил зyбы, если бyдy кyрить - зyбов не бyдетслишком просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #55 25 октября 2014 быть адвокатом бросания курить = быть дауном.это примерно что-то на уровне религии, типа самому страшно умирать, зная что после жизни нет ничего, но без волшебной таблетки в виде библии или корана жить сосвсем стремновот так же и с бросанием курить, пить, употреблять другие вещества.если хочешь = кури, не хочешь = не кури. просто запомни что в первом случае ты скорее всего облучишь легкие полонием (которые в сигаретах кстати) и заработаешь рак к годам так 50.от себя скажу что очень хорощо курить там после чегонибудь ресурсоёмкого, например написал 100 строк кода, фича заработала, и и значит заслужил сигаретку.во вписках курение это уже чтото социальное, типа на балконе есть возможность поговорить с другими приматамино ваще скажу сразу, что раз уж курите, то старайтесь курить с травой/гашиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #56 25 октября 2014 ничего глyпее наверное никогда не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 25 октября 2014 Леша как дела? В стар слот есть? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #58 25 октября 2014 Да хорошо все, сам как?хyйня эта стар серия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 25 октября 2014 ХАХАХАХХАХАХХААХХАХА БЛЯТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС ПОРВЕТ НАХУЙ Всё отлично так то у меня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение