nooooob #21 26 октября 2014 она там с хачами ебеться, а ты на пд постишь.убыточный пиздец. она там с хачами ебеться, а ты на пд постишь.убыточный пиздец. да, блядь, точно знаю, это по дефолту было и есть в этой истории, не хочу даже пояснять, что как и почему.Я так–то думаю в направлении быстрой ремобилизации внимания, но это кажется сейчас чем–то нереальным. Что–то из разряда "не думай о слоне". Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #22 26 октября 2014 ну ясен хер что она ебеться с кем-то.ты не можешь знать на верняка.такие решения просто так не принимаются. вряд ли ты что-то можешь поделать с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 26 октября 2014 Ебаря она там не находила, это я точно знаюТолсто. С чего бы ей уходить в никуда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 26 октября 2014 ну ясен хер что она ебеться с кем-то.ты не можешь знать на верняка.такие решения просто так не принимаются. вряд ли ты что-то можешь поделать с этим да я не хочу спорить ни с кем, но по поводу ёбыря я уверен на все сто. Я там был и видел, какая царит обстановка и всё такое, не надо мне про ёбыря втирать, пожалуйста. И это я пишу не потому, что сам в это верить не хочу. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 26 октября 2014 предложи ей дабл пенитрейшен.это то чего она хочет.ваши отношения выйдут на новый уровень. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 26 октября 2014 Отрасти волосы на голове, мб вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #27 26 октября 2014 (изменено) Если это было недалеко от Анапки, то судя по всему в солнечной погоде на расслабоне она начала заглядываться налево. Поначалу она себя очухивала, говорила зачем, у меня же муж, но потом силы заканчиваются, элементарного траха охота. Возвращаться в городскую рутину совершенно не хочется.Вообще, 3х месячные командировки это совсем странно. За такой срок реально отвыкаешь от человека, совершенно. Нельзя так надолго бабу оставлять одну Че делать в такой ситуации хз, тут не угадаешь. Но как то переубедить мне кажется не варик, нужно чето жесткое. Изменено 26 октября 2014 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #28 26 октября 2014 пиздострадательство Matriarch понравилось это Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 26 октября 2014 ну хулия думаю тебе нужно нажраться в гавнищедаже если ты щас опять помиришьсятам будет потом дальше хуже и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 26 октября 2014 да, нубяш, правила для всехфотка или семеравот наша старая фотка AEAZZB и naughtyboy понравилось это Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 26 октября 2014 Если это было недалеко от Анапки, то судя по всему в солнечной погоде на расслабоне она начала заглядываться налево. Поначалу она себя очухивала, говорила зачем, у меня же муж, но потом силы заканчиваются, элементарного траха охота. Возвращаться в городскую рутину совершенно не хочется. Вообще, 3х месячные командировки это совсем странно. За такой срок реально отвыкаешь от человека, совершенно. Нельзя так надолго бабу оставлять одну Че делать в такой ситуации хз, тут не угадаешь. Но как то переубедить мне кажется не варик, нужно чето жесткое. трипл пенетрейшен Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #32 26 октября 2014 а че за подружки у нее? бляди или замужем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 26 октября 2014 а че за подружки у нее? бляди или замужем? тебе зачем? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #34 26 октября 2014 она хочет поблядовать.едешь к ней в анапу.хватаешь на пляже рандомного нигера.и идете ебать её в 2 ствола.лекарство принимать в день 3 раза, в течение 7 дней.в случае если нет результатов, повторить процедуру. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 26 октября 2014 От нас ты что хочешь услышать? Делай как и всегда в таких случаях, разведись как можно скорее и начинай компанию по забытью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #36 26 октября 2014 а че за подружки у нее? бляди или замужем? тебе зачем?недооценивай силу подружек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 26 октября 2014 она хочет поблядовать.едешь к ней в анапу.хватаешь на пляже рандомного нигера.и идете ебать её в 2 ствола.лекарство принимать в день 3 раза, в течение 7 дней.в случае если нет результатов, повторить процедуру.полторы вшепотинки где то. из миллиона офк. От нас ты что хочешь услышать? Делай как и всегда в таких случаях, разведись как можно скорее и начинай компанию по забытьюмнение со стороны. желательно логически обоснованное. я в логику сейчас не могу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #38 26 октября 2014 ЭПИК долбоеб, если баба не хочет быть с тобой - шли её нахуй. Зачем тебе человек, которому ты не нужен? Сам себе придумываешь хуйню, иди блять в сауну с пацанами с наркотой и тонной бухла, выеби 20 шлюх, полегчает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 26 октября 2014 не хочет постить фотос и ждет адекватный советов.что же за человек то такой, а? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #40 26 октября 2014 отпускай на свободупусть идет ебется с хачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение