Player #161 3 ноября 2016 (изменено) Теперь моя кул стори.3 года были вместе, не в браке, просто жили у меня на хате. Изначально она меня закадрила кстати.Вообщем первый год был ад- срались пиздились расставались и на след день любовь и все такое, на отметке полтора года мы разошлись на 3 месяца т.к. она меня бросила за то что пизды немного дал( но я любил тогда эту мадам и сделал все что в моих силах и вернул( был пиздец, не край унижений но все равно)).Вообщем последние полтора года мы жили не тужили все вроде нормально было, иногда ссоры бывали- все по лайту. Эти полтора года я вынашивал обиду за то расставание на 3 мес. и поэтому был закрыт для ее. А в это время мне изрядно промывали мозги что пора бы уже жениться, семья и все такое. Ну я долго рассуждал та ли это модам которую хочу видеть рядом с собой в полтос и решился что пора. Начал обдумывать как все сделать красиво. Короче впадлу много писать- кульминация. Мы расстались за неделю до того как я должен был сделать предложение( намечалась дата 3 года вместе), расстались потому что я устал после работы и курсов и заебаный лег спать. На что мне сказала не будешь обсуждать будущее я уйду, я отмахнулся и лег спать. В итоге она собрала вещи и я ее отвез( когда вез она этого не хотела.) Позвонил через неделю она сказала что в этот раз расстаемся навсегда.Позвонил еще пару раз, пострадал и понял что это высшие силы от меня отвели эту особу и даже как-то рад что так вышло. Чувствую себя свободным человеком. Да и эти отношения подзаебали уже изрядно т.к. много воды утекло и ошибок много сделали оба, и все это копилосьбля ток ща заметил что это некротема, пиздец) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #162 3 ноября 2016 типо если в некротеме отписал свою хуйню, фото скидывать не надо? садись на бутылку на 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #163 3 ноября 2016 (изменено) дел. зашкварился в некротеме Изменено 3 ноября 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #164 3 ноября 2016 ебаря нет, подтверждаю Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #165 3 ноября 2016 какова ебаря нет, мой друг-хач ее ебал сказал норм телка, только после 7-го раза жалуется что очко болит корчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #166 4 ноября 2016 [f[fеще читаю и хуй поймудумаю почему пишут >2014 новый мем что ли уменьшать год жиза , бля гайс дайте ссылку на новый топан , интересно чем закончилась стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 4 ноября 2016 Ебет мозги = надо ни во что ни ставить. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #168 4 ноября 2016 ,блять тож орнул с нового мема 2014))) лол Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #169 5 ноября 2016 (изменено) delсука ебаная некротема. идите нахуй Изменено 5 ноября 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #170 5 ноября 2016 бля, тот кто апнул тему лучший юзер пд 2016, столько лулзов вылезло Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #171 5 ноября 2016 автор, развелся? интересно прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #172 5 ноября 2016 чувак, забей хуй. Будет под нее стелиться, как мужчиной для себя она представлять не будет. ЗАбей на нее хуй, она сама придет, будешь ее ебать, а найдешь другую бабу Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #173 7 ноября 2016 [f[fеще читаю и хуй поймудумаю почему пишут >2014 новый мем что ли уменьшать год ппц +1. Тож с 2014 малость офигел. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение