Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Изи мани

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

А мама с папой то и не знают... Что я зарабатываю в интернете, от денег уже тошнит :hmm:

Без всяких вложений, разводов и т.д.. Система работает (ну по-крайней мере так написано, лол) по принципу взаимного кредитования, вы выдаете микрокредит (можете взять, если вы долбаеб :trollface: ) под процент, и вобщем-то все, через заявленный срок вам отдают бабки с процентом, так же вам дают 50 баксов для начального займа, вывести их нельзя(первоначальные $50). Если тот, кто брал кредит, деньги не возвращает, то вам выплачивается из страхового фонда, в который идет 25% вашей прибыли, другие 25% отдаются рефералу, в данном случае - мне. Поэтому я и создаю эту тему. Сам о ней узнал час назад, симс легит.

Теперь по теме:

1)Заходите по ссылке, http://goo.gl/DsjgCK отрубаете адблок, если он есть, заходите через социальную сеть

5ffb7f35b313c6494a5cd8215cdc4b82.png

2)Принимаем разрешения(если через вк). Вводим е-майл, отправляем. Вводим ник, телефон, с помощью него будет верефикация - смс с кодом, имя/фамилия берутся из соц. сети., страну проживания, нажимаем далее.

3)Паспортные щи и т.д. можно не заполнять, вы же не собираетесь брать кредит, лол. Нажимаем отправить.

4)Нажимаем "Вложить" вверху экрана, сумма 50$ срок выбираем 10 дней, процент ставим 1.2-1.4% (ставку % выбираем чуть меньше средней за день – см. статистику слева на сайте, ибо под большой процент никто не возьмет у вас кредит, а выставив слишком маленький процент будете терять прибыль, простые рыночные законы) и жмем "отправить заявку" и ждем, в течении ~суток система подыщет вам клиента под кредит и соотвественно через 10 дней вы получите бабки.

Такие дела, потратив 3 минуты на прочтение и 3 минуты на регистрацию вы получаете возможность нафармить чуток денег, на новые сеты из доты хватит :nate: Главное терпение. Ну и распостраняйте тему среди знакомых, получайте реферальные. Изи же, нечего делать не надо, вкладывать тоже. Вкладывать конечно же можно, если вам стартовых 50$ мало, но на ваш страх и риск.

Вроде все, предчувствую чуток камней от скептиков, а так тема не пиздец прибыльная, но учитывая что вкладов не требует, думаю кого-нибудь да заинтересует.

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

НА ПЕРВОЙ В УДАЛЕННОМ ЭПИКЕ

TRmR0hg1k2Q.jpg

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

Гость Dird

Я ж не развожу никого, правила не читал, лал, если тут есть запрет на рекламу финансовых структур, а так, просто хочу помочь школьникам нафармить на завтраки

Поделиться сообщением

Гость Dird

14.gif:lol:

Ну мое дело предложить, кого заинтересует тема - ок, чуток бабок мне, вцелом ничего напряжного, ну если офк вы не параноик и вкинуть свой телефон со страницей вк - для вас пиздец подвиг. Подводных камней пока не обнаружил

Поделиться сообщением

от денег рефералов уже тошнит

gn.php?u=Maxov-GRM&fs=8&l=140&t=14&a=2&f=3&o=1&q=_L+—+_T

Поделиться сообщением

И сколько выходит за 10 дней в срднем?)

Поделиться сообщением

От денег уже тошнит?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Dird

не стесняйтесь, регайтесь, давайте кредиты, смейтесь в лицо скептикам, доебывайтесь до одноклассников/одногруппинков с этой темой (смотрите чтобы не отпизидил), рассказывайте прохожим на улице что вы зарабатываете в интернете, добивайтесь регистрации всех своих родных, кричите на каждом углу про изи мани, сделайте татту с ссылкой на ваш реферал, и скоро вы сможете купить не только таймбрейкер, но и какую-нибудь золотую имморталку с инта, если её у вас ещё нет.

Поделиться сообщением

Иван Дорн - Не надо стесняться

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну на мой кредит - 3.25$ чистой

От денег уже тошнит?

вообще пиздец, пойду мезим приму

Поделиться сообщением

Бесплатный сыр только в мышеловке. Автору максимальное наказание и кучу под аватар.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Бесплатный сыр только в мышеловке. Автору максимальное наказание и кучу под аватар.

Ты не прав жирный :avtorklif:

Поделиться сообщением

это хуйня для детей, вот я рли опускаю на деньги людей, живу возле океана :trollface:

но я нихуя не расскажу как это делается, я же не долбоеб.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Просто ахуительно, респектую. Зз о таких деньгах мог только мечтать.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Просто ахуительно, респектую. Зз о таких деньгах мог только мечтать.

Вообщет это для начала, раскачав тему - можно и 10 и 100 в день фармить на изичах. Тут надо просто потерпеть чуток

Поделиться сообщением

Уже считаю заработанные баки фч-фч-фч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...