Гость Dird #41 26 октября 2014 че за классы?ну СС СВС СХ ВАРК ОВЕР и тдэто че? Я на серьезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #42 26 октября 2014 Бля всегда в голос с поджога сараев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #43 26 октября 2014 (изменено) че за классы?ну СС СВС СХ ВАРК ОВЕР и тдэто че? Я на серьезеhttp://l2db.ru/skills/tree/_/interludeне благодари Изменено 26 октября 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #44 26 октября 2014 телефоны свои регайте, ну или е-майлом верифицируйтесь, ато так толку мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 26 октября 2014 от денег уже тошнит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #46 26 октября 2014 (изменено) телефоны свои регайте, ну или е-майлом верифицируйтесь, ато так толку малоТЫ ЧО ДОЛБАЕБ РЕАЛЬНО?!!:ТЫ НА РЕФАХ НАЛУТАЕШЬ ДЕНЕГ А ВЫВЕСТИ ИХ НЕ СМОЖЕШЬ АУТИСТ ВОНЮЧИЙДВУХМИНУТНЫЕ ПИРАМИДЫ ДАВНО НЕ МЕТА А ТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ПОЭТОМУ ПОЙДИ У МАТЕРИ ЗАЙМИ ЕЩЕ СОТКУ ВМЕСТО ТОГОЧТОБЫ В ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ БУЛОЧЕК НАКУПИТЬ, ГОВНО ТЫ ПОСТЕЛЬНОЕ БЛЯ Изменено 26 октября 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #47 26 октября 2014 (изменено) телефоны свои регайте, ну или е-майлом верифицируйтесь, ато так толку малоТЫ ЧО ДОЛБАЕБ РЕАЛЬНО?!!:ТЫ НА РЕФАХ НАЛУТАЕШЬ ДЕНЕГ А ВЫВЕСТИ ИХ НЕ СМОЖЕШЬ АУТИСТ ВОНЮЧИЙДВУХМИНУТНЫЕ ПИРАМИДЫ ДАВНО НЕ МЕТА А ТЫ ПОТРЕБИТЕЛЬ, ПОЭТОМУ ПОЙДИ У МАТЕРИ ЗАЙМИ ЕЩЕ СОТКУ ВМЕСТО ТОГОЧТОБЫ В ШКОЛЬКОЙ СТОЛОВОЙ БУЛОЧЕК НАКУПИТЬ, ГОВНО ТЫ ПОСТЕЛЬНОЕ БЛЯУноси свой подгоревший зад из этого треда успешного манимейкинга. Если ты не понимаешь сути то даже лень объяснять А пирамиды тут нет никакой, все идет на микро-кредитах, ну то есть ты реально там можешь взять бабло, правда отдавать придется больше, отсюда и рост капитала, этоже изи просечь, все на сайте написано. Изменено 26 октября 2014 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #49 26 октября 2014 Бля вкиньте кто-нибудь фотку дирда, может осталось у когоНасколько я помню, там эпик еблет был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 26 октября 2014 норм еблет чо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #52 26 октября 2014 Заработок в интернете для всехЗаработок в интернете для всех, инновационный метод заработка денегsecret-millioner.ru Заработок денег в интернетеЭффективный способ получения прибыли от 86 евро в день. Бесплатное обучение18+binary-secret.ru Быстрый способ заработать онлайнПредскажите движение цены биржевого актива и получите доход 71% от вложенийcdn.anyoption.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #53 26 октября 2014 подтверждаю, заработал деньги, сделал срочно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 26 октября 2014 телефоны свои регайте, ну или е-майлом верифицируйтесь, ато так толку мало Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #55 26 октября 2014 Продолжаем хасл, деньги сами себя не сделают, МАНИ МАНИ МАНИ, СВЕРКАЮТ ПИТЕКИ В КАРМАНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #56 26 октября 2014 Продолжаем хасл, деньги сами себя не сделают, МАНИ МАНИ МАНИ, СВЕРКАЮТ ПИТЕКИ В КАРМАНЕМАНИ МАНИ МАНИ МОЙ ХУЙ В ТВОЕМ КАРМАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #57 26 октября 2014 Кстати кто шарит в финансах, может и кредиты брать, и сами бабки вкладывать, мало ли какие махинаторы найдутся. Я же просто предлагаю самый примитивный способ работы в этой системе, без риска, без вложений, понятный даже Петьке с 5ого "А" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #58 26 октября 2014 тут все понятно, автор - мавродийрасходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #59 26 октября 2014 телефоны свои регайте, ну или е-майлом верифицируйтесь, ато так толку малоПродолжаем хасл, деньги сами себя не сделают, МАНИ МАНИ МАНИ, СВЕРКАЮТ ПИТЕКИ В КАРМАНЕМАНИ МАНИ МАНИ МОЙ ХУЙ В ТВОЕМ КАРМАНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #60 26 октября 2014 забавляют ребятки , которым жестко хуй в ухо вркучивают , а они потом на радостях под емоциями пытаются навязать. нехуя не изи , все пройдено уже. без б легче чем в шахте ебашить но один ъуй надо попотеть. кто просто ждет , тот собачий хуй сосет - истина Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение