Гость Dird #61 26 октября 2014 Никто ничего не навязывает, я лишь сообщил способ получить лишнюю копейку дотеру-студенту, офк мне с этого идет выгода в виду реферал-бонуса, я это и не скрываю, но тема хороша и для него тоже, по-тихоньку фармим, бабки туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 26 октября 2014 обычно еще добавляют скрины с выводом бабосов с сайта, ну типа там смотрите на историю пополнений моего вм кошелька, от денег уже тошнит, каунтин май дэйли профит и всё такоеа тут ты час назад зарегался и решил свою рефералку ебаную скинуть Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 26 октября 2014 бля, а скиньте топан где он стул ремонтировал плс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #65 26 октября 2014 (изменено) блядь ты долбаеб :lol: ты даже подрасказать не сможешь , постить сылку на пд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут люди в рассвет ммм 2010 , не верили в проект. Изменено 26 октября 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #66 26 октября 2014 (изменено) блядь ты долбаеб :lol: ты даже подрасказать не сможешь , постить сылку на пд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут люди в рассвет ммм 2010 , не верили в проект.Немного не понял что ты имел ввиду в основном тексте поста, а вот про ммм помню, лол, но это по-моему 2011 год был, не буду особо вдаваться в подробности, скажу лишь что тогда эти три буквы неплохо прекрыли мне зад, когда внезапно денег не осталось, и я вспомнил что месяца 3-4 назад я че-то вкидывал туда. Изменено 26 октября 2014 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #67 26 октября 2014 (изменено) блядь ты долбаеб :lol: ты даже подрасказать не сможешь , постить сылку на пд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: тут люди в рассвет ммм 2010 , не верили в проект.Немного не понял что ты имел ввиду в основном тексте поста, а вот про ммм помню, лол, но это по-моему 2011 год был, не буду особо вдаваться в подробности, скажу лишь что тогда эти три буквы неплохо прекрыли мне зад, когда внезапно денег не осталось, и я вспомнил что месяца 3-4 назад я че-то вкидывал туда. Изменено 26 октября 2014 пользователем ENEMYY Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #68 26 октября 2014 вголос с даунито Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #69 26 октября 2014 что можно сказать относительно автора - успешен, при том что бомжара и апает голду с рефераловговорит что это все 100% и изи делается, а пруфов нетвсех, кто критикует его ссылочку - называет хэйтерамине знает, то что МММ-2011 стартанул в 2010короче школьник пиздабол вывод за семь дней у тебя будет время придумать наебалово получше закройте топан плез, во избежание говнофлуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #70 26 октября 2014 ок, ну давай разберем по частям тобою написаное у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #71 26 октября 2014 ок, ну давай разберем по частям тобою написаное у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это? та замаж ебало и клозни топ колхозник зассаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #72 26 октября 2014 :lol: :lol:БОРЕТСЯ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #73 26 октября 2014 что можно сказать относительно автора - успешен, при том что бомжара и апает голду с рефераловговорит что это все 100% и изи делается, а пруфов нетвсех, кто критикует его ссылочку - называет хэйтерамине знает, то что МММ-2011 стартанул в 2010короче школьник пиздабол вывод за семь дней у тебя будет время придумать наебалово получше закройте топан плез, во избежание говнофлудаТы не слишком ли много на себя берешь? хуй в кармане и даун-аутист, охуеть критика, побольше бы такой Короче этот скептик порвался, замените. ок, ну давай разберем по частям тобою написаное у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это?та замаж ебало и клозни топ колхозник зассаныйО, какая четкая критика, ахахахаха, уберите порваного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #74 26 октября 2014 та не норм. просто тебе здесь не рады поджог всегда сараев, и твой мать очко шатаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #75 26 октября 2014 Все, кончаем срач, только по делу, переход на личности = слив, уж стоило бы выучить тебе, форумный задроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #76 26 октября 2014 посмотрел на дату реги и ужаснулся Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #77 26 октября 2014 хех, вбрасывать рефералочки ну вы поняли))) Почему топик до сих пор жив? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #78 26 октября 2014 Все, кончаем срач, только по делу, переход на личности = слив, уж стоило бы выучить тебе, форумный задроч я же сумасшедший, ты чтоле не прочувствовал?дело в том, что не всякий бы поделился чем-то, казалось бы, "полезным", с незнакомыми людьмивот в твою панацею и не верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #79 26 октября 2014 хех, вбрасывать рефералочки ну вы поняли))) Почему топик до сих пор жив?Как будто что-то плохое. В несколько кликов поднять несколько баксов - изиест мани, че за хейт, че за дела, че за дела? У нас тут бизнес если че, кто палил сериал - тот в теме Все, кончаем срач, только по делу, переход на личности = слив, уж стоило бы выучить тебе, форумный задроч я же сумасшедший, ты чтоле не прочувствовал?дело в том, что не всякий бы поделился чем-то, казалось бы, "полезным", с незнакомыми людьмивот в твою панацею и не верятThey think they crazy but they ain't crazy, let's face itShit basically they just playin sickThey ain't shit, they ain't sayin shit, spray em' fifty © 50 cent - Patiently Waiting Я уже хз как с ним вести беседу, замутить чтоли, но это не по-пацански как-то Че-то меня уже понесло на лирику, пора спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 26 октября 2014 так шкварится кидая рефки на очередную пирамидную хуету ок, ну давай разберем по частям тобою написаное у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это?> хотел поделиться> мне нихуя не ясно> вы мне хамите ты что ебанутый??? мб ты прилетел на машине времени из 2007 года?? или ты просто даун которому под тридцатник?? замутить чтоли, Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение