Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dird

Изи мани

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Никто ничего не навязывает, я лишь сообщил способ получить лишнюю копейку дотеру-студенту, офк мне с этого идет выгода в виду реферал-бонуса, я это и не скрываю, но тема хороша и для него тоже, по-тихоньку фармим, бабки туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно, лол :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

обычно еще добавляют скрины с выводом бабосов с сайта, ну типа там смотрите на историю пополнений моего вм кошелька, от денег уже тошнит, каунтин май дэйли профит и всё такое

а тут ты час назад зарегался и решил свою рефералку ебаную скинуть

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость

я зарегался, а вы лошки

Поделиться сообщением

бля, а скиньте топан где он стул ремонтировал плс :lol:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь ты долбаеб :lol: :lol:

ты даже подрасказать не сможешь , постить сылку на пд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

тут люди в рассвет ммм 2010 , не верили в проект.

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

ты даже подрасказать не сможешь , постить сылку на пд :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Немного не понял что ты имел ввиду в основном тексте поста, а вот про ммм помню, лол, но это по-моему 2011 год был, не буду особо вдаваться в подробности, скажу лишь что тогда эти три буквы неплохо прекрыли мне зад, когда внезапно денег не осталось, и я вспомнил что месяца 3-4 назад я че-то вкидывал туда. :rickroll:
Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного не понял что ты имел ввиду в основном тексте поста, а вот про ммм помню, лол, но это по-моему 2011 год был, не буду особо вдаваться в подробности, скажу лишь что тогда эти три буквы неплохо прекрыли мне зад, когда внезапно денег не осталось, и я вспомнил что месяца 3-4 назад я че-то вкидывал туда. :rickroll:

Изменено пользователем ENEMYY

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

что можно сказать относительно автора - успешен, при том что бомжара и апает голду с рефералов

говорит что это все 100% и изи делается, а пруфов нет

всех, кто критикует его ссылочку - называет хэйтерами

не знает, то что МММ-2011 стартанул в 2010

короче школьник пиздабол

вывод

за семь дней у тебя будет время придумать наебалово получше

закройте топан плез, во избежание говнофлуда

Поделиться сообщением

Гость Dird

ок, ну давай разберем по частям тобою написаное :lol: у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это?

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

ок, ну давай разберем по частям тобою написаное :lol: у тебя просто очень ясное изложение. Подрассказать что? Что вообще значит слово подрассказать, лал? Я написал в стартовом сообщение все что знаю сам и чем хотел поделиться. Схренали постить ссылку на пд это фейспалм, объясни, тоже не ясно, плюс вы мне хамите сэр, зачем это?

та замаж ебало и клозни топ колхозник зассаный

Поделиться сообщением

Гость Dird

что можно сказать относительно автора - успешен, при том что бомжара и апает голду с рефералов

говорит что это все 100% и изи делается, а пруфов нет

всех, кто критикует его ссылочку - называет хэйтерами

не знает, то что МММ-2011 стартанул в 2010

короче школьник пиздабол

вывод

за семь дней у тебя будет время придумать наебалово получше

закройте топан плез, во избежание говнофлуда

Ты не слишком ли много на себя берешь? :lol: хуй в кармане и даун-аутист, охуеть критика, побольше бы такой :lol: Короче этот скептик порвался, замените.

та замаж ебало и клозни топ колхозник зассаный

О, какая четкая критика, ахахахаха, уберите порваного :lol:

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

та не норм. просто тебе здесь не рады :vihui:

поджог всегда сараев, и твой мать очко шатаев

Поделиться сообщением

Гость Dird

Все, кончаем срач, только по делу, переход на личности = слив, уж стоило бы выучить тебе, форумный задроч :rickroll:

Поделиться сообщением

посмотрел на дату реги и ужаснулся

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

хех, вбрасывать рефералочки ну вы поняли))) Почему топик до сих пор жив?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev

Все, кончаем срач, только по делу, переход на личности = слив, уж стоило бы выучить тебе, форумный задроч :rickroll:

я же сумасшедший, ты чтоле не прочувствовал?

дело в том, что не всякий бы поделился чем-то, казалось бы, "полезным", с незнакомыми людьми

вот в твою панацею и не верят

Поделиться сообщением

Гость Dird

хех, вбрасывать рефералочки ну вы поняли))) Почему топик до сих пор жив?

Как будто что-то плохое. В несколько кликов поднять несколько баксов - изиест мани, че за хейт, че за дела, че за дела? У нас тут бизнес если че, кто палил сериал - тот в теме

tumblr_m02rfqCMHJ1r6y341o1_500.jpg

я же сумасшедший, ты чтоле не прочувствовал?

дело в том, что не всякий бы поделился чем-то, казалось бы, "полезным", с незнакомыми людьми

вот в твою панацею и не верят

They think they crazy but they ain't crazy, let's face it

Shit basically they just playin sick

They ain't shit, they ain't sayin shit, spray em' fifty © 50 cent - Patiently Waiting

Я уже хз как с ним вести беседу, замутить чтоли, но это не по-пацански как-то :palevo:

Че-то меня уже понесло на лирику, пора спать

Поделиться сообщением

так шкварится кидая рефки на очередную пирамидную хуету :avtorklif:

> хотел поделиться

> мне нихуя не ясно

> вы мне хамите

ты что ебанутый??? :lol:

мб ты прилетел на машине времени из 2007 года?? или ты просто даун которому под тридцатник?? :palevo:

замутить чтоли,

:palevo: :palevo:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...