Greaver #1 Опубликовано: 26 октября 2014 сабж.инвокер, акс, войд, тимбер?я не про сосущих пабовых ликанов с кда 1, хд 2к и тд 10к.а про адекватных.герои, связки, итемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metr0starz #2 26 октября 2014 сын волка не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 27 октября 2014 выходит новый патч и Вилат говорит такой - все, забудьте про этого героя. этого героя уже нет. Starladder X - выигрывает именно волк а контрит наверное только бан, уж слишком проблемный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 27 октября 2014 в любом случае нужен абиссал.все просто, либо ты его банишь, либо пытаешься гнобить, не давать фармить, а в лейте тупо через абиссал обоссывать.иначе отлетишь либо ты либо твои тавера. Проблема патча как раз не в ликане, а в том что новая фармодрочка способствует тому что игра доходит до отметки в 35-40 минут, где эта бистяра под 700 мса хавает все что видит. По сути отсутствует точка невозврата для ликана, так как если ты не убил его в первые 10 минут раза 2, то жди волчару со слотами. Опять же я не рассматриваю дум до бкб, бетрайдера, войда + вд и прочие очевидные связочки.Просто баньте эту ебалу как и все китайцы и не парьтесь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7 27 октября 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...pic=138750&st=0 пост бай y6u Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам. За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга. Изменено 27 октября 2014 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 27 октября 2014 Думаю аксом и енигмой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #12 27 октября 2014 Дуза? Войд? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 27 октября 2014 ну началось блять после каждого турнира имба появляется которую месяц назад контрили в говнище Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #15 27 октября 2014 Кому надо тот контрит, а вообще опасная это тема и лучше ее закрыть. Это обсуждение может вызвать много проблем или даже трагичных последствий. Я знаю за мной уже точно следят и может даже убьют. Прекращайте это обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #16 27 октября 2014 почему все забыли про езалора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 27 октября 2014 1. Не дать фарм/загангать в ранней игре. Как и большинство героев с раскрытием потенциала через ульт, отлично унижается до получения шестого, а в лес идти на первых уровнях ему не хватает живучести. 2. Не дать ему спокойно фармить лес после набора минимального потенциала. Напомню, Артизи в каждой катке уходил в лес. 3. Не давать фри рошана/ловить и переворачивать на рошане4. Не тратить время на попытки загангать ликана, если у вас недостаточно контроля. 5. Собирать орчиды, хексы, супербашеры либо пикать героев, которые игнорят бкб, если вы планируете позволить этому герою фармить. 6. Забанить как можно больше героев с контролем против себя. Сам по себе ликан не страшен, страшны герои, которые могут позволить ему стоять и бить. 7. Смириться с тем, что ликан вас постоянно видит, если он не рак. 8. Стараться пикнуть ребят потверже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 27 октября 2014 (изменено) Приятно видеть массовый фэйл горе-аналитиков, которые предвещали смерть волка в новом патче, а на деле 650 мса оказались мегажесткими.Пуппей его не законтрил пока, мне нубасу с ним тягаться явно не к лицу, но я бы предложил дисраптора (может глимпсануть ворвавшегося волка и он потеряет много времени от своего и без того короткого ульта) и энигму (блекхол кил любова) как саппортов.Если не зассать то можно и паладина взять.Из кери думаю войд. Дуза тоже норм, но просто не срослось у сикретов. Ну и не забываем что в финальный матч СЛ выиграл не только волк, но и еще 4 героя у каждого из которых был какой-то контроль, что очень заебись. Волк на которого играет команда и волк в пабчике это разные волки. Изменено 27 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #19 27 октября 2014 (изменено) Ну да. Он постоянно использовал волков для разведки. Давал хаул на каждый килл. Ему делали кучу стаков в лесу. Давали пространство для пуша/фарма. Пикали таких героев, чтобы волк стоял и грыз (либо на него не оставалось контролей), а не бегал по драке полчаса. В рмме этого не увидишь, волк своим пиком контрит сам себя А вообще, http://www.dotabuff....tches/927728762Думаю, будет верно для всех героев с башем, против которых нереально пвпшится. Справедливости ради скажу, что когда волк был на пике своей оп'шности, его убивали найксом. Ну и клок против милишников всегда хорош. Изменено 27 октября 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 27 октября 2014 Могу закрывать топан непобедимого героя?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение