Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Greaver

Действительно, а чем контрить ликана?

Рекомендованные сообщения

сабж.

инвокер, акс, войд, тимбер?

я не про сосущих пабовых ликанов с кда 1, хд 2к и тд 10к.

а про адекватных.

герои, связки, итемы.

Поделиться сообщением

бетрайдером на горку

Поделиться сообщением

выходит новый патч и Вилат говорит такой - все, забудьте про этого героя. этого героя уже нет.

Starladder X - выигрывает именно волк :lol:

а контрит наверное только бан, уж слишком проблемный.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

в любом случае нужен абиссал.

все просто, либо ты его банишь, либо пытаешься гнобить, не давать фармить, а в лейте тупо через абиссал обоссывать.

иначе отлетишь либо ты либо твои тавера.

Проблема патча как раз не в ликане, а в том что новая фармодрочка способствует тому что игра доходит до отметки в 35-40 минут, где эта бистяра под 700 мса хавает все что видит. По сути отсутствует точка невозврата для ликана, так как если ты не убил его в первые 10 минут раза 2, то жди волчару со слотами.

Опять же я не рассматриваю дум до бкб, бетрайдера, войда + вд и прочие очевидные связочки.

Просто баньте эту ебалу как и все китайцы и не парьтесь

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...pic=138750&st=0

:clown:

пост бай

y6u

Я писал уже как контрить волка в аптб, где он 95% идет в лес. Если волк за скоржей - ставим вард на отвод и на ближний к руне респ. Ставим после 0 секунды, чтобы на минуту лишнюю заблочить крипов. Затем идем на дальнюю сложную точку и делаем даблспаун. Волк заебется его убивать. Остается мелкая точка, с которой не отожрешься и сложная, которая близко к лайну и + видно, как волк туда идет, благодаря вардам.

За сентов ставим вард на легкую точку, и чудо-вард на кустик, остается 2 респа в лесу, но ОООЧЕНь далеко друг от друга.

Изменено пользователем D_E_C_T_P_O_E_P

Поделиться сообщением

Думаю аксом и енигмой

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ну началось блять :avtorklif:

после каждого турнира имба появляется которую месяц назад контрили в говнище

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Кому надо тот контрит, а вообще опасная это тема и лучше ее закрыть. Это обсуждение может вызвать много проблем или даже трагичных последствий. Я знаю за мной уже точно следят и может даже убьют. Прекращайте это обсуждать

Поделиться сообщением

1. Не дать фарм/загангать в ранней игре. Как и большинство героев с раскрытием потенциала через ульт, отлично унижается до получения шестого, а в лес идти на первых уровнях ему не хватает живучести.

2. Не дать ему спокойно фармить лес после набора минимального потенциала. Напомню, Артизи в каждой катке уходил в лес.

3. Не давать фри рошана/ловить и переворачивать на рошане

4. Не тратить время на попытки загангать ликана, если у вас недостаточно контроля.

5. Собирать орчиды, хексы, супербашеры либо пикать героев, которые игнорят бкб, если вы планируете позволить этому герою фармить.

6. Забанить как можно больше героев с контролем против себя. Сам по себе ликан не страшен, страшны герои, которые могут позволить ему стоять и бить.

7. Смириться с тем, что ликан вас постоянно видит, если он не рак.

8. Стараться пикнуть ребят потверже

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Приятно видеть массовый фэйл горе-аналитиков, которые предвещали смерть волка в новом патче, а на деле 650 мса оказались мегажесткими.

Пуппей его не законтрил пока, мне нубасу с ним тягаться явно не к лицу, но я бы предложил дисраптора (может глимпсануть ворвавшегося волка и он потеряет много времени от своего и без того короткого ульта) и энигму (блекхол кил любова) как саппортов.

Если не зассать то можно и паладина взять.

Из кери думаю войд. Дуза тоже норм, но просто не срослось у сикретов.

Ну и не забываем что в финальный матч СЛ выиграл не только волк, но и еще 4 героя у каждого из которых был какой-то контроль, что очень заебись. Волк на которого играет команда и волк в пабчике это разные волки.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да. Он постоянно использовал волков для разведки. Давал хаул на каждый килл. Ему делали кучу стаков в лесу. Давали пространство для пуша/фарма. Пикали таких героев, чтобы волк стоял и грыз (либо на него не оставалось контролей), а не бегал по драке полчаса. В рмме этого не увидишь, волк своим пиком контрит сам себя :nate:

А вообще, http://www.dotabuff....tches/927728762

Думаю, будет верно для всех героев с башем, против которых нереально пвпшится. Справедливости ради скажу, что когда волк был на пике своей оп'шности, его убивали найксом. Ну и клок против милишников всегда хорош.

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...