OMGVERYLONGNAME #242 28 октября 2014 В футураму будете ныть по пулу, типо дефог попал и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #243 28 октября 2014 (закрываю глаза и вижу футураму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #244 28 октября 2014 Кто не играл в гостиницу, тот даже не нюхал легендарных игр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #246 28 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 28 октября 2014 футурама была не так давноотложим её до тех времен, когда город встанес с колен и будет ебатьи тут мы достанем футураму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 28 октября 2014 Бомж с дробовикомНейтральный к происходящему вокруг него, имеет дробовик и припасы чтобы отстреливаться от всякой швали. Перед убийством выбирает актив/не актив, сам он по сути перманентно "без роли" и становится активом лишь когда делает успешное убийство. То есть при блоке, ошибке или пропуске хода любая примененная активка в эту ночь будет применена как на зомби без мозга и результат соответствующий, кроме смерти конечно.Если не угадывает с килом, то убьет любого, кто придет к нему этой ночью. (не умирает сам при этом, если приходят двое - убивает первого, приоритет на людей)Килл с контратаки пишется в резалтах как обычный килл. Фиксим: После каждой успешной контратаки пропускает ночь. Свидетель видит контр-атаку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #251 28 октября 2014 хочешь твои замки проведу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 28 октября 2014 Мушкетеров каких-то и то лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #253 28 октября 2014 а почему вчерашний хохол бугуртит на счет 10 страниц гафна, а сам не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 28 октября 2014 считаю что нейтрала надо переименовать в "otarik"навсегда это как номер в клубе закрепляют за игроком после ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 28 октября 2014 Бомж с дробовикомНейтральный к происходящему вокруг него, имеет дробовик и припасы чтобы отстреливаться от всякой швали. Перед убийством выбирает актив/не актив, сам он по сути перманентно "без роли" и становится активом лишь когда делает успешное убийство. То есть при блоке, ошибке или пропуске хода любая примененная активка в эту ночь будет применена как на зомби без мозга и результат соответствующий, кроме смерти конечно.Если не угадывает с килом, то убьет любого, кто придет к нему этой ночью. (не умирает сам при этом, если приходят двое - убивает первого, приоритет на людей)Килл с контратаки пишется в резалтах как обычный килл. Фиксим: После каждой успешной контратаки пропускает ночь. Свидетель видит контр-атаку. эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #256 28 октября 2014 Мушкетеров каких-то и то лучшеаргументируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #257 28 октября 2014 хочешь твои замки проведуНу проводи, я не против тип, только 27 адекватных человек вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #258 28 октября 2014 В футураму будете ныть по пулу, типо дефог попал и т.длонг, я не видел, чтобы кроме тебя кто то ныл про пул, без обид. Го гостинницу, хотя у меня такое чувство, что если лонг будет вести, то я в пул не попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #260 28 октября 2014 лонг пул спиздил опять (давай тогда до вечера подождем и хоть готем соберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение