Avrilka #2201 18 ноября 2014 Покажу сиськи и письки победителю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2202 18 ноября 2014 Самой эпичной развязкой было бы если бы жирный и Финт влюбились друг в друга с первого взгляда, послали нахер самку и укатили долбить кокаин и туннели друг друга в особняк жирдяя на Рублевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2203 18 ноября 2014 Самой эпичной развязкой было бы если бы жирный и Финт влюбились друг в друга с первого взгляда, послали нахер самку и укатили долбить кокаин и туннели друг друга в особняк жирдяя на Рублевкемне жирные не нравятся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2204 18 ноября 2014 скиньте блять его фотку только на нормальном хостинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2205 18 ноября 2014 Хикара, а ты бросишь лоха, если он не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2206 18 ноября 2014 но ведь это не я строчу всем мужским особям в личкуначиная от лионеля и заканчивая соником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2207 18 ноября 2014 Хикара, а ты бросишь лоха, если он не придет?с прогиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2208 18 ноября 2014 бля а мне гата в личку не писала(пиздец обидно( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2209 18 ноября 2014 потому что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2210 18 ноября 2014 лионель моя любовь соника я прокляла по всем мусульманским обычаям с аврилкой играла в мышей с кем еще? пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2211 18 ноября 2014 внезапно подниму вопроскак девочка не знающая что такое дота, попала сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2215 18 ноября 2014 на 111 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2217 18 ноября 2014 (изменено) хикара "устраивает" посасывая ирл и упрекает гату в подсасывании личканов бля мне жалко прохожих Изменено 18 ноября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2218 18 ноября 2014 что значит не моего?по запросу "мафия продота" не выдает этот разделкак ты сюда попала?или верней попал?вначале стереотипное поведение тупой пизды, ну как бы видно что мужик постит в каноне со всеми стереотипамипосле копирование чужого стиля постинга, ибо даже лизание жоп в личке не помоглокак ты это пояснишь?как человек не знающий что есть дота и вообще далек от игр оказался на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2219 18 ноября 2014 Самой эпичной развязкой было бы если бы жирный и Финт влюбились друг в друга с первого взгляда, послали нахер самку и укатили долбить кокаин и туннели друг друга в особняк жирдяя на РублевкеВ случае моего с ним ирл знакомства меня бы посадили пожизненно, так как я бы разрубил его тело на куски и умывался его кровью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2220 18 ноября 2014 Ты не бойся, он хороший, Хоть на нас и не похожий. Не похожий на тебя, Не похожий на меня, Просто так, прохожий, Парень чернокожий. Не похожий на тебя, Не похожий на меня, Просто так, прохожий, Парень чернокожий. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru» coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение