Hikara #2221 18 ноября 2014 хикара "устраивает" посасывая ирл и упрекает гату в подсасывании личканов бля мне жалко прохожихдаже я не фейлила игры пальме, хоть и хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2222 18 ноября 2014 Самой эпичной развязкой было бы если бы жирный и Финт влюбились друг в друга с первого взгляда, послали нахер самку и укатили долбить кокаин и туннели друг друга в особняк жирдяя на РублевкеВ случае моего с ним ирл знакомства меня бы посадили пожизненно, так как я бы разрубил его тело на куски и умывался его кровью.Заебал ты https://cloud.mail.r...1/image.png.jpgОТБОЙ ФИНТУХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2223 18 ноября 2014 повторяю для тупой не твоего ума дело. считай меня кем угодно. мне пофиг думаю, если у твоего парня если есть хоть капля мозга, то уже на сегодня ему хватил, чтобы пересмотреть свое отношение к тебепока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2224 18 ноября 2014 Выдает же. Банши :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2225 18 ноября 2014 хикара "устраивает" посасывая ирл и упрекает гату в подсасывании личканов бля мне жалко прохожихдаже я не фейлила игры пальме, хоть и хотелось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 18 ноября 2014 почему мвп еще не в бане? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2227 18 ноября 2014 бля а мне гата в личку не писала(пиздец обидно(ставлю лайк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2228 18 ноября 2014 почему мвп еще не в бане?а какой в этом смысл?бан ради бана? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2230 18 ноября 2014 дак это ты меня по кд упоминаешь, даже когда и близко не участвую в диалогесмирись и завали пасть, никому не интересны изырания анонима, с финтом и то посраться умудрилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2231 18 ноября 2014 знаете топан с ру озвучкой доты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2232 18 ноября 2014 (изменено) Омск это еще 1 хахаль Хикары? Слышь, Омск, ты в 7 часов подъезжай Изменено 18 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2234 18 ноября 2014 Бля ору нахуй, а фото финта было во время всего этого эпика, очень хочу посмотреть что там за бессмертный такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2235 18 ноября 2014 омск в конфе кса по кд обсирает меняи друг лешки ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2236 18 ноября 2014 упоминаю. провоцирую. :pray:слушай, ты завралась с личкамища врешь при свидетелях, что это я о тебе вспоминаюда ты не существуешь для меня. прекрати уже мной интересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2237 18 ноября 2014 жаль леха не в москве, он бы подьехал в 18.30, между стх и омском россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2238 18 ноября 2014 бля у нас в конфе есть омск?Ахахахахахах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2239 18 ноября 2014 Бля поезжайте в Воронеж, есть один кореш который согласен вас всех положить прямо там. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2240 18 ноября 2014 жаль леха не в москве, он бы подьехал в 18.30, между стх и омскомдействительно жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение