alexinus #2401 19 ноября 2014 Маня, кому ты там накидывал, ты шлюх за 100 долларов на час имеешьВо времена Польши я тратил деньги более разумно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2402 19 ноября 2014 никто ни с кем драться не будет , потешила свое чсв и довольно . не дети уже , нихуя не забавно и фразочек "зря" уже наслышана , но цель мое нахождения здесь отнюдь не разборки видать переросла тот возраст где кучка дебилов дерутся за право нести рюкзакофк финт может позвонить на нужный ему номер и получить пиздюлей, я не противой блять, ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2403 19 ноября 2014 дай пару уроков братанГришь, ну че ты Танюша ломаешься и хапаешь за пизду. Вуаля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2405 19 ноября 2014 Димон пишетой блять, ожидаемоа у самого только после этого поста очко разжалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2406 19 ноября 2014 че там все, кинчика от варо не будет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2407 19 ноября 2014 Димон пишетой блять, ожидаемоа у самого только после этого поста очко разжалось Я не спал, пересмотрел 4 раза пьяного мастера, за ночь отжался 2567 раз в сумме, думаешь я чего то боюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2408 19 ноября 2014 А бы боялся не свалиться от усталости где-то на эскалаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2409 19 ноября 2014 (изменено) А бы боялся не свалиться от усталости где-то на эскалаторе поеду к французу , высплюсь в электричке Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2410 19 ноября 2014 Проснешься, а денег в кармане нет, француза нет, еще и штаны спущены. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2412 19 ноября 2014 короч я на обед, приятного аппетита разделу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 19 ноября 2014 короч я на обед, приятного аппетита разделу надеюсь ты отравишься не знаю зачем это написал и ниче против тебя не имею, просто доебал уже этот добренький стильэто форум злых и правит тут злейший (<-----------------злейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2414 19 ноября 2014 короч я на обед, приятного аппетита разделу надеюсь ты отравишься не знаю зачем это написал и ниче против тебя не имею, просто доебал уже этот добренький стильэто форум злых и правит тут злейшийфотку самки кидай лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2417 19 ноября 2014 Да там жиробасина небось как и он, не надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2418 19 ноября 2014 я в 19 30 буду на киевской и смогу час выделить на пропустить по пиву mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2419 19 ноября 2014 ради часа не буду кач пробивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2420 19 ноября 2014 Синус, а ты внешне примерно каких шлюх снимаешь обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение