alexinus #2561 19 ноября 2014 А че блять, в засранном доме жить сука? Ты че мусор не выкидываешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2563 19 ноября 2014 (изменено) тили тили тесто Изменено 19 ноября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2564 19 ноября 2014 вообще эта хуйня напоминает чатики в которых сидят 12 летние дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2565 19 ноября 2014 А Финт поймает подвязку старость не радость? у аврилки и синуса финт гость на свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2566 19 ноября 2014 А Финт поймает подвязку старость не радость?у аврилки и синуса финт гость на свадьбе Сразу после росписи ритуальное жертвоприношение одного из гостей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2567 19 ноября 2014 Конечно кину, что за вопросы ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2569 19 ноября 2014 блин, я тоже чет давно на свадьбе не былавсе пережинились 100 лет назад( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 19 ноября 2014 вообще эта хуйня напоминает чатики в которых сидят 12 летние дауныжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2571 19 ноября 2014 Хех, был я как-то раз на свадьбе в юности. Не хочу больше в эти действа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2572 19 ноября 2014 блин, я тоже чет давно на свадьбе не былавсе пережинились 100 лет назад(жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 19 ноября 2014 Если на свадьбе не будет симпатичных женщин без пары, то я не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2574 19 ноября 2014 Хех, был я как-то раз на свадьбе в юности. Не хочу больше в эти действа.расскажи))надеюсь там был эпик и ты в центре событий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2575 19 ноября 2014 пойду лучше сдам очередного барыгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2576 19 ноября 2014 (изменено) Хех, был я как-то раз на свадьбе в юности. Не хочу больше в эти действа.ебать, да у тебя только юность началась Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2577 19 ноября 2014 мне скажут спасибои отсыпят солидноотсыпят солидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2578 19 ноября 2014 пол топана шерлоков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2579 19 ноября 2014 Наник главный рэпэр раздела (прости заварка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2580 19 ноября 2014 Бля, мне нахуй было 16 лет, и я такой приезжаю на свадьбу в село, я уже не помню кто женился, по моему мой дядя. И вообщем короче свадьба, это все нахуй встречи, даже которых не хотел, там была короче охуенная баба, и у меня с ней был пиздец неприятный инцидент когда мне было 9, мы типо спали с ней в одной кровати, а ей тогда было 15, и она вся такая сочная, и короче у меня хуй встал когда я ее обнимал, вот это было пиздец неловко, я до сих пор вспоминаю и меня аж коробит епт, и короче на свадьбе мы встретились, и у меня как бы перед глазами сцена как девятилетний пиздюк обнимает ее и у него стояк, ваще так неловко было, я тупил и пятил глаза в пол, а она еще епт улыбалась, провела мне так рукой по спине при встрече, но я блять отморолзился от нее и убежал. Потом короче я читал прочитанный в интернете тост перед всем столом, и все такие УУУУУУУУ СУПЕР КЛАССС, МАСТЕР СЛОВА, ГЕНИЙ. И потом блять я со своими ровесниками играл в бутылочку в сарае, короче происходил какой-то ад и содомия, не надо таких историй больше. Ну и с ровесницами, конечно же. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение