gandzik #2721 19 ноября 2014 финт какого хуя ты не на стреле, братишка?жиробасы сами по себе в могилу не лягут, их надо закапывать и усердно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2722 19 ноября 2014 финт какого хуя ты не на стреле, братишка?жиробасы сами по себе в могилу не лягут, их надо закапывать и усерднода слился он, ты че топан не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2723 19 ноября 2014 ну хикара написала там тип ниче не будет.но ты мужик или где блять, мог бы и сам позвонить, без баб всегда удобнее базарить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2724 19 ноября 2014 ну хикара написала там тип ниче не будет.но ты мужик или где блять, мог бы и сам позвонить, без баб всегда удобнее базаритьэто он свою часть и честь своей женщины защищает а не я, мне вообще на них похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2725 19 ноября 2014 Женщина поступила мудроЭто раздел уюта, а не разборок, конченые вы блядь хуесосы... Перегнул с тонкотой походу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2727 19 ноября 2014 Женщина поступила мудроЭто раздел уюта, а не разборок, конченые вы блядь хуесосы... Перегнул с тонкотой походуЛол, баба тупая, начала выебываться и кого то стравливать, потом поняла что хуйня получается и слилась, при чем получилось что вообще баба за парня выебывалась, потом баба за парня и слиласьЖалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2728 19 ноября 2014 Финтуха, а ты реально хотел ехать давать кому-то трындюлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2729 19 ноября 2014 Финтуха, а ты реально хотел ехать давать кому-то трындюлей?а я что зря птяного мастера смотрел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2730 19 ноября 2014 Какая бы ни была, а в итоге оказалась мудрой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2731 19 ноября 2014 Финтуха, а ты реально хотел ехать давать кому-то трындюлей?а я что зря птяного мастера смотрел?)Спал ты сном младенца в кроватке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2732 19 ноября 2014 Была бы мудой не вступала бы в срач наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2733 19 ноября 2014 (изменено) Финтуха, а ты реально хотел ехать давать кому-то трындюлей?а я что зря птяного мастера смотрел?)Спал ты сном младенца в кроваткеБыла идея его подвести под одну из онлайн камер в Москве и поугарать, там дохуя рофлов можно придумать, но я не думаю что ему из–за тпшки оно надоА так, если бы он усердно названивал и выебывался, то не стал бы мазаться, какая разница, если в зале в спаринг со здоровыми парнями встаю тренированными просто так, то почему бы не поспаринговаться также с нетренированным пузаном. Но и то в спортивных целях чисто было бы, а вот он если бы приехал вообще дауном был бы) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 19 ноября 2014 Тут все еще обсуждают качалку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2735 19 ноября 2014 Тут все еще обсуждают качалку?что ты хочешь обсудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2736 19 ноября 2014 го аниме обсуждать, я ебал у меня ща эмоций через край после просмотра валврейва ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2737 19 ноября 2014 ебать какой финт страшный, угарать там чета хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2738 19 ноября 2014 ебать какой финт страшный, угарать там чета хотел какая же ты ебанутаяЕбанутостью завоевывать внимание и радоваться этому… клиника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2739 19 ноября 2014 Пиздец весь день залипаю чет, че с этой хуйнёй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение