Lionell #3681 24 ноября 2014 Верни богиню на аватару, что это за кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3682 24 ноября 2014 пацаны заплыли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3683 24 ноября 2014 я нашел способ вымещать свой гнев парни, но есть подводные камниподелись а чё тут вообще случилось?а то за 2 недели даже не сыграли рмк игры шипа и топан в архиве? неужели бендеровцы напали, обстреляли топаны шипа, распяли француза и изнасиловали наника :palevo: После перепалки с сопливым школьником, где логические доводы бессильны, а уровень злобы зашкаливает, я готов бежать в кассу, покупать билет на поезд и ехать бить морду. Разумеется, это не хорошо. Каждый раз так не наездишься, не факт , что кого-то найдёшь, да и статья за избиение есть. короч пришло мне в голову прекрасное решение, как снимать стресс после перепалки с очередным уёбком. Я вывел его фотографию на экран монитора, снял штаны и вдоволь водил членом по фотографии. Как это ни странно, полегчало мгновенно. Злость отошла, я впал в нирвану. Словно действительно завафлил своего оппонента. Это вошло в привычку, бил писюном по фотке лионеля, хекана да господи даже лига. Теперь я мог спокойно, с кем угодно вести дискуссии на любую тему, не боясь за свою психику и приступы злости. На мониторе уже не было даже микрона места, куда не касался бы мой член. Иногда я даже слегка постукивал им по монитору, когда испытывал особую неприязнь к человеку. Это продолжалось довольно долго. Компьютер у нас стоит в зале, я работаю во вторую смену. Поэтому когда я сижу возле компьютера, дома обычно никого нет: мамка на работе, батя тож. И вот как-то раз мамка сказала, что нам нужно срочно поговорить, с очень серьезным лицом сказала, между прочим. Это меня напугало. Она показала мне видеозапись, на которой виден наш зал, я возле компа. Я, бьющий и трущийся членом об монитор. Монитор, на котором изображено фото пацана лет 15-16-ти(лехи). Оказывается она купила скрытую камеру запрятанную в мягкую игрушку, чтобы найти нычку отца, а тут я попал в кадр… Сказала, что мы это постараемся пережить, пойдём к психологу. Но я ведь не псих и не педофил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3686 24 ноября 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3691 24 ноября 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3692 24 ноября 2014 хуйнядаж не улыбнуло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3693 24 ноября 2014 Влюбилась в Питер. И люди тут чудесные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3695 24 ноября 2014 Питер топ, права Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3696 25 ноября 2014 че нашелвот это кумбек :pray: :pray: Влюбилась в Питер. И люди тут чудесные!пидзеж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3697 25 ноября 2014 прочитал не хоботня, а "хохлобойня" я ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение