Hekkoo #4701 5 декабря 2014 ты кажеца забыл шо нуна :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4702 6 декабря 2014 некст левел уебанства, сгореть в другом в разделе, ворваться в наш, сгореть тут и выдать бан бан просто так конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4703 6 декабря 2014 Раздел не мертв, он просто немного еблом в асфальт.Ничего страшного, бывает.прилёг отдохнуть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4704 6 декабря 2014 (изменено) . Изменено 6 декабря 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4706 6 декабря 2014 почему авакадо машет тут банхамером?что за хуйню развёл хеккан?почему никто не хочет катать?вы чо охуели? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4707 6 декабря 2014 катаю не могу остановится не люблю борщиособенно зеленый весь с зеленьюАБСОЛЮТНО ВЕСЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4708 6 декабря 2014 почему авакадо машет тут банхамером?что за хуйню развёл хеккан?почему никто не хочет катать?вы чо охуели?никто тут и не машет, хуйню несете Дауна давно нужно было забанить, я просто по доброте душевной смилостивился. Но, оказалось, зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4709 6 декабря 2014 А кого он забанил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4710 6 декабря 2014 почему авакадо машет тут банхамером?что за хуйню развёл хеккан?почему никто не хочет катать?вы чо охуели?никто тут и не машет, хуйню несете Дауна давно нужно было забанить, я просто по доброте душевной смилостивился. Но, оказалось, зря nahui idi или не иди singing sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving falling feeling swimming swinging loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving in the cold heat of the poolsinging sinking dying diving loving leaving pulling pushing falling feeling swimming swinging singing sinking dying diving falling feeling swimming swinging loving leaving pulling pushing singing sinking dying diving in the cold heat of the pool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4711 6 декабря 2014 никого он не может банить вне своих разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4712 6 декабря 2014 никого он не может банить вне своих разделовОн забанил за пост в своем разделе за то что чувак его сагрил в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4715 6 декабря 2014 (изменено) Всё мирно ребята. Меня банили, но всё уже впорядке. Изменено 6 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4716 6 декабря 2014 Всё мирно ребята. Меня банили, но всё уже впорядке.Пиздос, так это я зря отпиздил Авакадо и в подвале запер?Ну лан, пойду выпущу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4717 6 декабря 2014 Мне джус снял, авокадо может в подвале посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4718 6 декабря 2014 интересно, за что бан вобще? за пожар у модератора? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4719 6 декабря 2014 (изменено) За флуд выдали оффициально.Хотя там вообще все посты по теме были. Ну он вроде любитель так баны повыдавать, я хз. Изменено 6 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4720 6 декабря 2014 (изменено) за флуд у него ж недавно еще не было модерки вроде Изменено 6 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение