Fint #4881 12 декабря 2014 всех на твой счетблин, вот реально, городу не стыдно такслушать финта?1 раз из 7ми наконец на рандоме попала в мою роль, за 3 дня не смогла слить, зато я за пол дня смог тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4883 12 декабря 2014 репостДжонни тоже на мой счет плс Господи, да завали ты ебальник уже. Тебя не выгнали во 2 день, потому что считают самовлюбленным мудаком, которому простительно форсить хуйню изо дня в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4885 12 декабря 2014 Кого бы сейчас уебать? Я б тебе сказал, но ты ж всё равно по другому сделаешь.Надеюсь мафия и маньяк обоюдно алчны.А тебе банчик бы, за попытку обсуждения ходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4886 12 декабря 2014 Джонни тоже на мой счет плс Господи, да завали ты ебальник уже. Тебя не выгнали во 2 день, потому что считают самовлюбленным мудаком, которому простительно форсить хуйню изо дня в день.Может я и играл чтобы не слили Ебать горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4888 12 декабря 2014 ПОЧЕМУ НИКТО КТОМЕ МЕНЯ НЕ ФОРСИТ КАРТИНКУБЛЯТЬ КАК Я ЗАБЫЛ Я ЖЕ ХОТЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4889 12 декабря 2014 Джонни тоже на мой счет плс Господи, да завали ты ебальник уже. Тебя не выгнали во 2 день, потому что считают самовлюбленным мудаком, которому простительно форсить хуйню изо дня в день.Может я и играл чтобы не слили Ебать горишь Билет в бизнес класс и оскар этому парню! СРОЧНО! Новый талнт! Так сыграть мудака не каждому дано! Есть чем гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4890 12 декабря 2014 Джонни тоже на мой счет плс которому простительно форсить хуйню изо дня в день.в том то идело. насколько нужно иметь мозгов чтобы на тот бред купится. джонни, но ты же тоже ему подыгрывал и верил. так кароче. я разочарована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4891 12 декабря 2014 Джонни, сорри кстати, чутка ошибся. Но ты там сам немало ошибок наделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4893 12 декабря 2014 Джонни, сорри кстати, чутка ошибся. Но ты там сам немало ошибок наделал. Например? Сейвил варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4894 12 декабря 2014 Да джонни так то пздц черно плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4895 12 декабря 2014 Джонни, сорри кстати, чутка ошибся. Но ты там сам немало ошибок наделал. Например? Сейвил варо?Как вариант - да, по логике он был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4897 12 декабря 2014 Что терпите то с личками. Ваши часы сочтены уже, злорольки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4898 12 декабря 2014 открыли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4899 12 декабря 2014 Джонни, сорри кстати, чутка ошибся. Но ты там сам немало ошибок наделал. Например? Сейвил варо?Как вариант - да, по логике он был мафией.Он был вскрытым активом без контрвскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4900 12 декабря 2014 кстати, никогда не играла и не видела в игре ранда, но он же красавчик. какая бы роль у него не была он четко и хорошо играетпри этом прияно пишет, а не сводит все на гноб или что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение