aac #4941 12 декабря 2014 Эй уебки.Хватит играть во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4942 12 декабря 2014 муня в стенке писал, что я манлолтакто моя стена топыч получиласья сам охуеваю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4943 12 декабря 2014 ну с варо мне вот интересно мнение олдскулов всяких , лили бы или нетвот если у вас есть вскрывшийся актив один, который вскрылся абсолютно без надобности во второй деньи при этом второго не наблюдается, но второму по логике и НАХУЙ НЕ НУЖНО вскрываться, раз мы льём уже всрывшегосяили что я не понимаютипа мафии вскрываться на пустом месте куда логичнее?нежели активу которого все подозреваютаааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 12 декабря 2014 ну с варо мне вот интересно мнение олдскулов всяких , лили бы или нетвот если у вас есть вскрывшийся актив один, который вскрылся абсолютно без надобности во второй деньи при этом второго не наблюдается, но второму по логике и НАХУЙ НЕ НУЖНО вскрываться, раз мы льём уже всрывшегосяили что я не понимаютипа мафии вскрываться на пустом месте куда логичнее?нежели активу которого все подозреваютаааааааааааааааааааааааа2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4945 12 декабря 2014 о боже мой :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4946 12 декабря 2014 чота прикольно дракон пришёл в мафию поиграть полноценная катка получается хекко, 0 голосов и как минимум ещё 2-3 варианта былоплюс пиро писал, что мб так растягивают 2-го докторамэйби там варо нужно было уходить/улетать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4947 12 декабря 2014 Ебать там файт поцоны, дракон ща сидит и ржет в конфе как 2 дурачка кинули друг в друга :lol: изи винчик :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4948 12 декабря 2014 где мой попкорн? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4949 12 декабря 2014 Ебать там файт поцоны, дракон ща сидит и ржет в конфе как 2 дурачка кинули друг в друга :lol: изи винчик :avtoradolf: ЖИЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4950 12 декабря 2014 бан финту за игру во флудилке и сбивания игроков на крит кругекаким же нужно быть чтобы вот так делатьомерзительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4951 12 декабря 2014 бан финту за игру во флудилке и сбивания игроков на крит кругекаким же нужно быть чтобы вот так делатьомерзительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #4952 12 декабря 2014 Я кстати надеюсь, что финту бан таки впаяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4953 12 декабря 2014 Лучше удалить с пд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4954 12 декабря 2014 Ебать горят :lol: "сбивать на крит круге" проорал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4955 12 декабря 2014 Лучше удалить с пд. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4957 12 декабря 2014 уууууууу финт хапанул ща нормасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4958 12 декабря 2014 объясните что происходит (хотя это же мафия на пд...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4959 12 декабря 2014 объясните что происходит (хотя это же мафия на пд...)5 дней - 5 мж на дневном ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4960 12 декабря 2014 объясните что происходит (хотя это же мафия на пд...)5 дней - 5 мж на дневном ..)это норма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение