Fint #5221 16 декабря 2014 где номинация чсв годаВот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5222 16 декабря 2014 где номинация чсв годадумал канеш, но проще провести внутреннюю голосовалку, кандидатов, как я понимаю, всего два? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5223 16 декабря 2014 или номинации уже приелись или год был слишком пресный, но в половине номинаций вообще никого написать не могу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 16 декабря 2014 где номинация чсв годадумал канеш, но проще провести внутреннюю голосовалку, кандидатов, как я понимаю, всего два? Да я выиграл, можно не выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5225 16 декабря 2014 ладно, я придумал довольно адекватную голосовалку с хорошим выбором mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5226 16 декабря 2014 забил пост в авардсах Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5227 16 декабря 2014 Ахахаха, в голос с голосовалки Варо точно всеми способами рофлера решил забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5228 16 декабря 2014 бонусная номинация финт годаварианты - я финт, я не финт Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5230 16 декабря 2014 умирающий Лионель отказался брать воду из его рук 2015. 4 сообщения в флудилке. сделайте искусственное дыхание разделу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5231 16 декабря 2014 надо ограничение на минимум 10 игр сыграных в году хотя бы или больше ну просто, чтоб адекватно оценить можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #5232 16 декабря 2014 тогда я в оценщики не попадаю, у меня меньше 10ти вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5233 16 декабря 2014 (изменено) :lol: Вы попутали за Не Финт голосовать? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5234 16 декабря 2014 в прошлом было 10 вродьсейчас границы стянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5235 16 декабря 2014 :lol: Вы попутали за Не Финт голосовать?хикара уделала тебя в этой номинации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5236 16 декабря 2014 надо голосвание, нужен ли лимит игр или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5237 16 декабря 2014 :lol: Вы попутали за Не Финт голосовать?хикара уделала тебя в этой номинации Да хер там ей надо голосвание, нужен ли лимит игр или нет"К голосованию допускаются все те, кого я самолично посчитаю допущенными к голосованию" И Гате передайте"Тут не флудим, только анкеты" © Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5238 16 декабря 2014 почему сосоха комбек года то? он типо никуда не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5239 16 декабря 2014 > Четырнадцатая номинация - "Мем года"такбир "Закрывайте этот тпанос" Пиздец финт долбоеб, даже мем не может правильно написать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение