Hekkoo #5262 17 декабря 2014 <<<< lutshiy mafiбля мишань соретч как же я мог забыть то :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5263 17 декабря 2014 vse ok bruh ya nevobide! pro570 nap0mnil p4c4n4m 4to y4 70pchik пацаны такто приятно шо голосуете за УРФ я реально старался замутить нормальную мафию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5264 17 декабря 2014 (изменено) не ну епт просто пропадаишь и появляишьсявот и выбило епт из меморино тот спич в скупике прям вопщи респектос за нигопрям как занава радился Изменено 17 декабря 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5265 17 декабря 2014 да чёт на продоте скучно совсем стало, я даже за пд баттлом не особо слежу ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5266 17 декабря 2014 а где же номинация лучший напарник по конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5267 17 декабря 2014 Голосуем за саус парк в соседнем топике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5268 17 декабря 2014 фейспалм с языка большинство вариантов сорвал, недаром его называли мне в качестве приемника на модератора Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5270 17 декабря 2014 обновление статы тоже вклад в раздел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5271 17 декабря 2014 ставь луперпупель если ты и есть раздел но снова не попадешь ни в одну из категорий)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5273 17 декабря 2014 ни одной игры не выиграл и только фидил @ лучший нейтралтотали леджит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5274 17 декабря 2014 Жалко мало успел сыграть, так бы тоже наверное поучавствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5275 17 декабря 2014 Камбэкнулся на самую отбросную игру года(?) и попал в номинацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5276 17 декабря 2014 несамая отбросная этож поэты вроде были ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5277 17 декабря 2014 Ну, я предположил. Сравнивать особо не с чем, ибо обсил отсилы 3-4 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5278 17 декабря 2014 (изменено) Думал за Ранда проголосовать как за мудака года, за то что пол игры в прошлой играл во флудилке и бил алиби, как мудак Ха, ГагаЖук проголосовал за вариант Финт, это из винчик вообще Изменено 17 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5279 17 декабря 2014 ни одной игры не выиграл и только фидил @ лучший нейтралтотали леджитне обязательно выигрывать, чтобы быть лучшим нейтралом не обязательно комбекаться в эпик игру чтобы быть лучшим комбекоммысли джакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5280 17 декабря 2014 А почему Мизакульт камбекнулся? Он что куда-то уходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение