Mizakylt #5901 24 декабря 2014 МАФИЯ КОГДА-НИБУДЬ ОСИЛИТ ЭТИХ МАГОВ ВООБЩЕ? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5902 24 декабря 2014 вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить 7 дней уебку за эту гниль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5903 24 декабря 2014 уныние царило в конфебг впвсем хорошего нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5906 24 декабря 2014 за определенную плату запишу лонга в стате этой игры как мжа Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5907 24 декабря 2014 вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить7 дней уебку за эту гнильспасибо за этого безмозглово уебана в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5908 24 декабря 2014 наконец-то активы не обсосы какие-то как финт и пиро, а реально наебашили в лейтепростотак не дали шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5909 24 декабря 2014 за определенную плату запишу лонга в стате этой игры как мжа я согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5910 24 декабря 2014 дожил до лейта на вскрытом в первый день активе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5911 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5912 24 декабря 2014 вы блять забыли, что психованная сука уже выкладывала личканы конфы, когда я с ней нарандомилсяда хуй два она была дала меня заинвайтить7 дней уебку за эту гнильтоже запомнил этот пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5913 24 декабря 2014 :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5914 24 декабря 2014 Не могу найти цитату кабалки, где он пишет доставать павлину хуй. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5915 24 декабря 2014 дайте мне уже семёру и виня напотел на него Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5916 24 декабря 2014 дожил до лейта на вскрытом в первый день активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5917 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5918 24 декабря 2014 дожил до лейта на вскрытом в первый день активепри этом один раз заблочив вскрышегося инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5919 24 декабря 2014 за определенную плату запишу лонга в стате этой игры как мжа у меня такая же хуйня была в бэтмене и эрафииэто вообще возмутительно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5920 24 декабря 2014 Хз я тоже за то, чтобы онли ведущий решал, что делать.А то ебал в рот ВРОДЕ Я ПО ПРАВИЛАМ ДОЛЖЕН ДАТЬ МОЛНИЮ, НО НЕ ХОЧУ, НАРУШУ КА Я ИХ. (это я про свою игру если чо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение