Waro #5941 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввидуочевидно вроде, нет?россоха не набивает 10 постов в день (аврилка в конфе именно о 10 постах говорил) - нет молнии. дал только на вторые сутки.дракон не набивает 10 постов в день - молния в первый же день.первоначально умер от молнии жаредок, еще до ночи, а дракону даже дали походитьрешает только ведущий и это было написано в "правилах, на которые всем похуй"всегда решает только ведущий и никто большехочет делает, не хочет не делаетя фиксанул 10 постов на "столько сколько скажет ведущий" и несколько моментов с молниями ослабилрасслабься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5942 24 декабря 2014 павлин чет ебет на инвокерах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5943 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввидуочевидно вроде, нет?россоха не набивает 10 постов в день (аврилка в конфе именно о 10 постах говорил) - нет молнии. дал только на вторые сутки.дракон не набивает 10 постов в день - молния в первый же день.жаредок не написал 10 постов за день - молнияну я акцентирую внимание не на количестве молний.а на том что одно и то же правило в принципе трактуется по разному минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5944 24 декабря 2014 ну тогда она рили ебанутая, соре Я ж говорил что это не формат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5945 24 декабря 2014 даже с таким нерфом активов проебалимолнмй слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5946 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли назвал 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыв драконе и дранике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5947 24 декабря 2014 Слушайте, а неплохо так в первый день мафии навычисляли, но чего-то город не поддержал слив гандзика или лёхи.лёху мы инвайтнули, гандзика я задефал вроде :)Лучший дефер эва.ну на второй день никто не сливал его уже, офк потому что всех бать убили в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5948 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли назвал 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыЛучший вычислятор эва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5949 24 декабря 2014 а нахуй вы слили пандара то гении игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5950 24 декабря 2014 Павлин ничего особенно не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5951 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли назвал 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыв драконе и дранике?Нет, назвал драника мафией, а лонга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5952 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли назвал 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыв драконе и дранике?Нет, назвал драника мафией, а лонга мжЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5953 24 декабря 2014 лох [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #5954 24 декабря 2014 Павлин ничего особенно не сделал Недооценка игры павлина. Мда.Ты еще скажи тут, что россоха не падение года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5955 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыпруфаю формат просто иди нахуймвп катки на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5956 24 декабря 2014 лоха нахуй ты так слабо на мж играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #5957 24 декабря 2014 Моне в пм вчера все роли назвал 8 человек назвал, только в 1ной ошибсяПри том что читал максимум 5ую часть игрыв драконе и дранике?Нет, назвал драника мафией, а лонга мжзнай что тебя убил манафест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5958 24 декабря 2014 так-то хочу извиниться за свой инактив в первые дни, но в целом игра была интересной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5960 24 декабря 2014 драник вообще топор какой то.или якорь.сам выбирай как обиднее. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение