pandar #6041 24 декабря 2014 надо было рили на 15 стартовать, что бы у мафии шансы были. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6043 24 декабря 2014 проиграли игру с инвайтом в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6045 24 декабря 2014 зевс мастер баланса.балансит рак города как царь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6046 24 декабря 2014 лионель даже на фэйке не смог победить, теперь горит :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6047 24 декабря 2014 офк сами проебали1 мафию нашёл варо1 мафию мы пожертвовали1 мафию мы слили сами на дневном2 мафии молния2 мафии сдалисьсколько мафий убил город?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6048 24 декабря 2014 Кстати, хотел сказать, почему вы Савиксу не говорили завалить ебальник, когда он весь день вмесо того чтобы искать мафию искал инвокера и в конце концев вскрыл актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6049 24 декабря 2014 Кстати, хотел сказать, почему вы Савиксу не говорили завалить ебальник, когда он весь день вмесо того чтобы искать мафию искал инвокера и в конце концев вскрыл актива?я не мог, палевно было кстати павлих, какова твоя первая реакция была на вскрытие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6050 24 декабря 2014 ща кому-нить дадимтам финт пиздел чот слишком много Нахуй ты во флудилке явно намекаешь что формат псевдоформат мафия, хотя его роль неизвестна?Себе впаяй бан на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6051 24 декабря 2014 для начала хочу поинтересоваться - обязан ли я знать роли когда это пишу или намекаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6052 24 декабря 2014 охуенный ведущийохуенная хикара из-за которой мне пришлось ливнуть из конфы и не знать что вообще происходитохуенный инвайт, когда я назвал 70% конфы и вынужден перестраивать игруохуенный потспасибоЕбать ты лох из-за хикары ливатьКогда я с ней был в конфе - она ливала Вообще когда мафия научится не самого очевидного и красного себе в конфу тянуть и хоть немного рисковать для начала хочу поинтересоваться - обязан ли я знать роли когда это пишу или намекаю?ну завай я бы хоть и вылетел в 1 день, не зная ролей тут писал кого кем считаю в игре, которая не завершилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6053 24 декабря 2014 охуенный ведущийохуенная хикара из-за которой мне пришлось ливнуть из конфы и не знать что вообще происходитохуенный инвайт, когда я назвал 70% конфы и вынужден перестраивать игруохуенный потспасибоЕбать ты лох из-за хикары ливатьКогда я с ней был в конфе - она ливала Вообще когда мафия научится не самого очевидного и красного себе в конфу тянуть и хоть немного рисковать она зашла в конфу увидела лонга и сказала "замена или молния, мне похуй" и вышла из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6054 24 декабря 2014 ты не разбираешься где теплое, а где холодноепросто обвини меня в чем-нибудь и разойдемся, мне впадлу влезать в ситуацию и объяснять все тонкости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6055 24 декабря 2014 .охуенный ведущийохуенная хикара из-за которой мне пришлось ливнуть из конфы и не знать что вообще происходитохуенный инвайт, когда я назвал 70% конфы и вынужден перестраивать игруохуенный потспасибоЕбать ты лох из-за хикары ливатьКогда я с ней был в конфе - она ливала Вообще когда мафия научится не самого очевидного и красного себе в конфу тянуть и хоть немного рисковать она зашла в конфу увидела лонга и сказала "замена или молния, мне похуй" и вышла из конфыЧет слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6056 24 декабря 2014 офк сами проебали1 мафию нашёл варо1 мафию мы пожертвовали1 мафию мы слили сами на дневном2 мафии молния2 мафии сдалисьсколько мафий убил город?:)Хз, мой голос в 1 день на мафии, в которую я и сворачивал город ты не разбираешься где теплое, а где холодноепросто обвини меня в чем-нибудь и разойдемся, мне впадлу влезать в ситуацию и объяснять все тонкостиТы намекал на роли игроков, особенно когда сам актив мж, которые еще в игре, когда еще идет игра. Это прямое нарушение. На этом можно закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6057 24 декабря 2014 Кстати, хотел сказать, почему вы Савиксу не говорили завалить ебальник, когда он весь день вмесо того чтобы искать мафию искал инвокера и в конце концев вскрыл актива?победил значит прав финт так часто выебается, тем что вычисляет всех порольно на изичах, что 1-2 неточных голосования ниче иное как везкая причина прописать ему в еблище на дневном как мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #6058 24 декабря 2014 я не про то что нас никто не подозревал, вовсе нет, я про то сколько мафий сами нашли и сами выгнали мж?просто хочу сказать что лично мне например показалась сильной игра только 8 человек в этой игре, из них 6 мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6059 24 декабря 2014 Я не выебываюсь что вычисляю на изичах, были игры, которые я очень плохо отыгрывал и не скрывал этого, так что не по адресу.Но если есть факт, что где-то я кого то вычислил почему мне не сказать об этом? Кстати, Лионель давно же хотел написать свод советов игры в мафию для новичков (и даунов). Забил уже на идею? Так то интересно было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6060 24 декабря 2014 Я не выебываюсь что вычисляю на изичах, были игры, которые я очень плохо отыгрывал и не скрывал этого, так что не по адресу.Но если есть факт, что где-то я кого то вычислил почему мне не сказать об этом?я с тобой в конфе как-нить поделюсь соображениями на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение