Fint #6061 24 декабря 2014 Я не выебываюсь что вычисляю на изичах, были игры, которые я очень плохо отыгрывал и не скрывал этого, так что не по адресу.Но если есть факт, что где-то я кого то вычислил почему мне не сказать об этом?я с тобой в конфе как-нить поделюсь соображениями на этот счетЧто мешает сейчас поделиться?Или в пм если хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6062 24 декабря 2014 охуенный ведущийохуенная хикара из-за которой мне пришлось ливнуть из конфы и не знать что вообще происходитохуенный инвайт, когда я назвал 70% конфы и вынужден перестраивать игруохуенный потспасибоЕбать ты лох из-за хикары ливатьКогда я с ней был в конфе - она ливалаТак она и ливала. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6063 24 декабря 2014 охуенный ведущийохуенная хикара из-за которой мне пришлось ливнуть из конфы и не знать что вообще происходитохуенный инвайт, когда я назвал 70% конфы и вынужден перестраивать игруохуенный потспасибоЕбать ты лох из-за хикары ливатьКогда я с ней был в конфе - она ливалаТак она и ливала.Ну судя по выделенному нет же, хотя всего офк не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6064 24 декабря 2014 Добавил леху в конфу, пришла хикара, ливнула, добавил ее в конфу, ливнул леха. <- и вот так еще 1-2 раза вроде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6065 24 декабря 2014 И че дохуя у кого тут такая несовместимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6066 24 декабря 2014 И че дохуя у кого тут такая несовместимость?вроде остальные перегорели уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6067 24 декабря 2014 даж от меня хикара не ливала когда я её хейтил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6068 24 декабря 2014 что уж тамдаже я от своего жреца кактуса не ливнул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6069 24 декабря 2014 офк сами проебали1 мафию нашёл варо1 мафию мы пожертвовали1 мафию мы слили сами на дневном2 мафии молния2 мафии сдалисьсколько мафий убил город?:)они сдались потому что их нашли. что уж тамдаже я от своего жреца кактуса не ливнул у меня дюд был сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6070 24 декабря 2014 Но ты победил с дудом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6071 24 декабря 2014 что уж тамдаже я от своего жреца кактуса не ливнулблять вспомнил про жреца позитиффчика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6072 24 декабря 2014 Простата - МВП каткиНадеюсь он будет в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6073 24 декабря 2014 даж от меня хикара не ливала когда я её хейтилну ты сравнил себяс отборнейшей падальюхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6074 24 декабря 2014 помню поздравил хикару с др, она сказала спасибо и удалила из скайпа через пару дней((( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6075 24 декабря 2014 помню поздравил хикару с др, она сказала спасибо и удалила из скайпа через пару дней(((не такого поздравления она от тебя ждала значит, глупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6076 24 декабря 2014 помню поздравил хикару с др, она сказала спасибо и удалила из скайпа через пару дней(((я скайп чистила, походу случайно снесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6077 24 декабря 2014 ЛЕГЧАЙШИЕ) все кто назвал аврилку лучшим ведущим - вы чо там дауны штоле)чувак вертит одно и то же правило как хочет в аналогичных ситуациях))если варо своей правкой делает такую хуйню законной - это просто пиздец объясняй что имеешь ввидуочевидно вроде, нет?россоха не набивает 10 постов в день (аврилка в конфе именно о 10 постах говорил) - нет молнии. дал только на вторые сутки.дракон не набивает 10 постов в день - молния в первый же день.Молния сосечу была 23 числа в 18:36.Чекаем посты: 6 постов 22 числа, 5 постов в рамках 24 часов и очень очень дохуя постов 21 числа. На какие вторые сутки я дал молнию, гнилой уебан?блять, у чувака 6 постов за 24+19 часовэто не молнян чтоли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6078 24 декабря 2014 21 числа много постов, 22 числа 6 постов с 6 утра до 23 вечера. О каких 24+19 идет речь, я не могу понять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6079 24 декабря 2014 помню поздравил хикару с др, она сказала спасибо и удалила из скайпа через пару дней(((я скайп чистила, походу случайно снесла с кухней перепутала?ХАУЗАХУЗАУЗАЗУЗАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6080 24 декабря 2014 помню поздравил хикару с др, она сказала спасибо и удалила из скайпа через пару дней(((я скайп чистила, походу случайно снесла с кухней перепутала?ХАУЗАХУЗАУЗАЗУЗАУили с постелью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение