Avrilka #6402 27 декабря 2014 Слоупоки бля. Я предложения написать успел, а вы по одному слову. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6404 27 декабря 2014 Блять, ганзик 3тью игру подряд в самом начале палится на своей рольке и улетает Они еще сомневались в нем Скилл большинства дерьмоедов тут найс горишь, чсв года))бля, пиздануть двойкой чсв года в ласт катке года, чтобы поджечь его - бесценно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6405 27 декабря 2014 чет сорри за катку, не было желания играть, исполнил как последний фенфир =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6406 27 декабря 2014 Блять, ганзик 3тью игру подряд в самом начале палится на своей рольке и улетает Они еще сомневались в нем Скилл большинства дерьмоедов тут найс горишь, чсв года))бля, пиздануть двойкой чсв года в ласт катке года, чтобы поджечь его - бесценно Бесценно это вместо того чтобы что то в игре доказывать играть как дерьмо полное и что то кукарекать? Ты же реально каждую игру как днище отыгрываешь, еще что то про меня говорил... наполнитель пула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6407 27 декабря 2014 ебать финт горишь в мжи то записал меня как никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6408 27 декабря 2014 В самом начале 1го дня?) Поверь к концу дня ты мж не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6409 27 декабря 2014 :lol: все, прекрати)блять, как же охуенно то) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6410 27 декабря 2014 Горю не от тебя, не бери на себя много)Просто хотел сказать что ты днище и палишься каждую игру) Пис, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6411 27 декабря 2014 блять оно того рили стоило минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6413 27 декабря 2014 Бесценно это вместо того чтобы что то в игре доказывать играть как дерьмо полное и что то кукарекать? Ты же реально каждую игру как днище отыгрываешь, еще что то про меня говорил... наполнитель пула)я хз как в остальных, но в эрафии норм плеил под моим чутким руководством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6414 27 декабря 2014 Да он долбоеб, Савикс, не трать время. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6415 27 декабря 2014 Нет, если серьёзно, ганзик реально на мафии последние 2 игры отыграл просто уберхуёво, ни в какое сравнение с эрафией не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6416 28 декабря 2014 в эрафии просто рак был слишком стронг, никто так в мафию и не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6417 28 декабря 2014 Не буду показывать на Батю который выгнал единственную мафию и уебка Француза в Эрафии :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6419 28 декабря 2014 Вон отправь комунить после игры сравнишь.еще вчера сделал Очень надеюсь что супермен и сегодня не подведет :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: ФИНТ БИС ФИНТ БРАВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6420 28 декабря 2014 Не буду показывать на Батю который выгнал единственную мафию и уебка Француза в Эрафии :hatol:Тока он не мафией в Эрафии был, а так збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение