aac #6821 30 декабря 2014 Чем тебя в 10 не устраиваетлУстраивает, надо хеку спрашивать тока. Хека пойдешь в 10 пиво пить со мной и финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6822 30 декабря 2014 (изменено) Проплачу выдачу лонгу и хикаре роль любовников (без возможности замениться в игре) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6823 30 декабря 2014 я спать в 10 будувремя позднеесори епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6825 30 декабря 2014 Хек че киданешь кастомки в 10 вечера???МДАААААА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6826 30 декабря 2014 не спать в 10 в 2014вы вообще с нашей плонеты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6827 30 декабря 2014 Блять помню как лонг выпилил меня в первую же мою катку, я был активом.Лонг был любовникомБлять)Оказывается, это редчайший случай был) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6828 30 декабря 2014 зачем ложиться спать в десять, если можно караулить деда мороза? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6829 30 декабря 2014 цокот копыт слышу \оты уж извини, но ты сделала игру мафиисамый полезный ход был сделан тобой и то под ее управлением Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6830 30 декабря 2014 Кто в кастомки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6831 30 декабря 2014 Хек че киданешь кастомки в 10 вечера???МДААААААбард ну шо ты не ну шо ты....как ты мог такое аба мне падумать толька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6832 30 декабря 2014 Хек че киданешь кастомки в 10 вечера???МДААААААбард ну шо ты не ну шо ты....как ты мог такое аба мне падумать толька?Не прост ты говоришь шо спать идешьто есть ты либо кидаешь менялибо этих лайферов ебанныхя прост решил уточнить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6834 30 декабря 2014 ЗА АНИМЕ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6836 30 декабря 2014 [A]nime Malaf'el' Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6837 30 декабря 2014 Хек че киданешь кастомки в 10 вечера???МДААААААбард ну шо ты не ну шо ты....как ты мог такое аба мне падумать толька?Не прост ты говоришь шо спать идешьто есть ты либо кидаешь менялибо этих лайферов ебанныхя прост решил уточнитья типа атмазалсяну куда я тя кину то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6838 30 декабря 2014 Напишу Хикаре напоследок - мало того, что ты наубивала как дерьма кусок, так еще и дала Аврилке, который был маном абсолютную свободу действий, более того, ты со своей слепой упоротостью в Лонга, а это сыграло большую роль в его сливе, потому что ты была практически 100% мжом в топике, который писал более менее, сделала так, что мы очень усложнили себе жизнь и в итоге проиграли. Ранд тоже тот еще актив.Но самый большой кусок дерьма в этой игре - Лобзик, презираю его с этой катки как псину последнюю. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6839 30 декабря 2014 Аас, когда к француза в гости пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6840 30 декабря 2014 Так это, там уже гейм овер? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение