ReiScrew #8221 7 января 2015 Ток норм сетенк плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8222 7 января 2015 Дотку будешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #8223 7 января 2015 Что творится в игреКоролева лжечековСори за хуёвую игру бтв. У меня последние 2 дня температура под 40 такято не особо до игры было. Если бы меня не убили сегодня от молнии бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8225 7 января 2015 До встречи через 102 игры.фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8226 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8227 7 января 2015 ту ду ту дуту ду ту дуту дуууу дуу туду ту ду ту дуту ду ту дуту дуууу дуу туду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8228 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь.самое смешное, что у уебка 5 игр - и все с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8229 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь.ахаха, но уж получше чем набивать посты в стиле баблабла, ты у меня мафия, так как "здесь какой-то сблев". У тебя мжшная игра, а у тебя нет - и так блять на 300 страниц просто высера полнейшего. Мж просто в говне, в натуральном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8230 7 января 2015 Ну я таких времен не застал сор.Я тока человек на 16 регнусь с охуевшим отбором пула, без инактивных педрил ебал в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8231 7 января 2015 ахаха, но уж получше чем набивать посты в стиле баблабла, ты у меня мафия, так как "здесь какой-то сблев". У тебя мжшная игра, а у тебя нет - и так блять на 300 страниц просто высера полнейшего.Мж просто в говне, в натуральном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8232 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь.самое смешное, что у уебка 5 игр - и все с рольюБлять хоть один свой толковый пост покажи за 300 страниц, уебок? Одно говно блять льется изо всех ртов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8233 7 января 2015 смотри че делаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8234 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь.ахаха, но уж получше чем набивать посты в стиле баблабла, ты у меня мафия, так как "здесь какой-то сблев". У тебя мжшная игра, а у тебя нет - и так блять на 300 страниц просто высера полнейшего. Мж просто в говне, в натуральном.прорвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8236 7 января 2015 До встречи через 102 игры. Семья дети норм?кул плеишь.самое смешное, что у уебка 5 игр - и все с рольюБлять хоть один свой толковый пост покажи за 300 страниц, уебок? Одно говно блять льется изо всех ртов.То ты про драника и зену пишешь, теперь Афродиту вычислил. Мафия - это другие ребята. ой, сорь, это твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8239 7 января 2015 (изменено) Отдавать победу трибиани и людям сайленсившим павлина Ну хуй знает.Это круто конечно.Но даже у обсервера от этой хуйни подгорело. Изменено 7 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8240 7 января 2015 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а блять, оффтопик не заметил Изменено 7 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение