Mo0nya #8261 7 января 2015 надо было вскрыться нейтралом в отаювет и сразу б победилты там в первый день тоже так"выкрутился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8262 7 января 2015 не то що мой супермен!всю игру абилку хуярила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8263 7 января 2015 ...да кому ты рассказываешьлучше интерфейс настрой нормальноя не обижаюсь, я этого ожидал от гандзика не ожидал, но гандзик вообще сам не играет, он тупо лежит на течении и всё минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8264 7 января 2015 М.В.П тотальные неадекватон уже не первый раз пишет 1000 постов влияющих на игру после ночиможете не брать его в игры?ну тогда ты явно больше ни разу не сыграешь с наником, который мертвым писал со своего акка вместо афк заварки и даж кидал голоса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8265 7 января 2015 ну скажи что я не прав)с момента алибы по блоку ты просто не волновался не о чём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8266 7 января 2015 посты ганзика во 2ой день - пока лучшее, что случалось с разделом в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8267 7 января 2015 посты ганзика во 2ой день - пока лучшее, что случалось с разделом в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8268 7 января 2015 Отдавать победу трибиани и людям сайленсившим павлина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8269 7 января 2015 ...да кому ты рассказываешьлучше интерфейс настрой нормальноя не обижаюсь, я этого ожидал от гандзика не ожидал, но гандзик вообще сам не играет, он тупо лежит на течении и всёрассказываю что?ты по себе не суди тоя хорошо помню как ты мошнил фейлед в игре где я спокойно винировала на мафии, давай не строй здесь из себя жертву( тебе твой интерфейс чет не шибко помогает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8270 7 января 2015 надо было вскрыться нейтралом в отаювет и сразу б победилты там в первый день тоже так"выкрутился" че бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8271 7 января 2015 объявляю антракт, раздел закрыт на реконструкцию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8272 7 января 2015 Буду долгими зимними вечерами перечитывать Первое, Второе и Третье самое сочное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8273 7 января 2015 ну скажи что я не прав)с момента алибы по блоку ты просто не волновался не о чёма о чем мне волноваться когда я мж без инфы?играл как играется, нашел себе мжей, играл по мере возможностей с ними. в конце катки попытался добиться победы для своей фракции) ну не пошло, хуй с ним, зато весело получилось и интересно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8274 7 января 2015 я не отрицаю что также бы сделал лолно я ничего от тебя другого не ожидал, я не знаю как можно сравнивать игру нейтрала и мафии и говорить что мафия сыграла лучше, это просто оправдание чем он мне не помогаетмне даже рейдить теперь не с кем( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8275 7 января 2015 посты ганзика во 2ой день - пока лучшее, что случалось с разделом в 2015ась? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #8276 7 января 2015 Буду долгими зимними вечерами перечитывать Первое, Второе и Третье самое сочное ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8277 7 января 2015 По поводу редакта с болдом:Открываю парсер, вижу два болда в пиро, ну ок, заношу в табличку их, открываю топан, вижу редакт поста и болд "я передумал". Болд в пиро офк не вижу, я даже не смотрел в ту сторону, пока варо не показал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8278 7 января 2015 ПОСОНЫ ИГРАЮ С НАНИКОМ И ТРИБИАНИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8279 7 января 2015 узнайте у муни как на мже катку в соло затащить мафампотел как мог он а те чуть не всрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8280 7 января 2015 блять щас сессия хуй норм поиграешьтак тчо до моего легендарного сеттинга по гарри поттеру затерплюмож и нетесли ворвётся wild kabalka Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение