R0ss0ha #821 30 октября 2014 бляяянорм катнулия хуй знает откуда хекко берет эти никино знатно стянул всё внимание во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #822 30 октября 2014 пиздец хекка научи игратьили кошелек дай кому там вмр за роли кидаешь и сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 30 октября 2014 изи птс.Никогда не понимал зачем мвп пишет такие последние посты когда уже точно умирает будучи последней злоролью(2 раз уже точно) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #824 30 октября 2014 Хекка!!!! Ты просто супер!!! Прямо мой герой!Спасиб тебе за нашу победку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #825 30 октября 2014 бля до сих пор в голос с блока жаредкароссоха такой в ксе сидит, печатает, молчит и афкшит ну я подумал хули нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 30 октября 2014 (изменено) Я реально каким хуем вы умудрились гата и джонни выгнать не понимаю Изменено 30 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #827 30 октября 2014 Насмеялся эпик корочвсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #828 30 октября 2014 Хекко донышко все жеВ ночь когда был кд на росоху надо было пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #829 30 октября 2014 урааааа!!!!) кароч я что-то прям чуть не танцую от радости))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #830 30 октября 2014 Хилил себебя васю себя ску россоху хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #831 30 октября 2014 ваще я понял из-за какого поста меня убили, так хотел отыграть дурачка мирного, чтобы ты там всяких грамчегов убивали ночью но даже этого не понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #832 30 октября 2014 Че то у меня со ску пиздец паранойя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #833 30 октября 2014 ГЖ МЖграм сорре, но всё что было на мафии остаётся в мафии Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #834 30 октября 2014 бля до сих пор в голос с блока жаредкароссоха такой в ксе сидит, печатает, молчит и афкшит ну я подумал хули нет там разминка была вроде на дасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 30 октября 2014 Пиздос пандар наебал про пять минутВрет зеачит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #836 30 октября 2014 Меня Варо загноб за тот пост, где я их с Фейсом спалил. Ваще Хекка мне должен, я ему две мафии принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #837 30 октября 2014 Хекко донышко все жеВ ночь когда был кд на росоху надо было пропускатьда я подумывал над етим я не понял почему убивали павлина\француза тока в 1 ночья подумывал похилить даже меня со ску на француза но потом подумал мол француз не играл в прошлой его точно не уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #838 30 октября 2014 бля до сих пор в голос с блока жаредкароссоха такой в ксе сидит, печатает, молчит и афкшит ну я подумал хули нет там разминка была вроде на дасте если бы не заблочил тебя, на второй день можно было бы закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #839 30 октября 2014 Че то у меня со ску пиздец паранойя была.ХЕЙТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 30 октября 2014 Из мафии верхний и там все же норм смотрелисьИз мж офк хекко затащил, ну и наник вроде не плох был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение