Hikara #8441 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8442 8 января 2015 сосбна когда я на мж без роли, ту кто пишет наркоман, аутист етк злоролиработает уже пиздец какую игру подряд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8443 8 января 2015 Каждый раз када я пытаюсь играть по голосам мне говорят ты чо дебил и я забиваю((Одно из немногих адекватных мувов на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8444 8 января 2015 Каждый раз када я пытаюсь играть по голосам мне говорят ты чо дебил и я забиваю((Одно из немногих адекватных мувов на этом форуме.так почему вы не перевернули в савикса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8445 8 января 2015 Каждый раз када я пытаюсь играть по голосам мне говорят ты чо дебил и я забиваю((кто говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8446 8 января 2015 Каждый раз када я пытаюсь играть по голосам мне говорят ты чо дебил и я забиваю((Одно из немногих адекватных мувов на этом форуме.так почему вы не перевернули в савикса? Потому что тогда выбирали между Видуром и Гризли, а в Савикса зачем-то гандзик отправил в конце, все тогда еще порофлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8447 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8448 8 января 2015 ганзик и чо? Мне тоже дохуя че говорят в играх, но мне пох, надо играть в своем стиле епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8449 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное на себя посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8450 8 января 2015 Сделайте для продоты смайлик с горловой еблей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8452 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное на себя посмотри Ну я посмотрел уже.Только не я же криткруг слил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8453 8 января 2015 ганзик и чо? Мне тоже дохуя че говорят в играх, но мне пох, надо играть в своем стиле епт.Ну тип какой толк играть в свою соло игру когда ее никто не поддерживает? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8454 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное на себя посмотри Ну я посмотрел уже.Только не я же криткруг слил :petro: да ты до этого помог на ок сливая актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8455 8 января 2015 И что-то вы никто на резалты голосований не смотрите. Вот например узнали, что Видур мафия----->открываете топан, смотрите кто пытался спасти его, голосами в Гризли. Находите Лионель(который отлетел тут же), Видур и я. Хз что Вам надосказало хуйло, которое спецом било гнилые алибосыты еще здесь, выблядок?Ахахахах. Что, блять, что?? ахахах Еще раз говорю у Вас горит, потому что за весь топан 0 мыслей адекватных, просто ноль. Одно набивание постов.ой а афродита что, не актив?ой а павлин что, не джоксер? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8456 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное на себя посмотри Ну я посмотрел уже.Только не я же криткруг слил :petro: да ты до этого помог на ок сливая актив мж Это не я, это другие люди сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8457 8 января 2015 так че расскажет ктов чем прикол про личку афродитыиз зала славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8458 8 января 2015 ганзик и чо? Мне тоже дохуя че говорят в играх, но мне пох, надо играть в своем стиле епт.Ну тип какой толк играть в свою соло игру когда ее никто не поддерживает?агитируй, доказывай эффективность. Покажи что схема не хуже. Если нет зацепок в постах, то че бы от голосов не плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8459 8 января 2015 вот кому кому. а на месте лионеля сейчас лучше жевать, а не хуярить смайликиИ третье самое сочное на себя посмотри Ну я посмотрел уже.Только не я же криткруг слил :petro: да ты до этого помог на ок сливая актив мж Это не я, это другие люди сделали на этом можно и закончитьмне все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8460 8 января 2015 Да, мне реально надо идти писать гайдыкак потея всю игру затащить катку мафиям на мж. потомуш это пиздец я когда смотрел, как я охуенно получаюсь с россохой и верхейном в конфе я просто сам смеялся и выдумывал как мне выкручиваться ну и наверное перед жумонгой надо извиниться, слишком уж я наверное перевернуть всё хотел с ног на голову ничё, судя по тенденции у меня ещё игр 50 будет на мж, чтобы научиться игратьпотомуш роли мне не дают ведущие совсемя только в этой игре, когда пришлось вникать в сеттинг нормально, начал понимать механику игры на мафии немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение