Dranique #8481 8 января 2015 Сидишь флудишь на весь топик - замечаешь инактив лонга - кидаешь единицу в лонга - ловишь в ответ от пиро и лонга - пол топика тебя защищает перед ночью - ловишь килы от лонга и конфы пиросууукааааааааааа [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8482 8 января 2015 Чекер по гсч. Ну ок. Зачем тогда посты катать? И голосуй по гсч.Рад за тебя, ноБоюсь тут не обойтись безс каких пор чек среди трех равноценных типков считается чем-то ужасным?это ж вообще великое преступление и немысленный мув, не то что как поступать как последний хуесос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8483 8 января 2015 Кстати конфа, если бы уебали ареса, исполняли бы в ласт ночь или пропускали бы?я там так заебался считатьпросто охуевално как я понял пропускать должны былиа мож и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8484 8 января 2015 или это АБИДА что чек не из-за твоих ахуеннейших табличек? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8485 8 января 2015 Сидишь флудишь на весь топик - замечаешь инактив лонга - кидаешь единицу в лонга - ловишь в ответ от пиро и лонга - пол топика тебя защищает перед ночью - ловишь килы от лонга и конфы пиросууукааааааааааа ганзик еще норм меня вычислилно эт потому что 2 раза мафией вместе былиа с жаредка я там прихуел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8486 8 января 2015 ради этого стоило херачнуть разделом фейсом об тейбл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #8487 8 января 2015 или это АБИДА что чек не из-за твоих ахуеннейших табличек? Да уж у меня-то обид нет. Просто времена идут, а все "вычисления" остаются из серии пальцем в небо:1) Самый рофл - это для меня он мж, так как играет как мж.2) Этого не трогаем - авторитет большой. 3) Шлешь кого-то нахуй и двойку вдогонкуВот серьезно ни одной конструктивной мысли в треде. Взаимные посылания и флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8488 8 января 2015 Да, мне реально надо идти писать гайдыкак потея всю игру затащить катку мафиям на мж. потомуш это пиздец я когда смотрел, как я охуенно получаюсь с россохой и верхейном в конфе я просто сам смеялся и выдумывал как мне выкручиваться ну и наверное перед жумонгой надо извиниться, слишком уж я наверное перевернуть всё хотел с ног на голову ничё, судя по тенденции у меня ещё игр 50 будет на мж, чтобы научиться игратьпотомуш роли мне не дают ведущие совсемя только в этой игре, когда пришлось вникать в сеттинг нормально, начал понимать механику игры на мафии немногопривет, я писался лучше тебя к ним в конфуну тебя не трогали же в топане почти, хзя вот только не понял, почему ты так резко голоса в меня закинул, когда в принципе рассматривал другие вариантыя думал ты наоборот будешь одним из тех, кто не захочет меня лить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8489 8 января 2015 или это АБИДА что чек не из-за твоих ахуеннейших табличек? Да уж у меня-то обид нет. Просто времена идут, а все "вычисления" остаются из серии пальцем в небо:1) Самый рофл - это для меня он мж, так как играет как мж.2) Этого не трогаем - авторитет большой.3) Шлешь кого-то нахуй и двойку вдогонкуВот серьезно ни одной конструктивной мысли в треде. Взаимные посылания и флуд.лучше всем сыграть в дурачка на незнании сеттингавот это покатушка будет илитная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8490 8 января 2015 Трибиани по ходу не читал первое, второе и третье самое сочное доказательство мафиозности раз пишет такую хурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8491 8 января 2015 (изменено) хз пиро ты 1 в 1 играл как в прошлой. Замени фейса на ганзика, меня на жумонг, пандара на видура, лонга на муню. Блять ксерокс нах. Я когда читал, думал ЩА НАВЕРНОЕ ПАУЗУ СДЕЛАЕТ ТИПА ПОДУМАТЬ, и ты такой ПОШЕЛ ЧИТАТЬ. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8492 8 января 2015 или это АБИДА что чек не из-за твоих ахуеннейших табличек? Да уж у меня-то обид нет. Просто времена идут, а все "вычисления" остаются из серии пальцем в небо:1) Самый рофл - это для меня он мж, так как играет как мж.2) Этого не трогаем - авторитет большой.3) Шлешь кого-то нахуй и двойку вдогонкуВот серьезно ни одной конструктивной мысли в треде. Взаимные посылания и флуд.лучше всем сыграть в дурачка на незнании сеттингавот это покатушка будет илитная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8493 8 января 2015 хз пиро ты 1 в 1 играл как в прошлой. Замени фейса на ганзика, меня на жумонг, пандара на видура, лонга на муню. Блять ксерокс нах. Я когда читал, думал ЩА НАВЕРНОЕ ПАУЗУ СДЕЛАЕТ ТИПА ПОДУМАТЬ, и ты такой ПОШЕЛ ЧИТАТЬ.ты хоть видел как я на мж играю???? хз пиро ты 1 в 1 играл как в прошлой. Замени фейса на ганзика, меня на жумонг, пандара на видура, лонга на муню. Блять ксерокс нах. Я когда читал, думал ЩА НАВЕРНОЕ ПАУЗУ СДЕЛАЕТ ТИПА ПОДУМАТЬ, и ты такой ПОШЕЛ ЧИТАТЬ.и че за замены нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8494 8 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199694entry15298550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8495 8 января 2015 (изменено) а ты игры открой и подумай лал, ксерокс жи. Думаешь жаредок просто так писал? На мане видел. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8496 8 января 2015 приговор адвоката:говно номер один - хекко. узбекская рожа видимо совсем зажралась и забыла каково это уходить в нулевой день, что он собственно и сделал, что собственно и было по заслугамговно номер два - лобзик. "я сыграю хуево, сделаю все чтобы отлететь днем, буду максимально мафиозен, а потом вскроюсь блокером, скажу что все мудаки и пидорасы и раздел сгнил" - пять баллов братан, типичная игра актива мж 2014 года, ПОКАЗАТЕЛИ В НОРМЕговно номер три - нильс. ты либо не понимаешь, либо не хочешь понимать, что ты совершил ошибку, за которую в мафии каждый уважающий игрок просто проголосует за тебя и даже не поморщится, даже не подумает есть у тебя роль или нет. более того сделать подобное на активе, докторе. просто взял и положил хуй на свою фракцию. потом заслуженно попал в клетку и только чудом не умер на следующую ночь. надеюсь урок усвоенговно номер четыре - глюпые мжи, которые до сих пор играют от мысли "он не стал бы так делать на мафии", "слишком нагло", "не стал бы он так инактивить", "да это бред так подставлять" - пока вы жрете, вас будут кормить, из игры в игру, из каждой ебаной игры в игру вас будут кормить тем, что вы любите больше всего - ДЕРЬМО. мммммм, свежее дерьмо, мммм, enjoy civilians mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8498 8 января 2015 бля аас опять вычислил во флудилке, не зная как играю на мж...ну нельзя же так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8499 8 января 2015 с телефона неудобна, если не поймешь, объясню завтра, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #8500 8 января 2015 когда-нибудь мы будем играть по заветам вароно это будет другая история [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение