vidurr #8521 8 января 2015 в меня бтв 4 мафии хуйнуло и 4 мжакачественно слили ну и лионель конечно молодец, дожал с подачки верхейна мафии, не отпустиля ответил на всю его тысячу вопросов и ушел днема на следующий день он огорчался почему с ним никто не играетнам было до пизды до тебя, умерь самолюбие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8522 8 января 2015 я разве где то написал что вы меня специально сливали? о чем ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8523 8 января 2015 на твоем месте мог быть любой мж, до которого топан решил бы доебатьсямы могли вкидывать, могли и не вкидыватьты же какой-то заговор подозреваешьтак что спрашивай у местных мастеров аналитики, зачем они выбрали именно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8525 8 января 2015 никакой я заговор не подозреваюс чего ты взял, что я решилчто вы специально меня сливали? а, тебя может смутила фраза "качественно слили"не я имел ввиду что глупые мжи накидали за хуйню вслед за мутными типами, половина которых мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8526 8 января 2015 ты ноешь, почему тебя так качественно слилия ответил, что тебе показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8527 8 января 2015 это типа ирония, понимаешь? типа "качественно", понятно? сарказм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8528 8 января 2015 не я имел ввиду что глупые мжи накидали за хуйню вслед за мутными типами, половина которых мафияна второй день мутные типы - 80% пулаговорю же, поумерь самолюбие, в этом разделе у голосов броуновское движение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8529 8 января 2015 ты понял что это был сарказм? качественно типа не качественно, понимаешья не впечатлён игрой мирных людей которые в меня кидали за мафией, а на вас то мне ваще похуйпонял? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8530 8 января 2015 не защитил красную карту - ушел днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8531 8 января 2015 ты мне причину можешь дать почему в меня кидали? кроме общей типа "был мафиозен", м? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8532 8 января 2015 черная игра вот и вся причинаначинают сливать - вскрываешься сразу, чуть ли не после первого голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8533 8 января 2015 черная игра вот и вся причинаначинают сливать - вскрываешься сразу, чуть ли не после первого голосачерное копье Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #8534 8 января 2015 (изменено) ебать гарите хуесасины ну слить хеку в первый день эт мощна да! есть мнение шо мёртвый хека полезнее живого нильса Изменено 8 января 2015 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #8535 8 января 2015 черная игра вот и вся причинаначинают сливать - вскрываешься сразу, чуть ли не после первого голосаПри любых подозрениях надо вскрываться, иначе не избежать того, что выебут за малейшую ошибку. есть мнение шо мёртвый хека полезнее живого нильсаА мертвый финт полезнее всего пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8536 8 января 2015 эээ уася, ну при любых-то перебор епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8537 8 января 2015 Ы пирян топ1 мжКаждый раз вголосЕще этот теребихуй Россоха меня какой-о вопрос просил поднять в конце игры, а я забыл какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8538 8 января 2015 я осознал пушкупавлина засайленсили чтобы талисман мж не умер в первый день и город из за этого не винировал и там россоха после этого тоже самое написалмафия запретную технику кунг фу применила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8539 8 января 2015 Не мафия а ведущийНу мафия писялизы конечно, но тут ведущий еще больше хапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8540 8 января 2015 (изменено) В кого не мафиозно кинуть? Ну смысле в 1 день. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение