aac #8681 8 января 2015 (изменено) Там их все юзали ЕСЛИ Я МАФИЯ ТО ТЫ ВМЕСТО МЕНЯ В НАРЯД ПИЗДУЕШЬ АХААХХАХА На самом деле там на них никто внимания не обращал поэтому похуй. Там еще СЕТТИНГ БЫЛ ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ Вместо ШЕРИФА у нас был ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ Ну и тд НА самом деле чисто поугарать разок собрались это был мой блять первый и единственный опыт в мафию лал. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8682 8 января 2015 вспомнила великий деф наника из маргариты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8683 8 января 2015 Вместо ШЕРИФА у нас был ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ россоха что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8685 8 января 2015 ну пиро конеш трэшталкингом своим в первый день при попытках на него наезжать задэфилсяя до последнего своего дня думал, что там актив какой сидит под лжечеком :trollface: я теперь подумываю завязывать со стенками, уж слишком боком они потом выходят самому себе ну дая блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8686 8 января 2015 (изменено) Я блокер.Мафиозная ошибка, пиро. Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8687 8 января 2015 там такие фоточки у Кары охуеннские новыекак думаетевремя поменять аватар?у хикары??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8690 8 января 2015 Чет в голос с дежурного по роте) Пак мне запили леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8691 8 января 2015 в меня бтв 4 мафии хуйнуло и 4 мжакачественно слили ну и лионель конечно молодец, дожал с подачки верхейна мафии, не отпустиля ответил на всю его тысячу вопросов и ушел днема на следующий день он огорчался почему с ним никто не играетХз при чем тут Верхейн, для меня ты терпел с первого дня. И я уже объяснял за что ты не нравился.Ну и пора бы запомнить, что если в тебя голосют мж - то ты заслужил. Моя главная проблема с тобой - не видел ни малейшего желания играт в мафию, а только в каэсик. Как правило таких игроков не жалко.Думал, что ты с ролью и предлагал вскрываться. Я до последнего сомневался, но адекватных альтернатив не видел.у меня мжи после ночи и мафия списокэто ВСЕ что нужно чтобы в мафию играть, а не ваши стеныну и офк у меня всегда только на мафии мало постов, надежный показатель Отличалась как минимум ужасным голосом в Хеккоо.каким ужасным, я тебе его объяснил в топанеговорю не кинул в нильса — заквотил посткто нильс то в итоге? еще короче класный доеб, парни в некст юзаем всеКЛЕТКИ БОИШЬСЯ)0 че если пишешь что клетка в себя рак то тип наверное ты мафон?!я на какой роли не должен бояться? на клеточнике разве что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8692 8 января 2015 лобзик подготавливает почву для некст каткисливаем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8693 8 января 2015 лобзик подготавливает почву для некст каткисливаем егов клетку его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8694 8 января 2015 мжи допустим клетки не боятсявообще до пизды Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8695 8 января 2015 даж не зарегались, чтоб в клетку не попасть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8697 8 января 2015 попал в клетку на мж - совершил ошибку.а за ошибки что у нас делают? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8698 8 января 2015 ага ваще допизды, если еще у мафии не только абилки которые все в топане видноа так ДАЖЕ нильса кто-то убивал и предлагали убивать серьезнобольшинство из клетки не выходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8699 8 января 2015 не особо понял, почему лобзика слилину да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8700 8 января 2015 лобзика слили поотомуш он пики осбуждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение