Avrilka #8761 8 января 2015 вы уже заебали горетьзабудьте нахуй про эту игруГрац с фейсоффами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8762 8 января 2015 вы уже заебали горетьзабудьте нахуй про эту игруГрац с фейсоффами.спасибо :geys: слы ливандель обнови там стату Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8764 8 января 2015 Чо за ленивый хахол пашел епт... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8765 8 января 2015 киньте ссылкутам неемецкая песня про животных 3 женщины поютсюда кидали когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8767 8 января 2015 если мж - предлагай себя в клеткутебе же до пизды ептлишний сейв считай ходишь из клетки в клетку туда сюда как инвул вот этот голос кста ваще понрав, я понимаю с муни спрашивать нет особого смысла, но мне прост у него самого хочется узнать че он там думал ну короче ясно лобзан, пока ты там отвечал лионелю, я уже начал верить, что ты мжуже даже писал посты о том, чтобы сливать инактивов но вот это тот случай, когда один пост настолько врезался в глазау меня конечно логика хромает посильнее половины пулано вот что за ебаный аргумент про то, что ты бы что-то знал насчёт меня, если бы мы были мафией ну и мне показалось, что ты хочешь выкрутиться через гнилой алибос через меняпоэтому и кинул ёбаные стены я не специальнопросто нравится так писатьчерезпробелну выпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8768 8 января 2015 (изменено) если мж - предлагай себя в клеткутебе же до пизды ептлишний сейв считай ходишь из клетки в клетку туда сюда как инвул вот этот голос кста ваще понрав, я понимаю с муни спрашивать нет особого смысла, но мне прост у него самого хочется узнать че он там думал ну короче ясно лобзан, пока ты там отвечал лионелю, я уже начал верить, что ты мжуже даже писал посты о том, чтобы сливать инактивов но вот это тот случай, когда один пост настолько врезался в глазау меня конечно логика хромает посильнее половины пулано вот что за ебаный аргумент про то, что ты бы что-то знал насчёт меня, если бы мы были мафией ну и мне показалось, что ты хочешь выкрутиться через гнилой алибос через меняпоэтому и кинул ёбаные стены я не специальнопросто нравится так писатьчерезпробелну выпоняли собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный (покидаю еще этой пасты прежде чем меня ранд гноб) Изменено 8 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8769 8 января 2015 таким игрокам не место в игре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8770 8 января 2015 :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8771 8 января 2015 собака иди нахуя отсюдева coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8773 8 января 2015 собака иди нахуя отсюдеваесли твоя роль ничего не даст, знаешь, что это значит?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8774 8 января 2015 собака иди нахуя отсюдеваесли твоя роль ничего не даст, знаешь, что это значит??????снесись просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #8775 8 января 2015 даунов город минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8776 8 января 2015 бетмена слили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8777 9 января 2015 киньте ссылкутам неемецкая песня про животных 3 женщины поютсюда кидали когда тоsüэт я кидалзаче она тебе?щас с планшета не найду завтра напомни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8778 9 января 2015 киньте ссылкутам неемецкая песня про животных 3 женщины поютсюда кидали когда тоsüэт я кидалзаче она тебе?щас с планшета не найду завтра напомни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8780 9 января 2015 это там где ООО Ю Ю Ю Ю ЮДОЛЬЧЕ ПОЙ СОЙЧЕ ПОЙКУРУ КУРУ А Ю Ю Ю Ю Ю Ю Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение