Cryless #9401 15 января 2015 Я просто в шоке.1 день Диги на гсч с Наником, даже не пришел голос кинуть.Лионель пытается перевернуть с дранника в Диги и сейв МВП за это (по сути +2 мж и раскрытие Варо). Здесь вообще логикой пахнет или тут принято ходить по тонкой кромке льда на мафах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9402 15 января 2015 кто виноват, что вы меня не выгнали / не прочекали / не посадили в клетку игровых постов для того, чтобы не получить молнию я оставлял достаточнода и по-моему отличия от моей игры на мж колосальное, когда я мафияэто проблема только долбоебов, которые играют от того, что если человек инактив, то он мж, или пошел нахуйваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9403 15 января 2015 и ганзикаганзик впоряде как быА он исполнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9404 15 января 2015 кароче смотрите в игре 4 инактив говна Драник росоха диги и фенфириз них 2 мафии Давайте поможем гсч рулетке попасть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9405 15 января 2015 дигги прекрати плс игровые посты 11 игровых постов "ну лан парни я пошел спать)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9406 15 января 2015 Да кстати чем вы руководствовались оставляя в 1 и 2 день своего на гсч? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9407 15 января 2015 там кароче пушка ваще француз кароче байтит как сучарадумаем кто докпотом зондер маякует "а вдруг я док" вижу эту хуйню, там мунявый вроде приметил это первым.думаю лан зондер наверн док. потом еще варо грит типа го чек зондер диги.в топане уже было сравнение от лионеля ганзик зондер разныезондер такой - ненене го сравнивать диги ганзик.я такой думаю бля ну понятно, он думает что я мж, а сам он актив.не хочет быть разным с диги, потому что диги хеккан задефал, типа диги мж инактива тип я у него мж получаюсь, меня изи с диги сравнить - будет диги ганзик одинаковые (тока не мж :trollface: ) дефаю зондера, играю с французом, играю с варо, пиздец там короч маякую французу, поддерживаю его.но маякую неявно типа, намеки французу отпускаю, подыгрываю ему там где тоблять такая пушка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9408 15 января 2015 Уебу зондера на любой роли с килломну ты хотя бы умер сытым россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9409 15 января 2015 дигги прекрати плс игровые посты 11 игровых постов "ну лан парни я пошел спать)"ну вот ты увидел во мне мафиюкинул голоса в меняотлетел ночью от мафиина след день хекко утверждает, что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9410 15 января 2015 в первый день конеш гсч знатное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9411 15 января 2015 (изменено) Да они думали наверное что в клетосе не сдохнет невыгоняемый. Изменено 15 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9413 15 января 2015 не пришел голосовать - голоса в себя и ты труп тут ведущему два актива говорят, что сравнение обязано быть на актив\не актив или же чек на точную роль для баланса какого либону пиздос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9414 15 января 2015 дигги прекрати плс игровые посты 11 игровых постов "ну лан парни я пошел спать)"ну вот ты увидел во мне мафиюкинул голоса в меняотлетел ночью от мафиина след день хекко утверждает, что я мжхекко долбоеб получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #9415 15 января 2015 я в первую ночь к личке не притрагивался, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9416 15 января 2015 и ганзикати там ахуэл штоле сцукапарэжу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9417 15 января 2015 Хз я ща буду проводить, не пришел голосовать = молния и мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аквамен #9418 15 января 2015 Так жаль, что в моей игре не было француза( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #9419 15 января 2015 нужно после каждой катки проебаной мжами пилить голосовалкукто же виноват?активыведущийсеттингинактивы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9420 15 января 2015 Я ваще не понялТо есть вы считали что я не док и байчуНо при этом пошли меня блочить????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение