R0ss0ha #941 30 октября 2014 джаредок мафию почти не роллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #942 30 октября 2014 следующую игру на мж просто оч сильно запотеюзапомните обычно, когда ты потеешь - грубый.оставайся таким хорошим и воспитанным как был в этой, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #943 30 октября 2014 Жаредок самый простой игрок для определенияХз как вы еще не просекли Прорыв годатож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #945 30 октября 2014 Нужно мафиозный конкурс провести. Типа я вычислю роль игрока с двух постов и так далее. И линкать посты из рандомных игр. Узнаем кто топ вычисляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #946 30 октября 2014 вголосвоспитаным и хорошимя похуже обычного горелкогда 30постовые врывались и писали мой ник в мафию хекко а это всё потомуш НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #947 30 октября 2014 (изменено) рассказываю абуз 3 игры никого не вычисляешь, в смысле даже не пытаешься в 4ой игре называешь фулл конфу 100% винрейт Изменено 30 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #949 30 октября 2014 джонни проиграл в лейте мафиину хоть какое то удовольствие. формальное. не почувствовал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #950 30 октября 2014 вголосвоспитаным и хорошимя похуже обычного горелкогда 30постовые врывались и писали мой ник в мафию хекко а это всё потомуш НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЕБАТЬ так я знаю как ты раньшеи говорю, что в этой ты классный был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #951 30 октября 2014 джаредок мафию почти не роллитну всё пиздос, накаркаешь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #952 30 октября 2014 Хекко красавчик уашпе Блять почему я люблю мафиюТак это за лимон при победе мирныхИ дикий срачельник при победе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #953 30 октября 2014 А ты хуль думал тебе просто так роли падать будут?Это дедовщина по гсчЯ первую роль ждал от кабалки ждал 10 игр и то любовник мура выпал и его убилипомню ты писал, что кабалка на вторую твою игру спрашивал какую ты роль хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #954 30 октября 2014 Хекко красавчик уашпе Блять почему я люблю мафиюТак это за лимон при победе мирныхИ дикий срачельник при победе мж у тебя дикий срачельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #955 30 октября 2014 Хекко красавчик уашпе Блять почему я люблю мафиюТак это за лимон при победе мирныхИ дикий срачельник при победе мжго конфу лимонить в некстпознаем 4 уровень левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 30 октября 2014 просто неужели сложно делать скрин гсч, почему только фейспалм так делает...мне блять тоже одна роль на 10 игрзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение