M.V.P. #9982 22 января 2015 (изменено) (с) ДА КАК ТЫ НЕ ВЯЗАЛСЯ С ПАВЛИНОМ? ЧТО ТАМ ТАКОГО БЫЛО ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ С ПАВЛИНОМ? НИХУЯ КАК ТЫ ВЯЗАЛСЯ С ПАВЛИНОМ? ДА НИКАК ТУПОРЫЛОЕ ТЫ ЧМО, ПРОСТО МУТНЫЕ НИКИ ЖИВОТНОЕ ГОСПОДИ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО ДВЕ? ДА ПОТОМУ ЧТО ВТРОЕМ НЕ ВЯЗАЛИСЬ, ДАЖЕ ДВЕ МНОГОВАТО БЫЛО ПРИ УСЛОВИИ ЛВЛИНГА НА ДРАКОНЕ, ИЛИ ПРИ УСЛОВИИ СОВМЕСТНОЙ ИГРЫ В ТОПАНЕ САВИКС+ПАВЛИННАХУЙ РАСПИСЫВАТЬ КАЖДЫЙ СПИЧЕЧНЫЙ ВАРИАНТ УЕБОК? Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9983 22 января 2015 боже как же эти мвп и савикс заебалитам максимум 2 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9984 22 января 2015 (изменено) КАКОВЫ ШАНСЫ БЫЛИ ЧТО ВЫ С ПАВЛИНОМ МАФИЯ ВМЕСТЕ ПРИ НАЛИЧИИ КРАСНЫХ ПОСТОВ, ПО СРАВНЕНИЮ ШАНСАМИ ЛВЛИНГА НА ДРАКОНЕ? ХУЙОВЫЕ, ДА ИХ ПОЧТИ НЕ БЫЛО, А КАКИЕ ШАНСЫ ЛВЛИНГА НА ДРАКОНЕ, У КАЖДОГО ПО СРАВНЕНИЮ С ДУГ С ДРУГОМ? А Я ЕБУ ЭТО ВТОРОЙ ДЕНЬ НАХУЙ ТАКОЙ ПОЕБОТОЙ ГОЛОВУ ЗАБИВАТЬ?А МО ДРАКОН ВАЩЕ МЖ, И ТОГДА КТО_ТО ИЗ ВАС ТОЛЬКО 1 МАФИЯ, А МОЖ ДВЕ? Я ЕБУ Я РЕАКЦИЮ В ТОПАНЕ СМОТРЕЛ И СООБЩЕНИЯ ИГРОКОВ ПОДЧЕРКНУТЫХВОТ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ ЖЖАРЕДОК МЖОМ СТАЛ Изменено 22 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9987 22 января 2015 в голос когда ты перешел с горения на рофлы беспизды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9992 22 января 2015 Господи, изи додж :pray: сей сударь быль познал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9993 22 января 2015 в голос когда ты перешел с горения на рофлы беспиздымедив, разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9995 22 января 2015 лионель почини стату плз. А то мне не нрав с 0 винрейта( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9996 22 января 2015 дихан бы в такой ситуации выписал молнию и не церемонился бы с табойзамену он захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #9997 22 января 2015 вот это скилдо начала игры Лионель уже предвидел поражение конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9998 22 января 2015 лионель почини стату плз. А то мне не нрав с 0 винрейта(А какой твоей игры не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9999 22 января 2015 да тут просто боги доджа собрались) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10000 22 января 2015 дихан бы в такой ситуации выписал молнию и не церемонился бы с табойзамену он захотелахахахачет в голос как вспомнила- я не регался даже- мне похуй молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение