Hydra #1 Опубликовано: 28 октября 2014 [media= ] [/media]похуй что боян, но он настолько эпичен что можно еще раз посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3 28 октября 2014 как и ты, но об этом мало кто хочет говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4 28 октября 2014 ахаха раки в тимах азазазазебать раки опять в тиме за что мне рака закинуло имбу траксу и рики блять эпик надо же додуматься с этим дерьмом топан создать давай топаны видосиков с пабликов вк и метагейм о мясе, о имбах хускаре траксе РАК В ТИМЕ еще и защищает авхыаывъхащзаывашыв во норм еще че ты так мало закинул видосов то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5 28 октября 2014 Пиздос я это видео лет 50 назад видел а он только тему создал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #7 28 октября 2014 ахаха раки в тимах азазазазебать раки опять в тиме за что мне рака закинуло имбу траксу и рики блять эпик надо же додуматься с этим дерьмом топан создатьдавай топаны видосиков с пабликов вк и метагеймо мясе, о имбах хускаре траксе РАК В ТИМЕ еще и защищает авхыаывъхащзаывашыв [media=] [/media]во норм еще че ты так мало закинул видосов то[media=] [/media]12летнее хуйло будет мне что то указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9 28 октября 2014 А МНЕ ПОНРАВЯ САМ РАК за последние 2 игры умер 30 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #13 28 октября 2014 (изменено) хех Изменено 28 октября 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14 28 октября 2014 Боже, снова тупые видосики от этого вбылядка создай топан с названием" я хуесос и это топан видосиков для ублюдков" и заливай туда все это дерьмо по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 28 октября 2014 Хуетень для тупорылого быдла In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #16 28 октября 2014 Боже, снова тупые видосики от этого вбылядка создай топан с названием" я хуесос и это топан видосиков для ублюдков" и заливай туда все это дерьмо по кдуходи аниме смотреть а то у тебя уже месячные начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #18 28 октября 2014 ты школу завтра не проспишь, аутист ебаный 3к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение